Нужна помощь
- Yanis1987
- Где охочусь: нигде
- Собака: Курц
- Мое ружье: ТОЗ 34Е, ТОЗ 25
- Автомобиль: Patrol Y60
Re: Нужна помощь
Альберт, обращу Ваше внимание, на то, что совета и наставлений по поводу натаски МОЕЙ собаки я не просил. Что профильно а что нет меня не интересует вобщем! Я хочу охотиться так как Я хочу и обучаю свою собаку делать то, что Я хочу а не то что Вам, Альберт, кажется профильным или нет. Начинал натаску с того, с чего имел возможность. Впредь прошу в мне(да и вообще кому-либо) не рассказывать что не так я делаю в натаске СВОЕЙ собаки. По данному поводу оставляйте при себе свое мнение. МОЯ собака будет находить и подавать подранков, не взирая на то, что Вы считаете это не профилем легавой. Немецкой легавой.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Альберт писал(а):напрасно вы её портили, поиск подранков и подача дичи это не профильные для легавой задачи. И уж точно не с этого нужно было начинать.
А с чего. по _вашему начинается обучение немецкой легавой ?
Не с перепела ли случайно? И как методика- дает результаты?
TERTIA NON DATUR
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
результаты прекрасные!
Тему эту только автор другому вопросу посвятил. И обиделся к сожалению на мои слова.
Хорошо хоть есть пару предложений ему по передержке собаки. Если у вас не срастётся по каким то причинам, можно у меня подержать. У меня дратхаар сука полтора года, очень будет рада компании, вижу ей этого не хватает. Живём в Симферополе, дом, кормлю натуралкой.
Тему эту только автор другому вопросу посвятил. И обиделся к сожалению на мои слова.
Хорошо хоть есть пару предложений ему по передержке собаки. Если у вас не срастётся по каким то причинам, можно у меня подержать. У меня дратхаар сука полтора года, очень будет рада компании, вижу ей этого не хватает. Живём в Симферополе, дом, кормлю натуралкой.
ни кто кроме нас
- Yanis1987
- Где охочусь: нигде
- Собака: Курц
- Мое ружье: ТОЗ 34Е, ТОЗ 25
- Автомобиль: Patrol Y60
Спасибо Альберт за предложение, надеюсь завтра этот вопрос решу. Натаскивал я прошлую суку с перепела, потом куропатка, потом вальдшнеп получился, ну а фазан в последнюю очередь хоть и не хотел, чтобы она его знала вообще. Тут я заложник ситуации и ставил на то, на что охотился, а ходил хоть на что-нибуть лишь бы на охоту похоже было. И результатами очень, очень доволен. Счастлив был, когда она голубя приносила живого в пасти! калибра 4.5 за частую не хватало. Мать ее очень давила птицу. Я не на кого не обиделся, ни девочка, я сказал о том, что Ваши домыслы остаются только Вашими и не имеют отношения к нам. На самом деле всю свою сознательную охотничью жизнь думал, что курцы и драты обязаны носить и работать не только верхним чутьем но и низом. Не стоит поинтерить немцев универсалов. ИМХО