Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Блог DSF
МИШ,на главной странице форума нет упоминания о модераторах,а были...я поэтому и спросил.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
JJ-Connect Underwater Camera Color - Это система видонаблюдения за подводным миром, состоящая из цветного монитора с диагональю 7” и подводной камеры. Удобный кейс, в котором оптимально размещены составляющие системы позволяет настроить и использовать камеру максимально быстро. Цветное изображение обеспечивает наиболее адекватную и полную картину. Установленные на камере 24 ярких светодиода белого цвета обеспечивают эффективное освещение под водой. Двойные грузила обеспечивают камере устойчивость при быстрой воде.
Максимальный радиус действия камеры - 20 метров. Под водой камера управляется в ручном режиме перемещением шнура.
Прибор полностью готов к работе сразу после покупки - в комплектации содержатся все необходимые аксессуары:
Комплектация:
Кейс для переноски;
7” TFT-дисплей;
Комплект кабелей;
Аккумулятор 12В;
Зарядное устройство 220В;
Гарантийный талон;
Руководство пользователя на русском языке.
Монитор
Жидкокристаллический монитор с диагональю 7” удобно встроен в верхнюю часть металлического переносного кейса, что исключает надобность подключать множество элементов системы. Также, через него осуществляется передача электроэнергии к видеокамере с минимальными потерями, даже при использовании раздельных источников питания. Для функционирования системы необходим источник постоянного тока с выходным напряжением 11-15 В. Большинство лодок имеют бортовую электросистему с напряжением 12В, что делает удобным установку на них UnderwaterCamera Color без использования батареи.
Характеристики:
Тип дисплея: TFT LCD;
Диагональ: 7";
Разрешение: 480 х 234 пикселей;
Питание: 12 В;
Рабочая температура: от -30°С до 50°С;
Габаритные размеры, мм: 198 х 132 х 26;
Габаритные размеры (кейс): 380 х 300 х 135;
Вес, кг: 6,3.
Камера
Разработанная с использованием новейших технологий, камера обеспечивает 320 линий разрешения и обладает 24 светодиодами белого света, которые позволяют вести подводное наблюдение в полной темноте. Корпус камеры выполнен из АБС-пластика и является полностью водонепроницаемым. Широкий объектив обеспечивает максимальный угол изображения.
Характеристики:
Угол обзора: 83° (горизонталь), 60° (вертикаль);
Питание: 12 В;
Подсветка: светодиодные элементы белого света (24 шт.);
Рабочая температура: от -30°C до 50°С;
Длина кабеля: 20 м;
Габаритные размеры, мм: 188 х 40 х 96.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Саш,(aleksandr ) с Днём Рождения!!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Грищенко Владимир писал(а):dsf писал(а):,в модераторах остался человек ведущий борьбу с организацией КРОР-Владимир Грищенко
Дима, у тебя с головой не все в порядке. Если я веду борьбу с тобой, как с хамом. То причем здесь КРООР, организация у истоков которой я стоял и создавал.
НЕПЛОХИЕ методы борьбы у Вас, господин модератор, с хамством..
Грищенко Владимир Заголовок сообщения: Re: Блог DSF Добавлено: 18 мар 2016, 05:02
Ну слава Богу, теперь все Димино говно будет в одном месте, куда можно и не заходить
Грищенко Владимир Заголовок сообщения: Re: Объясните новичку Добавлено: 12 фев 2016, 17:30
dsf
Фролов, ты ДЕБИЛ.
Грищенко Владимир Заголовок сообщения: Re: Охота на гуся в Крыму Добавлено: 24 дек 2015, 18:52
регулярно подтирать, что то не противно..
Общаюсь здесь с нормальными людьми, вот и держит.
А противно смотреть на тебя ушлепка.
В тру посты только никчемные, да и то не регулярно.
Корону надеваешь на меня ты:-шут гороховый.
И отчеты так же не пишу , противно мне с тобой-идиотом.
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Дима, не поднимай волну!! Ты до мая "миротворцем", себя назначил.
По поводу цитирования постов, если твои посты поднять ......... Минимум "палата номер шесть" тебе светит.
По поводу цитирования постов, если твои посты поднять ......... Минимум "палата номер шесть" тебе светит.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ты путаешь,хрен с морковкой...тем более что духу, как обычно,не хватило у революционеров,поддержать моё начинание,и вы быстренько сдулись..
не нравится ,чего читаешь???
не нравится ,чего читаешь???
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
dsf писал(а):ты путаешь,хрен с морковкой...
Если внимательно! посмотреть на твою аватарку ............ Дима то путаешь, Ты.
Не будите лихо, а не то разбудите
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Сань,ещё пару постов нужно ..101 остался..ээээ,а твоя сделана ,после того, как ты блевал под стол ,прилюдно, или ДО??
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
dsf писал(а):ну тирания могла бы в известность форумчан и поставить..перед фактом ,так сказать.. а то,уж очень подковёрно.....как я понимаю правила"игры"изменили,но ознакомить с новыми "забыли".
тем более непонятно,КАК на ФОРУМЕ КРООР,в модераторах остался человек ведущий борьбу с организацией КРОР-Владимир Грищенко и Крылов,при всём уважении находящийся за тыщу км от нас,и реалии жизни в Крыму не понимающий..(ещё раз БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ к ним) ?????? при этом удаляются от модераторства лояльные ОРГАНИЗАЦИИ,МАСТЕР,ГСВ,БОНС,в чьих разделах порядок,спокойствие,и информация..
мож разьясните..я этот момент не сильно понимаю..и ВОЗМОЖНО ошибаюсь в оценках.
Дим во первых не за тысячу, а за две.
Во вторых закону на жизненные реалии как то на....плевать и на расстояния тоже они действуют в пределах государства Российского. Споры возникаю в основном как раз тогда, когда люди пытаются на себя тянуть одеяло приводя свои доводы, чтобы как раз и подогнать под свои реалии. Только путь этот тупиковый хоть сто страниц испиши. Кто то не хочет сдавать путевки , кто то вписывать добычу и все в том же духе, а по сути разговоры ни о чем, ни то ни другое сделать труда не составляет.О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Тут согласен с вами на 100 %.
со вторым, соглашусь частично, в Крыму многое, что дико, в "материковой" России происходит ежедневно. и в абсолютно любой сфере жизни,а не только в охоте.
А прогибаться под тех ,кто тянет кусок одеяла, чужого замечу, без боя ,нужно??
со вторым, соглашусь частично, в Крыму многое, что дико, в "материковой" России происходит ежедневно. и в абсолютно любой сфере жизни,а не только в охоте.
А прогибаться под тех ,кто тянет кусок одеяла, чужого замечу, без боя ,нужно??