Рай17 писал(а):...Если можно то какой программой пользуетесь для монтажа? ...
Я пользую Pinnacle Studio. Не буду утверждать что это лучшая, просто я к ней уже привык. Юзал с 9-й версии. Сейчас стоит 19-я.
Рай17 писал(а):...Если можно то какой программой пользуетесь для монтажа? ...
Andrew писал(а):Рай17 писал(а):Классное видео Андрей!!! Снимаю не дорогими Китайскими очками,у них маленький угол обзора не снимает момент поподания.Чем Вы снимаете, буду признателен. С ув. РАЙ17
Рай17, перенес Ваш вопрос сюда, как в более подходящую тему.
По существу вопроса и по порядку:
даю свою голову на отсечение, что в Ваших очках не маленький угол обзора, а низкое разрешение съемки.
Чем меньше угол обзора, тем ближе Вы увидите попадание. Физика. Бинокль.
Я тоже снимаю очками. ProCam XR3. Угол 140 градусов, разрешение 1280х720, но развертка p, фрейм 60 кадров, битрейт 15 Мбит/с. Еще главный плюс этих очков по сравнению с GoPro, это возможность съемки при питании от внешнего аккумулятора. Для меня съемка 8 часов подряд (целый охотничий день) - не проблема. За день 64 Гб видео.
Маленький угол, а вернее длинный фокус - это моя мечта. Хочу вторую камеру на ствол. Чтоб снимать близко попадание. Типа вот этой http://www.radcam.ru/product_598.html Вот только таскать на ружье видеорегистратор не комильфо...
Видео выложил раньше закрытия только потому, что убил очки по своей тупой дурости.
Однозначно куплю такие же на следующий сезон.
Да, еще момент. Имея средство для съемки, не менее важно иметь хороший комп и средство для видеомонтажа.
Как то так.
MIKHAIL HUNTER1969 писал(а): У GO PRO есть возможность пользоваться выносным аккумулятором,...
Рай17 писал(а):... при выстреле очки смотрят в право и видно всего пол ружья при выстреле...
Рай17 писал(а):...Главное понравился процес,...
но будем изучать
С ув. РАЙ17Рай17 писал(а):...Ругательных слов( кодек, битрейт и девайс) пока не знаю...
С ув. РАЙ17