ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
file1796
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
IMG 2920
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
IMG 2089
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
758e7b5d3059
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 09:27 

Благодарил (а):47раз.
Где охочусь: везде
Мое ружье: двухстволка
Автомобиль: 11 номер
Выложенное Еленой Постановление арбитражного апелляционного суда, подтверждает слова Цветкова, что выиграли ОХОТНИКИ (для непонятных, задающих вопрос, кто выиграл?) Джанкойской РО КРООР. Если так пойдёт то организация КРООР восстановится. как ОБЩЕСТВЕННАЯ (и не только на бумаге). :Good:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:01 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
валера писал(а):
Выложенное Еленой Постановление арбитражного апелляционного суда, подтверждает слова Цветкова, что выиграли ОХОТНИКИ (для непонятных, задающих вопрос, кто выиграл?) Джанкойской РО КРООР......

К сожалению, не могу открыть эти файлы ни на домашнем комп., ни на рабочем.
Нельзя выложить их здесь на всеобщее обозрение, как
а) актуальные для всех плательщиков взносов (благотоворительных теперь уже,-как я понимаю) и имеющие прямое отношение к теме;
б) создающие прецендент в судебной практике .

Цитата:
Если так пойдёт то организация КРООР восстановится. как ОБЩЕСТВЕННАЯ (и не только на бумаге). :Good:

Вот в этом стремлении, г-н Ефанов, я с Вами солидарен,- вопреки неприятию Ваших методов и приемов "пропаганды" на виртуальных площадках )))))
Но только вот - нас же не извещали о том , что нашей "общественной организации" больше нет.
Как это возможно- ликвидировать общественную организацию с десятками тысяч "членов" ,- и не известить ? С трудом верится .

Да, еще. Вы где-то давали информацию о том, что новый руководитель КрООр совмещает работу в КрООр с деятельностью в качестве директора "частного клуба" . Тоже- верится с трудом ,признаюсь.
А удостоверится не могу- не найду тему. не продублируете ли эту информацию,- в "горячей линии"?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:42 

AnZharov писал(а):
Пункт 3 резолютивной части решения изложить в следующей редакции: «Обязать
Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым
рассмотреть заявку, поданную местной общественной организацией «Общество
охотников и рыболовов Джанкойского муниципального района Республики Крым»
сопроводительным письмом от 27.07.2015 за исх. № 48 и принять решение в порядке,
установленном Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении
охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты
Российской Федерации».

Открою Вам секрет Госкомитет и так рассмотрел его в порядке, установленном Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ. По иному и быть не может!

Да, но выше , в описательной части Решения (скачал наконец-то), указано, что по данной заявке был "отказ по существу",- и Суд , таким образом, обязывает Комитет повторно рассмотреть. Чтобы это значило,- коль Вы любезно вызвались истолковать нам смысл и букву закона ? А еще выше я усмотрел признание Судом Джанкойской орг-ции охотпользователем угодий .. Чтобы это значило ?
Что наша орг-ция потеряла 100 тыс га угодий ? Что там за юрист за наши взносы угодья про...ет? Выпусник юр. фака ТНУ , наверное))))?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:18 

Улисс писал(а):
Как это возможно- ликвидировать общественную организацию с десятками тысяч "членов" ,- и не известить ? С трудом верится .

Если Вы считаете, что я влез в чужой разговор, я готов убрать свой пост.
А вы считаете, что до рядовых членов есть дело??? Попытаюсь объяснить, как я это понял увидев документ из Минюста АРК (если найду, выложу). там четко разъясняли, что общественная организация не может стать предприятием и наоборот. А один из уважаемых людей Рескомлеса АРК сообщал через газету (по моему "Крымская правда"), что на предприятии не могут брать членские взносы и директоров там не выбирают, а назначают. Согласитесь, это близко к нашей ситуации. Да и некоторые форумчане говорят о том, что серьёзные вопросы решаются только группой лиц, а остальных ставят перед фактом. Т.к. Вы уже ознакомились с решением суда. Я понимаю так, что Джанкойским охотникам, за которых все переживают в той, или иной степени, теперь Госкомлес РК будет обязан выдавать бланки разрешений для проведения охоты самостоятельно, как и положено общественной организации.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 18:10 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Улисс писал(а):
AnZharov писал(а):
сопроводительным письмом от 27.07.2015 за исх. № 48 и принять решение в порядке,
установленном Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении
Российской Федерации».

Открою Вам секрет Госкомитет и так рассмотрел его в порядке, установленном Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ. По иному и быть не может!

Да, но выше , в описательной части Решения (скачал наконец-то), указано, что по данной заявке был "отказ по существу",- и Суд , таким образом, обязывает Комитет повторно рассмотреть. Чтобы это значило,- коль Вы любезно вызвались истолковать нам смысл и букву закона ? А еще выше я усмотрел признание Судом Джанкойской орг-ции охотпользователем угодий .. Чтобы это значило ?
Что наша орг-ция потеряла 100 тыс га угодий ? Что там за юрист за наши взносы угодья про...ет? Выпусник юр. фака ТНУ , наверное))))?

Юрист у Вас серьезный =)) Как по мне это постановление суда ТУПИК!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 19:00 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
AnZharov писал(а):
Как по мне это постановление суда ТУПИК!

Тупик для комитета по лесному и охотничьему хозяйству ?

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 06:25 

Стал задумываться над постоянными требованиями dsf: "а что вы сделали". в адрес Алтая, Ефанова, Цветкова и Грищенко (если не ошибаюсь) и меня в том числе. Ну сам dsf тоже не особенно вложился, но именно такие, как он и ему подобные, а так же "не сведущие", не понимая, что происходит создали царьков. Я убеждён, что благополучие коллектива зависит от того кто им руководит, назначенец или избранный руководитель. Вот то в чём вся суть, а соответственно и сила общественной организации, от которой иногда остаётся лишь название на бумажке. Филиалами даже из Госкомлеса можно управлять. А что, дёрнул за верёвочку и пожалуйста, ведь кругом свои ставленники. Теперь это отчётливо видно и по срочному закреплению лесных угодий и по замене руководителей КРООР. А жаль, что большинству всё это пока пофиг. :facepalm:
P.S. Вывод - нельзя допускать, что бы руководитель зажрался! А это возможно только в по настоящему (а не завуалированной) общественной организации, в которой каждый охотник принимает участие в жизни организации, а не только требует предоставить ему охоту и всё.

Последний раз редактировалось валера 29 фев 2016, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 06:30 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
троеликий вы наш)) к Цветкову этот вопрос не относится-мы уже в курсе ЧТО он делает.а к вам
прямой вопрос
ЧТО сделала ваша организация КРОООР за 2015 год.,(ну или Крымский РОРС,как вы её позиционируете. )

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:05 

dsf писал(а):
троеликий вы наш)) к Цветкову этот вопрос не относится-мы уже в курсе ЧТО он делает.а к вам
прямой вопрос
ЧТО сделала ваша организация КРОООР за 2015 год.,(ну или Крымский РОРС,как вы её позиционируете. )

Вопрос конечно интересный. Но сам понимаешь, насколько я знаю, когда годами идут суды и доброжелатели, примерно как ты на форуме, вставляют палки в колёса, в отличии от твоих постоянных гряземетаний (у тебя уже мускулатура, как у молотобойца), или "Гюльчатай, открой личико" (к-ф белое солнце пустыни), Я предполагаю, трудно в один год решить все проблемы. Но можешь не сомневаться, ребята, кто этим занимается их решат. Так что твой вопрос не по адресу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:08 

AnZharov писал(а):
Улисс писал(а):
AnZharov писал(а):
Российской Федерации».

Юрист у Вас серьезный =)) Как по мне это постановление суда ТУПИК!

А как по мне - ПРЕЦЕНДЕНТ (!)

Насколько я понял смысл и содержание Решения,- Джанкойская местная организация признается
- правопреемником Джанкойской КрООР
и, следовательно,
- охотпользователем,- что обязывает ЛесХоз принять от названной орг-ции соотв. пакет док-тов и рассмотреть их в установленном законом порядке в установленные сроки (а еще- возместить затраты : гос.пошлину в данном случ. ,- что возлагается на "проигравшую сторону"). А "рассмотреть" док-ты Джанкойцев- значит , что именно эта орг-ция имеет право на охотпользование,- и никакая другая.

И "тупиком" в данной ситуации может быть только те преграды, которые будут созданы чиновниками лес.хоз на пути Джанкойцев к законному ведению охот.хоз-ва,- как это практиковалось в "украинские времена".Но ведь времена поменялись. И тень прошлого могут смести вместе с плетнем.

О возможном "тупике",-применительно к ситуации в КрООР, сложившейся вокруг Джанкоя и Нижнегорска,- я говорил еще в прошлом году,когда еще можно было "сесть за стол переговоров" с конкретными людьми, охотниками Джанкойской и Нижнегорской орг-ций ,- и по-человечески договориться. Я именно так вижу наиболее оптимальный способ выхода из сложной ситуации в общественной орг-ции: в общении с общественностью. Тафтология для убедительности))).
Не даю никаких оценок деятельности руководства КрООР ; при этом не исключаю , что и руководство охоторг-ций Джанкоя и Нижнегорска действует отнюдь не в интересах охотников ,- как последним кажется.

Развал единой Крымской организации на "огороды" ,- не в интересах крымских охотников вообще, в целом
Утрата сотен тысяч га угодий - ущемляет интересы каждого из нас, ограничивая нашу охоту.

Последний раз редактировалось Улисс 29 фев 2016, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC