У них обалденная рабочая обувь, не очень дорогая, но выделана по-бомбовому. У нас в театр ходить можноdsf писал(а):Сеттера сам не носил,но те кому привозил довольны на все 100%. Как правило очень легкие ,крепкие шузы.
обзор лучших брендов охотничей одежды,обуви,снаряжения
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Re: обзор лучших брендов охотничей одежды,обуви,снаряжения
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Викторович, верю ! Ириш -бомба ! У меня такое есть. Брал в Адреналине. Но не через интернет, а в живую, в Кириловке. Не дороже, чем равные. Как по мне, Ириш при температуре выше +10 дышит похуже чем Чирукка. Может субъективно... Я заглядывался на роликовую затяжку, но сомневался. Ну лентяй я. Теперь смотреть не буду.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Андрей, а ты часто используешь в экстремальных условиях гор? для степи и предгорий БОА пойдет на все 100%. А с ней реально удобно и быстро,трень,трень и побежал.
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Так при выше +10 я их не обуваю, для такой погоды работают старички с Cabelasa, чисто осенниеAndrew писал(а): Как по мне, Ириш при температуре выше +10 дышит похуже чем Чирукка.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Для трень и побежал я пользую силиконовые шнурки.dsf писал(а):Андрей, а ты часто используешь в экстремальных условиях гор? для степи и предгорий БОА пойдет на все 100%. А с ней реально удобно и быстро,трень,трень и побежал.
Сейчас не дома. Вживую не сфоткаю. При подобранной шнуровке отлично работают на высоких ботинках.
Для того чтоб обуть даже нагибаться не надо. Просто вставил ногу и пошел.
Примерно вот такие, но шнурованы по-другому. И стоят сущие копейки.
Как мало надо человеку для счастья...
а я вот в камуфляжке отечественной хожу обычно летом на охоту, зимой хожу в такой же только на флисе
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ну так "камуфляжка отечественная"-камуфляжке рознь..Можно у прапорщка 20 летней давност советскую"афганку" вымутть,а можно з снайперского комплекта"Ратника" куртейку где то тиснуть,...
будет небо земля...
л например в колхозе "20 лет без коммунизма" отшитую и например Магеллан.
л например в колхозе "20 лет без коммунизма" отшитую и например Магеллан.
и че как на флисе тепло? я вот просто не знаю на чем лучше взять и гдеalex150 писал(а):а я вот в камуфляжке отечественной хожу обычно летом на охоту, зимой хожу в такой же только на флисе
и че как на флисе тепло? я вот просто не знаю на чем лучше взять и где[/quote]
ну если прям не в очень сильный мороз то да, очень тепло, не люблю в сильных мороз на охоту ходить, ну я лично заказывал в этом магазине voentorga.ru, а вы уж там смотрите сами как вам удобно будет
ну если прям не в очень сильный мороз то да, очень тепло, не люблю в сильных мороз на охоту ходить, ну я лично заказывал в этом магазине voentorga.ru, а вы уж там смотрите сами как вам удобно будет