katran писал(а):Ехали мы сегодня на охоту ...смотрю впереди тоже "охотники" со стволом....
Тоже полузорядиком стреляют

katran писал(а):Ехали мы сегодня на охоту ...смотрю впереди тоже "охотники" со стволом....

MIKHAIL HUNTER1969 писал(а):Сегодня на охоте видел, как человек 10-15 выстроились в ряд и шерстили поле, после высыпки перепела, с ними были 2 норные собаки, соответственно стрелялишумового перепела, про собак, просто молчу. Я охотился один, со своей дратхаарихой. Я взял 5 перепелов. В конце охоты, я подошел к ним и поинтересовался, как успехи? Все они взяли норму. Так, что, теперь после этого, мне себя спрашивать- И НАХРЕНА, МНЕ ОХОТИТЬСЯ С МОЕЙ ЛЕГАВОЙ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЫСТРОИТЬСЯ ТУПО В ЦЕПЬ, ПРИХВАТИВ ПО ДОРОГЕ ДВОРНЯГУ И ПООХОТИТЬСЯ, ВЕДЬ НАРОД ДОБЫЛ НОРМУ. По такой же логике-я, частенько, добываю уток по норме, без духового манка, так , что мне теперь всех, кто охотиться с духовым манком , спрашивать- НАХРЕНА ВАМ МАНОК, ВЕДЬ МОЖНО И БЕЗ НЕГО ДОБЫТЬ НОРМУ? А в это время егеря устраивают крутую охоту, для властителей мира сего, с манками, кнутами и жополижеством и т.д и т.п., ну, а мы же все такие порядочные, мы не такие, мы все по закону, мы все правильные. Был до этого,великолепный отчет, к чему постоянно подымать эту тему про манки?, давайте не строить из себя..... и не учить никого, эта тема изнасилована во все дыры, а мы здесь дядьки взрослые, сами разберемся, что плохо, а, что хорошо.
С уважением к Вам.

morpeh писал(а):С 6.30 до 8.00- четыре охотника и две собаки, у всех по норме= И НАХРЕНА ТОТ ЭЛЕКТРОМАНОК.

morpeh писал(а):С 6.30 до 8.00- четыре охотника и две собаки, у всех по норме= И НАХРЕНА ТОТ ЭЛЕКТРОМАНОК.
morpeh писал(а):Я, вообще-то про охоту с собаками писал, которые работают и без манка. А ВЫ ЗДЕСЬ, ПРО КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ пишите.