обзор лучших брендов охотничей одежды,обуви,снаряжения
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: обзор лучших брендов охотничей одежды,обуви,снаряжения
Да пожалуйста, Вам обширная тема для деятельности. Плиз ВАШИ личные отзывы и рекомендации ,мы народ тёмный, на острове живем. Выложили инфу что имели.
ЗЫ а какой костюм носите на охоту Вы?
ЗЫ а какой костюм носите на охоту Вы?
Последний раз редактировалось dsf 05 окт 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
По просьбе неизвестного Harkila
В Скандинавии, где много лет назад опытные охотники основали компанию Härkila, всегда считали, что для выживания в суровом северном климате самое важное — быть удачливым охотником и уважительно относиться к природе. Преодолев тысячи километров охотничьих трасс, эксперты Härkila не понаслышке знают о ценности надежной экипировки. Вот почему мы ставим перед собой цель передать вам свои знания и лучшие традиции скандинавской охоты. Мы предлагаем вам современную и надежную экипировку, которая позволит чувствовать себя уверенно в условиях дикой природы.
Пробираясь сквозь лесную чащу в погоне за добычей, будьте уверены: мы оправдаем ваше доверие. В наших продуктах воплотились любовь к природе, широкие познания в области охоты и инновационные высокотехнологичные решения, благодаря которым мы можем создавать износостойкую, удобную, водонепроницаемую и универсальную охотничью экипировку.
Мне предложили костюмчик на фазана
Куртка
Куртка Pro Hunter Dog Keeper
Цена 499 € // Цвет: M.O. NBU-M.O., Orange blaze
брюки
Брюки
Брюки Pro Hunter Dog Keeper
Цена 389 € // Цвет: M.O. NBU-M.O., Orange blaze
Кирилл,а что Вы можете из 5,11 предложить для такой охоты,активной,ходовой,с обилием росы.???
В Скандинавии, где много лет назад опытные охотники основали компанию Härkila, всегда считали, что для выживания в суровом северном климате самое важное — быть удачливым охотником и уважительно относиться к природе. Преодолев тысячи километров охотничьих трасс, эксперты Härkila не понаслышке знают о ценности надежной экипировки. Вот почему мы ставим перед собой цель передать вам свои знания и лучшие традиции скандинавской охоты. Мы предлагаем вам современную и надежную экипировку, которая позволит чувствовать себя уверенно в условиях дикой природы.
Пробираясь сквозь лесную чащу в погоне за добычей, будьте уверены: мы оправдаем ваше доверие. В наших продуктах воплотились любовь к природе, широкие познания в области охоты и инновационные высокотехнологичные решения, благодаря которым мы можем создавать износостойкую, удобную, водонепроницаемую и универсальную охотничью экипировку.
Мне предложили костюмчик на фазана
Куртка
брюки
Брюки
Кирилл,а что Вы можете из 5,11 предложить для такой охоты,активной,ходовой,с обилием росы.???
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
dsf писал(а):Мне предложили костюмчик на фазана
Куртка
Вложение:
100105160_f01.png
100105160_f01.png [ 475.5 КБ | Просмотров: 79 ]
брюки
Брюки
Вложение:
110107060_f01.png
110107060_f01.png [ 238.92 КБ | Просмотров: 79 ]
Этот костюмчик только для папуасов, ходить по асфальту. Стоимостью в 68 тысяч рублей, будет порван в клочья после первой же охоты на фазана.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Надежды полной путь туда
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Ну Владимир Петрович,субьективное Ваше мнение..Вон новый пользователь хорошо о их продукции отзывается...
Как вы приговор такой вынесли, не потрогав и в глаза не видя?
Как вы приговор такой вынесли, не потрогав и в глаза не видя?
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Владимир Петрович, я Вам поражаюсь. Вы ж этот костюм и в руках не держали, а уже охаяли. Я посмотрел в чём были одеты участники охоты "открытия" на фазана - далеко не костюмы сварщика
однако оборванцев я не заметил. Да цена кусачая, но это не повод голословно заявлять, что "костюмчик только для папуасов, ходить по асфальту". Если Вы или я не могу купить это костюм, то это не значит что он плохой. Не многие могут приобрести себе Бенелли, но ружьё то "не плохое", правда?
однако оборванцев я не заметил. Да цена кусачая, но это не повод голословно заявлять, что "костюмчик только для папуасов, ходить по асфальту". Если Вы или я не могу купить это костюм, то это не значит что он плохой. Не многие могут приобрести себе Бенелли, но ружьё то "не плохое", правда?Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
dsf писал(а):Как вы приговор такой вынесли, не потрогав и в глаза не видя?
Сергей КП писал(а):Владимир Петрович, я Вам поражаюсь. Вы ж этот костюм и в руках не держали, а уже охаяли.

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Вот это один поход на фазана в терновнике.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Надежды полной путь туда
Надежды полной путь туда
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
а зачем туда лезть? у ВАС собака ведь для этого есть. да и Русланинкорпорейшен не самая лучшая одежда
а сколько им (брюкам) лет?
все порвано на швах,немного сэкономили на хорошей нитке. и обратите внимание ОБЫЧНО эти швы прострачивают двухигольной? машиной.
а сколько им (брюкам) лет?все порвано на швах,немного сэкономили на хорошей нитке. и обратите внимание ОБЫЧНО эти швы прострачивают двухигольной? машиной.
Последний раз редактировалось dsf 06 окт 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Кирилл В
- Где охочусь: нет
- Собака: нет
- Мое ружье: нет
- Автомобиль: нет
Спасибо огромное, за хорошую реакцию на мое не очень хорошее по эмоциональности письмо!)
буду добавлять наиболее ценную информацию по одежде....
буду добавлять наиболее ценную информацию по одежде....
-
Кирилл В
- Где охочусь: нет
- Собака: нет
- Мое ружье: нет
- Автомобиль: нет
Дмитрий, вопрос абсолютно правильный. Какая одежда нужна для определенных условий
использования. так вот из 5.11 ничего для росы нет в принципе....
Под такие условия подойдут много торговых марок, у кого есть модели на gore tex с ламинацией
мембраны на наружнюю ткань или трехслойные или двухслойные варианты.
Почему не весть спектр gore, потому что в изделиях в целях удешевления, мембрана располагается в разных местах. Z-Liner - между слоев (преймущество в том, что не надо проклеивать швы и свободно пришивать накладные карманы, старая LTD (подкладка на мембране) тоже самое.
Но минусов больше, потому что наружняя ткань намокает и костюм становиться тяжелым и присутствует ощущение сырости.)) Проверено!! Поэтому разные костюмы с одиними и теми же мульками Gore имеют разную стоимость...
Примеры трехслойных моделей:
http://www.kashalot.ru/outerwear/part55 ... goods6546/ ( с утеплителем у кого нет чего под одеть если холодно)
http://sasta-shop.ru/product_151.html (просто шкурка, варианты утепления по желанию уже)
http://novaytropa.ru/commodity/105400/ (тоже шкурка с мягким внутренним слоем)
Можно поискать и более бюджетные варианты с мембраной Gore-Tex® Paclite® Shell
Но там модели разные по толщине и надо обратить внимание на прочность наружней ткани.
Ой... устану наверно писать все в одном письме!!!
Поэтому на вкус бренд свой...Отличаются по лекалам одежды, технологичности капюшонов и фурнитуры и так далее... даже от жадности дистрибьюторов!))
использования. так вот из 5.11 ничего для росы нет в принципе....
Под такие условия подойдут много торговых марок, у кого есть модели на gore tex с ламинацией
мембраны на наружнюю ткань или трехслойные или двухслойные варианты.
Почему не весть спектр gore, потому что в изделиях в целях удешевления, мембрана располагается в разных местах. Z-Liner - между слоев (преймущество в том, что не надо проклеивать швы и свободно пришивать накладные карманы, старая LTD (подкладка на мембране) тоже самое.
Но минусов больше, потому что наружняя ткань намокает и костюм становиться тяжелым и присутствует ощущение сырости.)) Проверено!! Поэтому разные костюмы с одиними и теми же мульками Gore имеют разную стоимость...
Примеры трехслойных моделей:
http://www.kashalot.ru/outerwear/part55 ... goods6546/ ( с утеплителем у кого нет чего под одеть если холодно)
http://sasta-shop.ru/product_151.html (просто шкурка, варианты утепления по желанию уже)
http://novaytropa.ru/commodity/105400/ (тоже шкурка с мягким внутренним слоем)
Можно поискать и более бюджетные варианты с мембраной Gore-Tex® Paclite® Shell
Но там модели разные по толщине и надо обратить внимание на прочность наружней ткани.
Ой... устану наверно писать все в одном письме!!!
Поэтому на вкус бренд свой...Отличаются по лекалам одежды, технологичности капюшонов и фурнитуры и так далее... даже от жадности дистрибьюторов!))