kostyazmey писал(а):Вы обращали внимание,какой пол преоблодает в этом году,муж или жен.У нас больше самцов.
В Бахчисарае в этом году зайца очень мало, но из добытых, самцов больше. Хотя в 2013 г. и 2014 г. было примерно 50/50.
kostyazmey писал(а):Вы обращали внимание,какой пол преоблодает в этом году,муж или жен.У нас больше самцов.
олег писал(а):Цветков Александр писал(а):AnZharov писал(а):Нужно понимать сколько его съедают в августе, сентябре и тд., а есть еще и те кто любит ночью похомячить!!!
А что у госинспекторов мало прав перекрыть кислород фарщикам????
Опыт работы ночью имеют, электроманки в августе и сентябре собирали с большим рвением по Крыму, а фарщиков искать разве труднее, было бы желание. Все зеленя изъезжены вдоль и поперёк.
Прав много желания мало а может и возможностей -смотря кто гоняет по зеленям и последует ли наказание -вот и нет у инспектора желания-бензин сжег время потратил и еще и люлей получил от начальства или приказали молчать а по манкам считаю перегиб(по перепелу) по другой водоплавующей есть манки духовые -покупайте учитесь тренируйтесь -я так считаю
AnZharov писал(а):Вы если что-то конкретно знаете НАПИШИТЕ!!! Тут секретов нет или опять что попало пишем без подтверждений!!! А фарщиков, мясоедов и заготовщиков потихоньку ловят!!! Они же как лисы хитрющие=)