dsf писал(а):видать совсем скучно Андрею..
кто в ТЕМЕ,тот в курсе, как там в Бахчисарае с фаззаном)) а что, ты решил лицензий забронировать ? так вроде ,отродясь их не покупал,всё "СОРНУЮ" птицу тихонько стр,,л,,,,,
ой о чём это я ?)![]()
а как там зайцы ,не доели последние сады в Белогорской РО?
честно говоря тоже скучно как то )))))))))
Скучно...Все ждут перемен, а их как-то все нет...Чего, сколько и как я стреляю - это мое личное дело,-не так ли? Если кто-то хочет опять меня публично обвинить в браконьерстве, подстмотрев фото (ни о чем не говорящее) на другом ресурсе,_ я так и быть отвечу.Пишу это только для того, чтобы люди не подумали, что я с тобой в одной компании охочусь,- так как по их разумению,- нормальный мужик не станет рассказывать о том, чему сам не был свидетелем - покупал я лиценщзии или нет и какую "сорную" птицу стрелял. Сейчас сора больше среди "охотников", чем среди птиц. Поналезло всякой алкашни...
кому нужны перемены?? Посмотри на состав Советов в районах почти всем за 60 лет им уже перемены не нужны.
Многим, как и Тебе в ломоту, что либо менять и попадать под председательский пресс таская "каштаны из огня". Спокойней тихо отсидеться в сторонке и обсуждать легавых, в сезон постреливать вальдшнепа, а долгими зимними вечерами сидя в кресле с очередным номером КРымской ОхотГазеты мечтать о грядущих переменах в КРООР
можешь присоединятся.