Это понятно живучие они вот что удивляет.
У нас один из рыбаков по прошлой весне карасей притащил на работу ко мне, они до вечера в пакете провалялись.Я пакет с рыбой забрал только вечером, чистить собрался они живые зараза. Плюхнул троих в ведро с водой ожили. Утром принес на работу в аквариум выпустил он у нас литров на 500, живут до сих пор вместе с декоративными, правда не растут.
КУПЛЮ живую щуку.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: КУПЛЮ живую щуку.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
а у моих гупики дохнуть....
Xarlamich писал(а):а у моих гупики дохнуть....
Кормить не пробовали?

Дим, прости что свинячим в теме. Типа Апа...

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Цены на рыбку, прямо как в анекдоте:
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
рассмотрю, любые реальные предложения...
ИБО весна не вечно, а природу не переделать..
ИБО весна не вечно, а природу не переделать..
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
АКТУАЛЬНО!
Линь,ЗОЛОТОЙ карась,Краснопёрка.
Линь,ЗОЛОТОЙ карась,Краснопёрка.