СНЕГ!! волки ,лисы,
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
СНЕГ!! волки ,лисы,
Ну прогноз все смотрели? Помнится, уже несколько лет идут разговоры про форумную охоту на волка и лису!! ТАК МОЖЕТ??? или организаторов не найдём???
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: СНЕГ!! волки ,лисы,
dsf писал(а):Ну прогноз все смотрели? Помнится, уже несколько лет идут разговоры про форумную охоту на волка и лису!! ТАК МОЖЕТ??? или организаторов не найдём???
На волка надо человек 50 собирать и спеца из дедов, кольцо завести, чтобы не выскочили.
На лису 30 охотников и пяток собак хватит.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
ИМХО.
Дальше нескольких страниц болтовни (простите. "интеллектуальных разговоров") на форуме дело не пойдёт. Нет лиц заинтересованных в мероприятии.
Дальше нескольких страниц болтовни (простите. "интеллектуальных разговоров") на форуме дело не пойдёт. Нет лиц заинтересованных в мероприятии.
Xarlamich писал(а):...Нет лиц заинтересованных в мероприятии.
Ну почему же? Есть. С 22.01 по 05.02 готов хоть каждый день!
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
нууууу, тогда готов выслушать Ваши предложения. Сам предложить ничего не могу, по нескольким причинам:
1. нет опыта в организации охоты.
2. в местах где охочусь за текущий сезон не встретил ни одной лисы и уж тем более волка.
3. полный балбес в охоте на волка (флажки, облавы и т.д.), все навыки охоты на лису сводятся к "увидел - стреляй".
1. нет опыта в организации охоты.
2. в местах где охочусь за текущий сезон не встретил ни одной лисы и уж тем более волка.
3. полный балбес в охоте на волка (флажки, облавы и т.д.), все навыки охоты на лису сводятся к "увидел - стреляй".
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
Цветков Александр писал(а):dsf писал(а):Ну прогноз все смотрели? Помнится, уже несколько лет идут разговоры про форумную охоту на волка и лису!! ТАК МОЖЕТ??? или организаторов не найдём???
На волка надо человек 50 собирать и спеца из дедов, кольцо завести, чтобы не выскочили.
На лису 30 охотников и пяток собак хватит.
Саша! А пошёл бы на лису после закрытия на зайца? И есть ли такие места, где её уж действительно много? Если бы набрать надёжных (своих опытных) охотников, можно было бы попытаться достать разрешение в Госкомлесе, аргументировав такую охоту.
С уважением.
Эх Валера, Валера охота на лисицу открыта до конца февраля, так что доставать ничего не нужно, все есть и так!!!
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
AnZharov писал(а):Эх Валера, Валера охота на лисицу открыта до конца февраля, так что доставать ничего не нужно, все есть и так!!!
AnZharov писал(а): Не спорь с идиотом....
TERTIA NON DATUR
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Не нашел более подходящей темы....Знаете, лиса , конечно, вредное и "антисанитарное" животное. Не раздумывая всегда стрелял,если представлялась возможность ,-последние годы,- из санитарно-охотоведческих соображений , а не из "шкурных" . ....
Но смотреть в глаза вот этой конкретной рыжей. что на фото ниже было тяжело...Дажде лиса не заслуживает такой подлости и мучительной смерти....
ps Кто -нибудь знает ,- блюда из зайчатины исчезли из меню Симферопольских ресторанов ?
Но смотреть в глаза вот этой конкретной рыжей. что на фото ниже было тяжело...Дажде лиса не заслуживает такой подлости и мучительной смерти....
ps Кто -нибудь знает ,- блюда из зайчатины исчезли из меню Симферопольских ресторанов ?
TERTIA NON DATUR
- МУРЧИК
- Где охочусь: в степи
- Мое ружье: гладкое и шершавое
AnZharov писал(а):Эх Валера, Валера охота на лисицу открыта до конца февраля, так что доставать ничего не нужно, все есть и так!!!
100% верная информация.
Заходите в свой КРООР и берите разрешении на лису и волка (до 29.02.2016). С 01.02.2016 по 29.02.2016 только с егерем. Стоимость 1000 рублей. Выходите на охоту в любой удобный для Вас день. Лимита нет. Охота по всему району без ограничений.валера писал(а):Если бы набрать надёжных (своих опытных) охотников, можно было бы попытаться достать разрешение в Госкомлесе, аргументировав такую охоту.