Крымская республиканская выставка охотничьих собак
- Граф-райд
- Где охочусь: г.Феодосия
- Собака: курцхаар
Re: Крымская республиканская выставка охотничьих собак
Крымская республиканская выставка охотничьих собак
14.05.2016г.
14.05.2016г.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Ну и похвастаться треба... Команда Феодосийского филиала РОО КРООР
заработала 968 баллов и заняла - 1-е место в командном зачете!

Для феодосийцев это ощутимый рывок вперед, с прошлогоднего, 4-го места!
Поздравляю всех участников команды и лично председателя ФФ РОО КРООР - Александра Гончаренко!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- Владимир Трошин
- Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
- Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
- Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
- Автомобиль: Славута сына
- Контактная информация:
Дико извиняюсь, но ночная гроза в Симферополе оставила меня не только без света, но и, естественно, без Нета... В результате, все воскресенье провел в парко-хозяйственном ритме во дворе и в общении и занятиях с любимой, шухарной "девочкой" Багги, которая, надеюсь, оставила благостное впечатление на Севастопольской выставке....
И поскольку Гончаренко уже впереди со своими фотками, выложу свои, естественно, с некими размышлениями и наблюдениями!
Итак, очередная Севастопольская выставка охотничьих собак А. Замятина, буду позиционировать ее именно так, прошла на "ура"!
Согласитесь. Дело ведь не в том, как назвать такое мероприятие - республиканская... общекрымская и т. д., Под какими флагами развернуть ринги...
Дело в том, что эту выставку в очередной раз организовали и отлично провели порядочные и уважаемые в крымском кинологическом мире люди, с которыми я давно знаком и не раз писал об этом материалы в различные СМИ.
Спасибо, конечно, любимому КРООРу, который подтянул в город-герой "собачьи" команды практически всех своих филиалов. Зачет руководству Госкомлеса Крыма, которое в полном составе отметилось на выставке! Всегда приятно, когда большие начальники не только сидят в кабинетах, но и личным примером двигают вперед охотничье дело!
К сожалению, пока у меня нет статистики, так что, если говорить о цифрах, на этот раз на севастопольских рингах было представлено где-то около 100 собачек...
Как всегда, доминировали легавые,
было много модных и недешевых эпаньол-бретонов, причем, с хорошими кровями!
Как всегда в Севастополе порадовали спаниели, были норные, из зверовых - наблюдал несколько хороших лаек, увы, борзую видел одну...
Норных также хватало, тем более, что оценивал их эксперт из далекого Волгограда!
Нужно отдать должное организаторам выставки - место для проведения выбрали отличнейшее!
Людям было где спрятаться от довольно агрессивного солнышка, к тому же стояла большая палатка, где всех желающих покормили ближе к обеду горячим пловом!!!
Заметил я и два биотуалета! как говорится, мелочь, но ... весьма нужная!
Не могу не отметить, что все ринги (по-моему, 4) были добротно подготовлены (скошена трава, сделано ограждение, оборудованы столики для экспертов с зонтиками)!
Как результат - экспертиза четвероногих охотников проходила прозрачно и наглядно, было удобно и ведущим, и их четвероногим питомцам!
В судейском корпусе - знакомые все лица: Поддубный, Варавин, Тюмин, Герасиков и другие... Естественно, не обошлось без мэтра Стоячко в импозантной ковбойской шляпе!
Анатолий Владимирович особо в оценки не вмешивался, а больше общался и наблюдал за любимым действом...
Мы со старшим внуком Лешкой прибыли в Первомайку на "Славуте" его папы и привели показать не только нашу малышку Багги (полное имя Зов Полей Богемия),
но и стильную эпаньолку Хальту Саши Токарева, увы, сам хозяин приболел...
Буба (так в просторечии величают эту "дамочку") повстречалась на выставке со своей "мамой" из Ялты, с ней же прошла по рингу молодых однопородцев и ... заняла почетное 2-е место, получив "Очень хорошо" и серебряный жетон!
Мне было приятно присутствовать на подведении итогов ринга спаниелей... Искренне порадовался за маститую собачку нашего мэтра породы, известного эксперта А. Черных, которая удостоилась высокого чемпионского звания!!!
Вроде все... Остальное буду домысливать при получении результатов!
В заключение хочу сказать большое спасибо лично Александру Георгиевичу Замятину и всей его команде за приглашение и поддержку журналистского труда! Приглашайте и дальше!
И поскольку Гончаренко уже впереди со своими фотками, выложу свои, естественно, с некими размышлениями и наблюдениями!
Итак, очередная Севастопольская выставка охотничьих собак А. Замятина, буду позиционировать ее именно так, прошла на "ура"!
Согласитесь. Дело ведь не в том, как назвать такое мероприятие - республиканская... общекрымская и т. д., Под какими флагами развернуть ринги...
Дело в том, что эту выставку в очередной раз организовали и отлично провели порядочные и уважаемые в крымском кинологическом мире люди, с которыми я давно знаком и не раз писал об этом материалы в различные СМИ.
Спасибо, конечно, любимому КРООРу, который подтянул в город-герой "собачьи" команды практически всех своих филиалов. Зачет руководству Госкомлеса Крыма, которое в полном составе отметилось на выставке! Всегда приятно, когда большие начальники не только сидят в кабинетах, но и личным примером двигают вперед охотничье дело!
К сожалению, пока у меня нет статистики, так что, если говорить о цифрах, на этот раз на севастопольских рингах было представлено где-то около 100 собачек...
Как всегда, доминировали легавые,
было много модных и недешевых эпаньол-бретонов, причем, с хорошими кровями!
Как всегда в Севастополе порадовали спаниели, были норные, из зверовых - наблюдал несколько хороших лаек, увы, борзую видел одну...
Норных также хватало, тем более, что оценивал их эксперт из далекого Волгограда!
Нужно отдать должное организаторам выставки - место для проведения выбрали отличнейшее!
Людям было где спрятаться от довольно агрессивного солнышка, к тому же стояла большая палатка, где всех желающих покормили ближе к обеду горячим пловом!!!
Заметил я и два биотуалета! как говорится, мелочь, но ... весьма нужная!
Не могу не отметить, что все ринги (по-моему, 4) были добротно подготовлены (скошена трава, сделано ограждение, оборудованы столики для экспертов с зонтиками)!
Как результат - экспертиза четвероногих охотников проходила прозрачно и наглядно, было удобно и ведущим, и их четвероногим питомцам!
В судейском корпусе - знакомые все лица: Поддубный, Варавин, Тюмин, Герасиков и другие... Естественно, не обошлось без мэтра Стоячко в импозантной ковбойской шляпе!

Анатолий Владимирович особо в оценки не вмешивался, а больше общался и наблюдал за любимым действом...
Мы со старшим внуком Лешкой прибыли в Первомайку на "Славуте" его папы и привели показать не только нашу малышку Багги (полное имя Зов Полей Богемия),
но и стильную эпаньолку Хальту Саши Токарева, увы, сам хозяин приболел...
Буба (так в просторечии величают эту "дамочку") повстречалась на выставке со своей "мамой" из Ялты, с ней же прошла по рингу молодых однопородцев и ... заняла почетное 2-е место, получив "Очень хорошо" и серебряный жетон!
Мне было приятно присутствовать на подведении итогов ринга спаниелей... Искренне порадовался за маститую собачку нашего мэтра породы, известного эксперта А. Черных, которая удостоилась высокого чемпионского звания!!!
Вроде все... Остальное буду домысливать при получении результатов!
В заключение хочу сказать большое спасибо лично Александру Георгиевичу Замятину и всей его команде за приглашение и поддержку журналистского труда! Приглашайте и дальше!
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
- Владимир Трошин
- Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
- Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
- Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
- Автомобиль: Славута сына
- Контактная информация:
Как говорится, в довесок... Стоп-кадры Севастопольской республиканской выставки в Первомайке...
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ОТДЕЛЬНО хочется поблагодарить как организации, так и каждого, кто подготавливал это хорошо подготовленное и проведённое мероприятие! Экспертов, которые до последнего гоняли собак (и хозяев) дабы установить истину, ПОВАРОВ, которые в жару порхали вокруг казанов, за тех кто шатёр ночью устанавливали, за указатель с трассы (я бы мимо проехал), за кофемобиль)), за воду, туалеты, акустику, за само отлично подобранное место!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Мне хочется поблагодорить участников выступавших за команду - Белогорского РОО КРООР, которая заняла 2 место в командном зачете. С уважением семья Бакулиных.
В Крымской Республиканской выставке охотничьих собак проводимой РОО СКООС совместно с РОО КРООР 14 мая 2016г. приняло участие:
- всего - 94 собаки
- групп пород - 6
- пород 14
Легавые - 75 собак из них:
- Курцхаары 15
- Дратхаары 21
- Эпаньол бретоны 14
- Англ. сеттеры 10
- Пойнтер 10
- Веймарская легавая 2
Спаниели - 6 из них:
- Русский охотничий спаниель 6
Лайки - 4 из них:
- Русско-европейская лайка 2
- Западно-сибирская 2
Норные - 7 из них:
- Ягтерьер 4
- Фокстерьер гладкошерстный 1
- Такса гладкошерстная 2
Борзые -1:
- Грейхаунд 1
Ретриверы -1:
- Лабрадор-ретривер 1
Таблица с данными о кол-ве собак (коб./сук), возрастных группах, оценке экстерьера, присужденных классах, медалях, званиях... готовится и скоро будет опубликована на сайте.
- всего - 94 собаки
- групп пород - 6
- пород 14
Легавые - 75 собак из них:
- Курцхаары 15
- Дратхаары 21
- Эпаньол бретоны 14
- Англ. сеттеры 10
- Пойнтер 10
- Веймарская легавая 2
Спаниели - 6 из них:
- Русский охотничий спаниель 6
Лайки - 4 из них:
- Русско-европейская лайка 2
- Западно-сибирская 2
Норные - 7 из них:
- Ягтерьер 4
- Фокстерьер гладкошерстный 1
- Такса гладкошерстная 2
Борзые -1:
- Грейхаунд 1
Ретриверы -1:
- Лабрадор-ретривер 1
Таблица с данными о кол-ве собак (коб./сук), возрастных группах, оценке экстерьера, присужденных классах, медалях, званиях... готовится и скоро будет опубликована на сайте.
-
Татаринова Елена
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: РОС
- Мое ружье: зачем ружьё когда есть РОС
- Автомобиль: авто нет
От организаторов Крымской республиканской выставки охотничьих собак...
- Прошло несколько дней после окончания нашей выставки. Появляются отзывы в Интернете, много звонков от участников и заинтересованных лиц с положительными отзывами о прошедшей Выставке.
Хотим напомнить, что выставка организована и проведена СКООС и КРООР совместно и каждая из организаций внесла свой существенный вклад в её реализацию.
КРООР обеспечил организованное участие крымских филиалов КРООР в выставке, предоставил отличные призы, павильон для отдыха, принял участие в разработке Положения о выставке и т. д.
СКООС, по договоренности с партнерами, обеспечил все необходимое для проведения выставки на Севастопольской земле, от выбора и подготовки места проведения выставки до приготовления угощения участников.
Наша Выставка показала, что совместными усилиями дружественных организаций можно достигать отличных результатов.
Орг.комитет выставки.
- Прошло несколько дней после окончания нашей выставки. Появляются отзывы в Интернете, много звонков от участников и заинтересованных лиц с положительными отзывами о прошедшей Выставке.
Хотим напомнить, что выставка организована и проведена СКООС и КРООР совместно и каждая из организаций внесла свой существенный вклад в её реализацию.
КРООР обеспечил организованное участие крымских филиалов КРООР в выставке, предоставил отличные призы, павильон для отдыха, принял участие в разработке Положения о выставке и т. д.
СКООС, по договоренности с партнерами, обеспечил все необходимое для проведения выставки на Севастопольской земле, от выбора и подготовки места проведения выставки до приготовления угощения участников.
Наша Выставка показала, что совместными усилиями дружественных организаций можно достигать отличных результатов.
Орг.комитет выставки.