Продам гусинный скрадок и чучела спортпласт
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
- Sergejj
- Где охочусь: где люди нормальные
Продам гусинный скрадок и чучела спортпласт
Скрадок покупался в кобеласе 2013г. использовался один раз, состояние нового. Хочу 8000 р. Чучела 30 шт. 25000р. один с распростёртыми крыльями в качестве бонуса. Есть ещё 5шт. китайских тоже в подарок. Для связи моя почта sergei-v2014@rambler.ru
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: Продам гусинный скрадок и чучела спортпласт
Совершенно случайно , разглядывая стенд в лес.хозе в Белогорске информационный стенд , обнаружил среди птиц, внесенных в "Красную книгу Крыма"........................серого гуся ( а также- серую утку, коростеля..............)Зачем это сделано ?Чтобы показатели по протоколам повысить,-или серого гуся так катастрофически мало ?
TERTIA NON DATUR
Простите за "не в тему", но Красной книги Крыма еще в природе нет. Есть только закон о ней. Сама книга только создается. Ни один вид в список еще официально не внесен. Красная книга Украины утратила силу по известным причинам.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Andrew писал(а):Простите за "не в тему", но Красной книги Крыма еще в природе нет. Есть только закон о ней. Сама книга только создается. Ни один вид в список еще официально не внесен. Красная книга Украины утратила силу по известным причинам.
Специально открыл фото (на телефоне) , перечитал : именно "Красная книга" и внизу еще- об уголовной отв-сти.Не могу загрузить -нет шнура с собой.
Дословно :
"Перечень объектов....,занесенных в Красную книгу Республики Крым и наиболее часто ...на охоте"
Серая утка
Серый гусь
Пискулька (гусь)
коростель
сизый голубь
клинтух (голубь)
дрофа
За незаконную добычу.......занесенных в красную книгу уголовная ответственность......ст 258 УК РФ
Информация таким образом - "официальная",- с учетом размещения на инф-онном стенде гос. учреждения.....
Кто на зорьке серую утку отличит от самки шилохвости, например ?или от той же широконски ?
TERTIA NON DATUR
Андрей, я ж нисколько не сомневаюсь в правдивости твоих слов.
Наверняка просто на стенде разместили не совсем верную с юридической точки зрения информацию. Опять перемешали в кучу пункты законов Крыма и РФ.
Может конечно, я отстал от жизни, но пока по-моему есть только вот это:
http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_238246.pdf
Саму книгу еще не утвердили. По крайней мере на официальных сайтах Крыма ее нет.
Уважаемые Модераторы, перенестие пожалуйста в тему "Красная книга Крыма". На мой взгляд полезная и интересная тема.

Наверняка просто на стенде разместили не совсем верную с юридической точки зрения информацию. Опять перемешали в кучу пункты законов Крыма и РФ.
Может конечно, я отстал от жизни, но пока по-моему есть только вот это:
http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_238246.pdf
Саму книгу еще не утвердили. По крайней мере на официальных сайтах Крыма ее нет.
Уважаемые Модераторы, перенестие пожалуйста в тему "Красная книга Крыма". На мой взгляд полезная и интересная тема.

- Sergejj
- Где охочусь: где люди нормальные
Абыдно да! Столько сообщений и ни кто ни чего не купил.
Мож дорого? Хотя что сегодня дёшево - только собственная жизнь. Где то Дядя Вася интересовался скрадком.
Мож дорого? Хотя что сегодня дёшево - только собственная жизнь. Где то Дядя Вася интересовался скрадком.Re: Продам гусинный скрадок и чучела спортпласт
Прошу резерв на ВСЕ до воскресенья. 

- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Серёжа, а какое дно у скрадка, капсула водонепронецаемая? Его можно в воду на "мелячок", глубиной до 15 см. кинуть. С чучелами я уже не готов набрался. Если Вася не заберёт, может я раскручусь. Эх, где ты был два месяца тому ????

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Sergejj, простите, что насвинячили в Вашей теме, но вынужден глубочайше извиниться перед почтенной публикой. Красная книга Крыма в природе есть. И действительно серые утка и гусь там есть. Номера 288, 289. Коростель- 313.
Ссылка в таме "Красная книга России".

Ссылка в таме "Красная книга России".