ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0481
Альбом: Лес 4(гнездо канюка)
Разместил(а): Skif
24
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
PICT0169
Альбом: димас
Разместил(а): димас
z 6c54476e
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
  Версия для печати

Re: ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:55 

Благодарил (а):27раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхар
Мое ружье: мр-155
Автомобиль: УАЗ
dsf писал(а):
ну я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что РАССТРЕЛЯТЬ запущенных на собранные на форуме деньги фазанов-ПЛОХО!! и вам трудно будет меня в этом переубедить.. но готов послушать вашу аргументацию.

А чем вы докажите что это было так. Не нравится не читайте эту тему.Только вы голосите .Что - то других нет. Зачем вы на человека наговариваете. Не хорошо слышать от человека который по типу помогает другим людям, невидно не одного благодарного что-то. Как с вами грустно .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 20:00 

Бонс писал(а):
:Cray: :Cray: :Cray:

Извините, хотелось бы коментарий к фото.Что за ситуация.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:12 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
а что нужно доказывать? тут один из двоих врёт,либо Подчётный ЧЛеН,либо второй г-н....

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 04:07 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Мое видение по этой сломанной кормушке таково. Люди привезли материал сколотили установили. Пришли другие умники сломали расстреляли сфоткали. Смотрите господа вот на что наши деньги тратят. У нас такое тоже не редко случается. Не то что ломают а умудряются останки на границу угодий свезти. Господа если какой либо объект инфраструктуры установлен, а при проверке оказывается, что он или сломан или еще хуже пропал это абсолютно не значит, что его сломали зайцы. Это двуногие доброжелатели ваших хозяйств и их сотрудников и это факт.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:51 

Благодарил (а):217раз.
Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
Детский сад какой то, этак можно выложить фото пустого подсумка после охоты и сказать: где дичь, мля?, я за что 2,5 тыс. заплатил? Плохой пример вы выложили, вы, что пришли в охот общество и показали его работникам это и другие фото, а вас послали? Вам не понравилась разбитая кормушка?, так возьмите молоток и гвозди и почините ее. Мне это напоминает картину на наших пляжах- кругом мусор, разбитые бутылки и все лежат вокруг этого срача и охают: то мэр виноват, то губернатор, то президент. А я, ложу на этих стонущих "болт" и молча, каждый день, во время прогулки со своими собаками, убираю по одному пакету мусора и доношу их до мусорника, не говорю про то, что и за собаками убираю все, в пакеты. Вы так делаете?, или вам главное попениться и пройти мимо кряхтя и кляня все и всех. Начинайте с себя, ведь не зайцы, или егеря, или фазаны это сделали, а какая то тварь двуногая, так не будьте такими же, а сделайте что нибудь сами, или вы считаете, что сдача 2,5 тыс, выдает вам индульгенцию на словоблудие и ничего не делания? Такое ощущение создалось, после того, как прочитал темы за неделю, что началось весеннее обострение, сплошной негатив и ругань, особенно от людей без фото в аватарах, складывается впечатление, что люди специально пришли на форум, чтобы внести раздрай, ни отчетов про охоту, ни хоть какой нибудь позитивной темы- сплошной склока и ругань. ГОСПОДА, ОХОТА ЭТО ОТДЫХ, А НЕ РУГАНЬ, УСПОКОЙТЕСЬ ИНАЧЕ ФОРУМ ЗАГНЕТСЯ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:59 

dsf писал(а):
а что нужно доказывать? тут один из двоих врёт,либо Подчётный ЧЛеН,либо второй г-н....

Знаем как в нашем Обществе становятся почётными членами.Всё за вист насколько этому почётному члену червонцы ляжку жгут. Мы в разных обществах . Да и почётные члены разные, если даже вы и почётный член скажите правду всем как вам досталось это звание.Нормальные люди Охотники никогда не покажут на публику своих достижений ,так как радеют за общество.Вы на настоящего даже члена не не катите.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:05 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
:facepalm:
Вы ,как бы это мягко сказать,-слегка неадекватны, и явно "не в теме" и информацией никакой не располагаете.. но пытаетесь ножкамиручками помахать.. я пожалуй выпадаю из дальнейшего диалога с вами. да и из этой темы, так как никакой смысловой нагрузки в ней нет

PS я никогда не претендовал ни на какие звания, должности и громкие наименования.. мне своего всегда хватает.
PS 2Под Подчётным членом (rjbv jy b zdkztncz) подразумевался Трошин ВВ, опубликовавший на весь мир ,свое участие с Цветковым А. участие в браконьерской охоте на фазана и зайца.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:13 

Krilov писал(а):
Мое видение по этой сломанной кормушке таково. Люди привезли материал сколотили установили. Пришли другие умники сломали расстреляли сфоткали. Смотрите господа вот на что наши деньги тратят. У нас такое тоже не редко случается. Не то что ломают а умудряются останки на границу угодий свезти. Господа если какой либо объект инфраструктуры установлен, а при проверке оказывается, что он или сломан или еще хуже пропал это абсолютно не значит, что его сломали зайцы. Это двуногие доброжелатели ваших хозяйств и их сотрудников и это факт.

Добрый день. В чём то вы и правы .Доброжелателей хватает,для всех хороший не будеш, но речь идёт не о поломанных кормушках а об отношению ,организации, управления угодиями , развитее Общества, повышения квалификации самих работников, правильное распределения взносов.Вот что мы пользователи видим. ВОТ ФАКТ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:19 

dsf писал(а):
:facepalm:
Вы ,как бы это мягко сказать,-слегка неадекватны, и явно "не в теме" и информацией никакой не располагаете.. но пытаетесь ножкамиручками помахать.. я пожалуй выпадаю из дальнейшего диалога с вами. да и из этой темы, так как никакой смысловой нагрузки в ней нет

PS я никогда не претендовал ни на какие звания, должности и громкие наименования.. мне своего всегда хватает.
PS 2Под Подчётным членом (rjbv jy b zdkztncz) подразумевался Трошин ВВ, опубликовавший на весь мир ,свое участие с Цветковым А. участие в браконьерской охоте на фазана и зайца.

И опять словесный понос не предоставив докозательства о причастиях выше указанных лиц, пожалуй вы в неодекватны.
PS Вам давно предложил покинуть эту тему, так как вы не в теме. К сожелению.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:57 

MIKHAIL HUNTER1969 писал(а):
Детский сад какой то, этак можно выложить фото пустого подсумка после охоты и сказать: где дичь, мля?, я за что 2,5 тыс. заплатил? Плохой пример вы выложили, вы, что пришли в охот общество и показали его работникам это и другие фото, а вас послали? Вам не понравилась разбитая кормушка?, так возьмите молоток и гвозди и почините ее. Мне это напоминает картину на наших пляжах- кругом мусор, разбитые бутылки и все лежат вокруг этого срача и охают: то мэр виноват, то губернатор, то президент. А я, ложу на этих стонущих "болт" и молча, каждый день, во время прогулки со своими собаками, убираю по одному пакету мусора и доношу их до мусорника, не говорю про то, что и за собаками убираю все, в пакеты. Вы так делаете?, или вам главное попениться и пройти мимо кряхтя и кляня все и всех. Начинайте с себя, ведь не зайцы, или егеря, или фазаны это сделали, а какая то тварь двуногая, так не будьте такими же, а сделайте что нибудь сами, или вы считаете, что сдача 2,5 тыс, выдает вам индульгенцию на словоблудие и ничего не делания? Такое ощущение создалось, после того, как прочитал темы за неделю, что началось весеннее обострение, сплошной негатив и ругань, особенно от людей без фото в аватарах, складывается впечатление, что люди специально пришли на форум, чтобы внести раздрай, ни отчетов про охоту, ни хоть какой нибудь позитивной темы- сплошной склока и ругань. ГОСПОДА, ОХОТА ЭТО ОТДЫХ, А НЕ РУГАНЬ, УСПОКОЙТЕСЬ ИНАЧЕ ФОРУМ ЗАГНЕТСЯ.

Добрый день ,не о мусоре и разбитых кормушках,идёт речь ,а о том что люди платят взносы а угодия и общество не развивается .Взять молоток ,купить необходимое за свой счёт всё это присутствует.Но возникает вопрос что делает руководители общества.Конкретный пример . Первичный коллектив покупает лицензию на кабана ( есть разница в цене вроде живём в одном государстве.)дальше сделано около пяти загонов нет зверя (объявляют всем спасибо лицензия закрыта.) На вопрос так не добыли (ну мы ездили бенз потратили загонщикам надо заплатить.) вот ответ. А сейчас стали говорить что якобы селекционный отстрел кабана ( но те кто участвует должен заплатить) . Ну но верно это правильно.???Моё мнение не члены общества( помогать да ,отработка трудодней да) должны работать на общество - а правление на общество.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC