Охотничье законодательство РОССИИ

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Re: Охотничье законодательство РОССИИ

Непрочитанное сообщение Krilov »

Спасибо за комплемент но. ОДУ согласно территориальному охот устройства имеют особенность деления на муниципальные районы. Деление ОДУ в одном муниципальном районе недопустимо, данный факт является превышением полномочий надзорного органа если конечно такой факт имел место быть. Я думаю вас скорее всего ввели в заблуждение.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Рай17
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение Рай17 »

С ув. Крылову!Этот факт имеет место быть.Я конкретно указал,Ленинский р-он Республика Крым.В этом охотнечьем сезоне, планируется ещё несколько зон ОДУ в этом районе(забирают земли под ОДУ у Клуба "Охотник","Кречет",отделения Керченского КРООР,Ленинского КРООР и ещё возможно военного общества "Чауда", это все один р-он) Вот я и спрашиваю у работника структуры которой относиться эти земли, а именно у Ан Жарова и у др. работников этой структуры(извините Антон не знаю вашей должности) Как будет выглядеть сбор пошлины на охоту в ОДУ Ленинского р-она Республики Крым на сезон 2016,650р умноженное на все 7 зон или одна пошлина в 650 р?( в сезоне 2015 было 650 +650 на 2 зоны) С ув. Рай17
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Я вам разьяснил законодательство. Господин Жаров сотрудник надзорного органа госслужащиий ничего нового вам он не скажет адм ресурс превыше всего если действительно это так, как вы говорите обратитесь ко мне дам вам расклад предложу пути выхода я здесь чтобы помочь но если только вы вы уверены в словах и у вас есть факты. Чтобы все знали не навижу лож не терплю прихвостсней может по этому обо мне все знают но не все на меня ссылаются .
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Рай17
Где охочусь:

Вас услышал.Жду ответа от АнЖарова.Сразу скажу, не являюсь Алтаем(не жалуюсь, не призываю к майдану,не ищу зашиты)хочу знать правомерность вопроса.С ув. Рай17
Грищенко Владимир
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.

Непрочитанное сообщение Грищенко Владимир »

В этом году у нас на керченском полуострове было два участка ОДУ. Ленинское и Горностаевка.
Путевку мог купить охотник только лишь в одно из названных. То есть купив путевку в ОДУ под названием Ленинское, не имел права охотится в Горностаевском. Хотя это один Ленинский Район.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Рай17
Где охочусь:

Петрович приветствую!Я про этот конфуз и говорю.Прошу все сообщество,не делать бордока из за этого вопроса.Надеюсь что в этом году эта оплошность будет устранена.С ув. Рай17
Рай17
Где охочусь:

Вопрос для АнЖарова,остаётся в силе!С ув. Рай17
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Все просто, открываете приказ Минприроды России от 29.08.2014 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» и в соответствии с ним подаете заявление и если при выдаче разрешения не будут превышены установленные лимиты (квоты) добычи охотничьих ресурсов либо нормативы и нормы в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (и др.) получаете разрешение и охотитесь!!!
Рай17
Где охочусь:

С ув.АнЖарову!Благодарю за ответ.Прошу уточнения:как относиться к ОДУ Ленинского р-на,как к одному?тоесть если я проплатил 650р пошлины мне должны указать все участки ОДУ Ленинского р-она или все-таки конкретная зона в этом р-не ? С ув.Рай17
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Все зависит от поданного Вами заявления!
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»