Цветков Александр писал(а):Кстати о призах уважаемая редакция.Призы розыгрыша за подписку на "КОГ" 2013 года в Бахчисарайской РО получить так и не смогли (сезонка на птичку А. Ерохин и бинокль В. Уманский).
Народ возмущён несправедливостью.
Так мы ж вроде с Ерохиным разобрались...
Я и с Ивановским поговорила, и с председателем КРООР. А дайте мне, Александр, телефон призера, поговорю с ним еще раз...Что касается Уманского... В "приданном", доставшемся мне от прежней редакции ни бинокля,ни списка получивших призы, увы, не было. Если честно, мне кроме нашего дизайнера Влада, вообще больше ничего не досталось в наследство
. Но долг платежом красен. Так что, приз, конечно купим и отдадим. Пусть Уманский свяжется с редакцией, то есть со мной))) и мы что-то придумаем...
PS Проблемы с призами у нас возникают уже давно. Например, я высылаю приз за разгаданный кроссворд и оказывается, что человек еще за прошлый год призы не дополучил. Приходится брать на себя ответственность, покупать призы за свой счет и отсылать.
Призы розыгрыша за подписку на "КОГ" 2013 года в Бахчисарайской РО получить так и не смогли (сезонка на птичку А. Ерохин и бинокль В. Уманский).
Народ возмущён несправедливостью. 
тел.050-657-пятьдесят два-18