Цветков Александр писал(а):Авраам писал(а):Лично я считаю, это мое личное мнение. На этом Человеке держится все общество, В.В. Капитонов можно сказать поднять КРООР с колен, насколько я знаю в обществе он работал с самых молодых лет, у него трудилась там мать, и будучи сейчас высокопоставленным чиновником для него благополучие КРООР дело чести.
Уважаемый!! Мы в этой Теме не обсуждаем "жизненный Путь" В. Капитонова. (Откройте Тему и пишите)
Здесь поднимаются наболевшие вопросы, как жить дальше в РОО КРООР и пути решения "тупиковых ситуаций" созданных из-за не профессионализма отдельных Руководителей РОО КРООР "пришедших со стороны".
Я не хотел ни кого обидеть, мне просто показалось что люди которые пытаются развалить организацию "КРООР" всякими умными выражениями и приводя факты из собственных домыслов, восхищаясь людьми которые уже на данный момент начали делать вещи губящие "КРООР" как единое целое общество из-за своей собственной жажды наживы (Джанкойское, Симферопольское, Черноморское, Нижнегорское). Я посчитал нужным отметить человека который как никто другой пытается этому препятствовать и оставить доступной охоту в Крыму для людей любых социальных слоёв.
Чего никак нельзя сказать про Вас, уважаемый Цветков