ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Боня
IMG 4350
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0289
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0446
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif

Правила форума

Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме viewtopic.php?f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  Версия для печати

Re: продам малька в Крыму
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2016, 07:21 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
эку тему подняли с 14 го года.. неплохо.

для Чегевара. карпы,они такие..нерестятся в тёплой воде...потом личинка,потом малёк...следовательно раньше конца ИЮНЯ-середины июля малька не будет,только годовик200-300 грамм.

для Крылова,не парьтесь,пусть его...

для Трошина........буду гордится приговором(штрафом) за такое нарушение закона..)) Да,сколько примеров инвазии вы сможете привести тут в качестве показателя вреда от такой деятельности?

для уважаенмых людей ,попросивших за этого дэбила,прошу оценить степень уважения к вам.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:01 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: fauna
Мое ружье: mp 43. darne
извиняюсь за вмешательство, давно читаю форум (с 2014г), ни разу не писал, но не выдержал, Д. Фролов ДЕЛАЕТ. Трошин пиз...ж, и самоудовлетворение в каждом посте.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2016, 20:59 

Где охочусь: не охочусь
Владимир Трошин писал(а):
искренне советую не заниматься противозаконной, по сути, вредительской для крымской природы деятельностью! :Cool:

ну конечно пусть стоит пустой-мертвый, напрочь выбитый электроудочниками водоем, причем на частной территории...сейчас он является отличным показателем большинства крымских водоемов и представляет всю красоту крымской природы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 00:40 

Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
Автомобиль: Славута сына
Итак, все борцы за изобилие наших водоемов и нарушители Федерального Законодательства выпустили очередной "пар", что-то там, пардон,в очередной раз гавкнули из мусорной интернетной "подворотни" на заслуженного дедушку-журналиста Трошина... :Biggrin:
А теперь, как говорит сатирик Задорнов, выдохните и послушайте, как выглядит и должна позиционироваться такая, на первый взгляд, "полезная" и, как клянется dsf , " мелкомеценатская ", поистинне бескорыстная деятельность :Biggrin: С точки зрения, к примеру, того же Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства (далее – Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства)!
Дима знает, да и это осталось на моем Форуме, что изначально я приветствовал его, в принципе, несмотря на противозаконность, начинание!
http://www.crimea-hunter.com/forum/view ... ?f=5&t=186
Мол, хрен с ним с Законом и рыболовными нормами и правилами, человек, бескорыстно, за свои деньги где-то достает малька (пусть даже потенциально опасной для некоторых локальных водоемов щуки...) и зарыбляет, старается то там , то тут посеять будущие рыбные "эльдорадо"...
Правда, меня сразу настораживало одно - адреса этих водоемов априори засекречивались, мол, для пользы дела...
Увы, затем, вместе с другим Диминым неадекватом (ну, странный он чувачок :Biggrin: ), я понял, что господин-товарищ Фролов наряду с партизанско- полезной деятельностью по зарыблению еще и просто торгует левым рыбоматериалом, наладив канал поставки ее в Крым из бывшей неньки Украины! То есть, говоря его терминологией и некого чу гевары :Biggrin: , тупо и прозрачно косит бабло! :Biggrin:
Как результат пропаганда этой полезно-коммерческой деятельности на моем ресурсе была прекращена, а ее "благородный" автор и вовсе был посажен на вечный бан! По разным причинам, в том числе и потому, что Дима, ныне уже вроде на пацан, а зрелый мужик, забыл, что сделал дедушка Трошин в свое время для его, ныне, судя по фоткам его "фазенды" с прудиком, неплохой карьеры!
Ладно, забыл, так забыл, как говорится, х... с ним! Бог все видит и все равно воздаст всем нам по заслугам!
Теперь по поводу продолжающего анархистского, увы, именно так, незаконного зарыбления крымских водоемов...
Честно скажу, я не против, но, мужики, начнем с того, каким, якобы уже выпущенным в тысячах экземпляров, рыбоматериалом гордится наш "Дубровский"...
Малюсенькими, размером меньше детской ладошки рыбками... Ответственно заявляю, из всей этой питательной "биомассы", выпущенной к примеру в водоем, где уже обитает хищник (та же щука), например, выживает навскидку всего 5-10%...!!! Всех этих малюсеньких рыбок с большим удовольствием сразу пожирают местные зубатые аборигены! :Biggrin:
Вывод: если уж зарыблять водоемы, то подращенными особями не меньше 50 - 100 грамм, у этих шансы выжить и стать потенциальным трофеем спортивной рыбалки будут на голову выше! И, конечно, таких добыть явно сложнее, а уж контрабандно провезти в больших количествах не возможно!
Поехали дальше... Вот чугевара :Biggrin: и Constantin2014 (ой, надо будет пробить по ИП - не один ли это автор в лице того же господина Д...) возмущаются и оскорбляют дедушку-журналиста Трошина. Дескать, он только п....т, а Дима делает!!!
Я же уже пояснил, Дима тупо косит бабло :Biggrin: , причем, незаконно, да еще, наивный дурачок следы своей незаконной деятельности и свое фото не скрывает... :Biggrin: Даже ветку эту тупо назвал:"Продам малька в Крыму" :Biggrin: Как будто специально для известной доски объявлений в ментовке "Их разыскивает милиция"! :Biggrin:
Дима, так ты и здесь попал! Что наслать на тебя Налоговую и т. д.! У тебя, наверняка, ни документов, ни хрена нет на этой счет! Более того, ведь ты сам наивный признался - завозишь малька в Крым контрабандой!!! Блин, а это уже статья, по большому счету!
Ты хоть понимаешь - что пишешь!!! :Biggrin: Придут люди в форме или по гражданке в твой (а точнее богдановский магазин) и ... останешься ты, как та бабка у Пушкина в сказке "О золотой рыбке" - у разбитого корыта!
Короче, резюмирую, в том числе и для мудрого охотоведа из далекой Татарии Крылова, который, надеюсь, не подумав, принялся защищать нашего доморощенного "рыбовода"...
Материалы о незаконной деятельности гражданина Фролова имеются в достаточном количестве, фото своих правонарушений он лично засветил, в том числе и на моем личном ресурсе...
Осталось... Что?
Как вы догадались, пустить их в дело!
Но... Когда то я знал Диму нормальным, хорошим пацаном, отличным рыболовом, неплохим специалистом спиннинга и т. д.
Что с тобой случилось, Дима? В кого ты превратился?... Посмотри на себя со стороны,может быть, даже в зеркало :Biggrin: , не рано ли возомнил себя неким "олигархом", крутым и т. п.
И потом, кто дал тебе право так разговаривать, пусть даже в Нете со мной, увы, уже дедушкой, да и с Сашей Цветковым, с которым, кстати, на Севастопольской выставке охотничьих собак мы, как образованные и воспитанные люди с положением, мило пообщались, извинились перед друг другом (всякое бывает) за допущенные "удары" ниже пояса... И пришли к консенсусу!
Делай выводы и не трогай, подчеркну, дедушку Трошина, у которого вновь появилась интересная работа (после того, как КРООР, другого слова не подберу, обосрался с со свом печатным органом и моим любимым детищем "КОГ" :Biggrin:)! Я давно сделал работу над ошибками, весь в новом проекте, а ты и другие борцы против Трошина иногда мешают работу работать :Biggrin: Да и просто раздражают...
Увы, если будешь и дальше вылезать на амбразуру из своего блога (заметь, я туда не лезу), придется, как говорится, и механизм неизбежного наказания применить! И тут заметь не только штрафом "попахивает"... :Cool:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 07:45 

Где охочусь: не охочусь
То есть, говоря его терминологией и некого чу гевары :Biggrin: , тупо и прозрачно косит бабло! :Biggrin:

Какой моей терминологии, вы знакомы со мной лично, интересные у вас суждения о человеке по двум предложениям, наверное, старческая мудрость)
Вот чугевара :Biggrin: и Constantin2014 возмущаются и оскорбляют дедушку-журналиста Трошина. Дескать, он только п....т:

У вас все в порядке с головой, где я вас оскорблял, хотя да забыл дедушка, а там и маразм-умственное истощение так сказать угасание.
И какого вы коверкаете ник абсолютно незнакомого вам человека.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:18 
Друг форума

Где охочусь:
О ВЕЛИЧАЙШИЙ журналист всех времён,земель и народов! отвечу вам попунктно,дабы все ваши бредни развеять .

из всго вашего эмоционального опуса ,сделал простой вывод-вас тупо жаба душит!Итак
1. про "нэньку"посмотрев на даты-можно всё понять,мы все ТОГДА жили в "той" стране,и ничуть этого не стесняюсь..

2. тро "бабло"-на данный момент мы живём в стране с рыночной экономикой-где"косить бабло" никому не запрещается,по секрету скажу что и раньше мы тоже жили в стране где это тоже не запрещалось..какие претензии?? Язаконопослушный гражданин,полностью плачу налоги,имею все разрешения на ведение деятельности,согласно деёйствующему законодательству. Отмечу что "в том" государстве заплатив "ЕДИНЫЙ НАЛОГ" можно было вообще на всё остальное"забить".ВСЯ рыба имела ветсертификаты,ни одной вспышки инфекций ни у кого небыло.

Вложение:
Вет.сертификат.jpg
Вет.сертификат.jpg (222.74 КБ) Просмотров: 9608

Вет.сертификат.jpg [ 222.74 КБ | Просмотров: 9608 ]

3.Поповоду размеров выпущенной рыбы-вам каким боком это тревожит?? ВЫ полностью профан в этом вопросе, ПОЛНОСТЬЮ!! не знаете как и почему ,когда это все происходит. ну выживет до первого нереста с тысячи 10 %-100 !!ШТа пять-и хрен с ними -50 шт-сколько они вымечут икры?? вот то тоже..
Вложение:
image3HS5ZZSQ.jpg
image3HS5ZZSQ.jpg (211.52 КБ) Просмотров: 9608

image3HS5ZZSQ.jpg [ 211.52 КБ | Просмотров: 9608 ]

а про результаты так совсем недавно всплывало такое фото)) вроде ничё,нормально...
Вложение:
12670682_677488635723986_7147701602876879576_n.jpg
12670682_677488635723986_7147701602876879576_n.jpg (296.88 КБ) Просмотров: 9608

12670682_677488635723986_7147701602876879576_n.jpg [ 296.88 КБ | Просмотров: 9608 ]

и такое
Вложение:
d9b666703a3f.jpg
d9b666703a3f.jpg (123.05 КБ) Просмотров: 9590

d9b666703a3f.jpg [ 123.05 КБ | Просмотров: 9590 ]

4.про "материалы и прийдут"- по крайней мере все с кем мне приходилось общаться умеют отделять зёрна от говна и-ну пуст приходят-мне за свои действия ,ТОЧНО НИКАПЕЛЬКИ НЕ СТЫДНО, и я ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К БЕСЕДЕ с ЛЮБЫМ представителем власти.
5.про"права" и "нетрогай" - вы бредите ВВ? я вас полностью игнорирую,как тут,так и на мероприятиях..ваши претензии точно не по адресу. про Цветкова-надеюсь у него есть ,нужные результаты ,от "челночной дипломатии" -которой он занимался на выставке собак..
6.ВВ вы с каких пор пытаетесь в рамки тут кого то поставить и на каких основаниях,ВЫ -нарушивший все ПРАВИЛА ФОРУМА и простого приличия?? ВЫ сам себя уличивший в браконьерстве (ну или ЛЖИ),позорящий статус ПОДЧЁТНОГО ЧЛЕНА КРООР?? ВЫ пишуший всяку хрень под никами Дедуся,Петрович,и двумя!! ОФИЦИАЛЬНЫМИ СВОИМИ!!и ПОЖИЗНЕННО забаненный!
..весна заканчивается ,а вас обострение накрыло.
абсолютно непонятно ваше желание и попытки конфликтовать сразу со всеми постоянными (и не очень) пользователями.безперспективно как то.

Последний раз редактировалось dsf 19 май 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:05 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
С нетерпением ждем в 4 утра новых пятнадцать смайликов от "ВВеликого" обладателя второй древнейшей профессии и четвертой власти.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:05 

Изображений: 42
Благодарил (а):1346раз.
Где охочусь: Кубань
Собака: Курцхаар
Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Krilov писал(а):
"Не хотел вмешиваться, но вмешался". Звучит как впихнуть невпихуемое. :Biggrin:
С каких пор карп и щука стали сорной рыбой?

С позволения тов. Крылова :Hi: процитирую:

Что такое сорная рыба, какая от нее польза и рыбы каких видов относятся к сорным? Представляют ли они интерес для рыболова?

Ответ:

Сорными называют рыб, которые не интересны для промысла. Наиболее распространены в наших водоемах ротан-головешка, ерш, голец, верховка, уклейка, пескарь, вьюн, различные бычки, чебачок амурский, корюшка трехиглая и девятииглая, шиповка, черноморская игла и другие. Для любительского рыболовства некоторые из них могут представлять и спортивный, и гастрономический интерес, например знаменитая уха из пескарей. Сорные рыбы отрицательно влияют на популяции рыб более ценных видов. По подсчетам ученых, сорные рыбы выедают весной до 80% икры, выметанной лещом, сазаном, щукой, и личинок рыб ценных видов. Но даже, та молодь, которую чудом не съели на стадиях икры и личинки, рискуют умереть от голода. Ведь молодь хищных и промыслово-значимых рыб имеют общую кормовую базу с сорными рыбами, которые ничего не оставляют еще нерасторопным и более малочисленным маленьким щучкам, лещам и т.п. Не последнюю роль в увеличении количества сорной рыбы играет то, что во многих водоемах рыболовы истребляют таких хищных рыб, как щука, жерех и сом, запасы которых уже подорваны.

Однако у сорных рыб есть свои плюсы. Во-первых, они обеспечивают в водоемах биологическое разнообразие; во-вторых, являются пищевыми объектами для хищных рыб. Ученые доказали, что в некоторых водохранилищах Приднестровья именно обилие сорных рыб привело к резкому увеличению количества жереха, головля, окуня и других рыб. Многие хищные рыбы стали значительно крупнее, и большие экземпляры гораздо чаще фиксируются в уловах. В-третьих, сорные рыбы являются прекрасным кормом для водоплавающих птиц-ихтиофагов - кваквы, цапель и других.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:46 
Друг форума

Где охочусь:
Итак, все борцы за изобилие наших водоемов и нарушители Федерального Законодательства выпустили очередной "пар", что-то там, пардон,в очередной раз гавкнули из мусорной интернетной "подворотни" на заслуженного дедушку-журналиста Трошина... :Biggrin:
А теперь, как говорит сатирик Задорнов, выдохните и послушайте, как выглядит и должна позиционироваться такая, на первый взгляд, "полезная" и, как клянется dsf , " мелкомеценатская ", поистинне бескорыстная деятельность :Biggrin: С точки зрения, к примеру, того же Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства (далее – Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства)!
Дима знает, да и это осталось на моем Форуме, что изначально я приветствовал его, в принципе, несмотря на противозаконность, начинание!
http://www.crimea-hunter.com/forum/view ... ?f=5&t=186
Мол, хрен с ним с Законом и рыболовными нормами и правилами, человек, бескорыстно, за свои деньги где-то достает малька (пусть даже потенциально опасной для некоторых локальных водоемов щуки...) и зарыбляет, старается то там , то тут посеять будущие рыбные "эльдорадо"...
Правда, меня сразу настораживало одно - адреса этих водоемов априори засекречивались, мол, для пользы дела...
Увы, затем, вместе с другим Диминым неадекватом (ну, странный он чувачок :Biggrin: ), я понял, что господин-товарищ Фролов наряду с партизанско- полезной деятельностью по зарыблению еще и просто торгует левым рыбоматериалом, наладив канал поставки ее в Крым из бывшей неньки Украины! То есть, говоря его терминологией и некого чу гевары :Biggrin: , тупо и прозрачно косит бабло! :Biggrin:
Как результат пропаганда этой полезно-коммерческой деятельности на моем ресурсе была прекращена, а ее "благородный" автор и вовсе был посажен на вечный бан! По разным причинам, в том числе и потому, что Дима, ныне уже вроде на пацан, а зрелый мужик, забыл, что сделал дедушка Трошин в свое время для его, ныне, судя по фоткам его "фазенды" с прудиком, неплохой карьеры!
Ладно, забыл, так забыл, как говорится, х... с ним! Бог все видит и все равно воздаст всем нам по заслугам!
Теперь по поводу продолжающего анархистского, увы, именно так, незаконного зарыбления крымских водоемов...
Честно скажу, я не против, но, мужики, начнем с того, каким, якобы уже выпущенным в тысячах экземпляров, рыбоматериалом гордится наш "Дубровский"...
Малюсенькими, размером меньше детской ладошки рыбками... Ответственно заявляю, из всей этой питательной "биомассы", выпущенной к примеру в водоем, где уже обитает хищник (та же щука), например, выживает навскидку всего 5-10%...!!! Всех этих малюсеньких рыбок с большим удовольствием сразу пожирают местные зубатые аборигены! :Biggrin:
Вывод: если уж зарыблять водоемы, то подращенными особями не меньше 50 - 100 грамм, у этих шансы выжить и стать потенциальным трофеем спортивной рыбалки будут на голову выше! И, конечно, таких добыть явно сложнее, а уж контрабандно провезти в больших количествах не возможно!
Поехали дальше... Вот чугевара :Biggrin: и Constantin2014 (ой, надо будет пробить по ИП - не один ли это автор в лице того же господина Д...) возмущаются и оскорбляют дедушку-журналиста Трошина. Дескать, он только п....т, а Дима делает!!!
Я же уже пояснил, Дима тупо косит бабло :Biggrin: , причем, незаконно, да еще, наивный дурачок следы своей незаконной деятельности и свое фото не скрывает... :Biggrin: Даже ветку эту тупо назвал:"Продам малька в Крыму" :Biggrin: Как будто специально для известной доски объявлений в ментовке "Их разыскивает милиция"! :Biggrin:
Дима, так ты и здесь попал! Что наслать на тебя Налоговую и т. д.! У тебя, наверняка, ни документов, ни хрена нет на этой счет! Более того, ведь ты сам наивный признался - завозишь малька в Крым контрабандой!!! Блин, а это уже статья, по большому счету!
Ты хоть понимаешь - что пишешь!!! :Biggrin: Придут люди в форме или по гражданке в твой (а точнее богдановский магазин) и ... останешься ты, как та бабка у Пушкина в сказке "О золотой рыбке" - у разбитого корыта!
Короче, резюмирую, в том числе и для мудрого охотоведа из далекой Татарии Крылова, который, надеюсь, не подумав, принялся защищать нашего доморощенного "рыбовода"...
Материалы о незаконной деятельности гражданина Фролова имеются в достаточном количестве, фото своих правонарушений он лично засветил, в том числе и на моем личном ресурсе...
Осталось... Что?
Как вы догадались, пустить их в дело!
Но... Когда то я знал Диму нормальным, хорошим пацаном, отличным рыболовом, неплохим специалистом спиннинга и т. д.
Что с тобой случилось, Дима? В кого ты превратился?... Посмотри на себя со стороны,может быть, даже в зеркало :Biggrin: , не рано ли возомнил себя неким "олигархом", крутым и т. п.
И потом, кто дал тебе право так разговаривать, пусть даже в Нете со мной, увы, уже дедушкой, да и с Сашей Цветковым, с которым, кстати, на Севастопольской выставке охотничьих собак мы, как образованные и воспитанные люди с положением, мило пообщались, извинились перед друг другом (всякое бывает) за допущенные "удары" ниже пояса... И пришли к консенсусу!
Делай выводы и не трогай, подчеркну, дедушку Трошина, у которого вновь появилась интересная работа (после того, как КРООР, другого слова не подберу, обосрался с со свом печатным органом и моим любимым детищем "КОГ" :Biggrin:)! Я давно сделал работу над ошибками, весь в новом проекте, а ты и другие борцы против Трошина иногда мешают работу работать :Biggrin: Да и просто раздражают...
Увы, если будешь и дальше вылезать на амбразуру из своего блога (заметь, я туда не лезу), придется, как говорится, и механизм неизбежного наказания применить! И тут заметь не только штрафом "попахивает"... :Cool:

и это тоже сохранить нужно,ШЕДЕВР шизофрении

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:32 

Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
Автомобиль: Славута сына
dsf писал(а):
О ВЕЛИЧАЙШИЙ журналист всех времён,земель и народов! отвечу вам попунктно,дабы все ваши бредни развеять .

из всго вашего эмоционального опуса ,сделал простой вывод-вас тупо жаба душит!Итак
1. про "нэньку"посмотрев на даты-можно всё понять,мы все ТОГДА жили в "той" стране,и ничуть этого не стесняюсь..

2. тро "бабло"-на данный момент мы живём в стране с рыночной экономикой-где"косить бабло" никому не запрещается,по секрету скажу что и раньше мы тоже жили в стране где это тоже не запрещалось..какие претензии?? Язаконопослушный гражданин,полностью плачу налоги,имею все разрешения на ведение деятельности,согласно деёйствующему законодательству. Отмечу что "в том" государстве заплатив "ЕДИНЫЙ НАЛОГ" можно было вообще на всё остальное"забить".ВСЯ рыба имела ветсертификаты,ни одной вспышки инфекций ни у кого небыло.

Вложение:
Вет.сертификат.jpg

Фролов, а чего ты засуетился, задергался.... Испугался чего то? Ты уж у нас крутой и денег у тебя много! Будет за что штрафы платить! :Biggrin:
Ведь дело здесь не в ветсертифекатах, а, бери больше, в незаконной предпринимательской деятельности, неуплате налогов за незаконную торговлю мальком рыбы и прочее, прочее, прочее...
Короче, ты сам выбрал этот путь. Документы и твои фото с анархистским зарыблением контрабандной рыбы, доставленной в российский Крым из "иностранного" государства (сам сказал :Biggrin: ) уже отосланы в соответствующие государственные инстанции!
Пусть разбираются они, мне некогда, у меня на носу - "Крымская вертикаль"! :Cool:
Потом расскажешь - ох посмеемся... :Biggrin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC