ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
11
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Колыма.mpg snapshot 04.44 [2015.03.27 10.01.08] cr
Альбом: сахатый
Разместил(а): сахатый
d9028acc0967
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
Фото-0030
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:56 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Krilov писал(а):
1.1900 это услуга за предоставление охоты на определенных территориях (охот хозяйствах)
По остальным строчкам у тебя полный неадекват. Я не могу прочитать твои мысли и уж тем более твои фантазии и умозаключения. Дмитрий писанина утыканная ненужными знаками препинания, игрой клавиатуры вызывает негативное отношение к оппоненту и нежелание общаться.

То есть 1900 руб. это и есть плата за услуги, о которых так много спорят?
А почему 1900, а не допустим 1250 или 2100? Спрашиваю без подкола, на полном серьезе. Откуда именно эта цифра - 1900?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:10 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
дядя Вася писал(а):
Krilov писал(а):
1.1900 это услуга за предоставление охоты на определенных территориях (охот хозяйствах)
По остальным строчкам у тебя полный неадекват. Я не могу прочитать твои мысли и уж тем более твои фантазии и умозаключения. Дмитрий писанина утыканная ненужными знаками препинания, игрой клавиатуры вызывает негативное отношение к оппоненту и нежелание общаться.

То есть 1900 руб. это и есть плата за услуги, о которых так много спорят?
А почему 1900, а не допустим 1250 или 2100? Спрашиваю без подкола, на полном серьезе. Откуда именно эта цифра - 1900?

Арифметика простая весь расчет идет от общей цены последние 3 года она была 3000р для всех, 1500 для членов общества. В это году с увеличением затрат на корма, топливо, увеличением штата егерей (у нас получилось 25% ) прибавили 25% к 3000 получилось 3750 округлили до 3800-это общая стоимость, для членов общества скидка 50% получились запрашиваемые вами 1900.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:14 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
То есть цифру просто взяли из расчетов. Ну тогда все верно. В Крыму сделали то же самое и учитывая то что тут все дороже чем у вас, цена стала такой как есть. И чего по судам бегать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:23 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
дядя Вася писал(а):
То есть цифру просто взяли из расчетов. Ну тогда все верно. В Крыму сделали то же самое и учитывая то что тут все дороже чем у вас, цена стала такой как есть. И чего по судам бегать?

А откуда взялись завышенные цены еще во времена украинские ? и что
Цитата:
тут все дороже чем у вас
?
Откуда эти ограничения по куропаткам, выдуманные каким-то депутатом (т.е. не им самим , конечно).

И,наконец, кто намерен "бегать по судам" ?
Разве после проверок Антимонопольным комитетом или прокуратурой "бегают по судам"? Иногда "бегают от суда",-но это уже в крайних случаях.

А по судам... :Biggrin: Помнится, кто-то (не Василий) здесь намеревался в суд обратиться по вопросу о пройденной им сертификации уже сертифицированного в России гладкост. ружья ? Как там - иск удовлетворили ?

Василий. сколько у тебя "сезон/пернатая/ для своих"?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:44 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Krilov писал(а):
.

По остальным строчкам у тебя полный неадекват. Я не могу прочитать твои мысли и уж тем более твои фантазии и умозаключения. Дмитрий писанина утыканная ненужными знаками препинания, игрой клавиатуры вызывает негативное отношение к оппоненту и нежелание общаться.[/quote]
причем тут мои фантазии-это реальные предложения реальных людей-я ссылку дал для подтверждения этого бреда,да и Василий подтвердит,он участвует в этой дискусии. По поводу знаков препинания и прочего. ВЫ ,уже ВТОРОЙ МОДЕРАТОР нарушающий ПРАВИЛО форума 2.2(но публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому, является недопустимым)...о этому меня и в разделе ЗНАКОМСТВО написано: ЛОЖИЛ я на знаки препинания и правила русского языка-имею право.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:59 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
"Момент истины" :facepalm:
Вот они - плоды 23 летнего притеснения русского языка в Крыму.
А в церкви например матом ругаться у тебя права нет, случайно? Кто дал ? За какие бабки? На украине купил?...................Какой же язык тебе "родной"?

Всю тему "сторонники" завышенных цен на "услуги, которых нет" на разные лады повторяют одно и то же : "Это правильно - потому что так было раньше"(при украинском беспределе )
По-моему - это очень красноречиво и говорит" само за себя". Ну не хотя тлюди признавать, что они уже в РФ - и законы РФ им не писаны, т.к противоречат их меркантильным интересам. Очевидно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:01 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
а серьёзно-ЕСТЬ некоторое количество людей желающих охотиться БЕЗПЛАТНО(не за 1900,а именно на шару).-это понятно?

Для этого,используя ситуацию, что некоторые виды не облагаются налогом ,считают что и никакими услугами обществ они не пользуются(услуги им навязывают и не предоставляют)-вот цитата

" Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ".
Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=430&t=3757&start=180 -надеюсь это тоже разжёвано...

Далее :ЭТОГО им тоже мало и они хотят через суды вернуть деньги, после охотсезона, за НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИМ охотпользователями услуги(помните собака,авто,бой ,сигара. и тд Шурика) и компенсации видимо морального вреда-
цитата Цветкова

Если услуга на проведение охоты конкретно не указана в договоре, то каждый может интерпретировать её по своему и по истечении действия договора можно через суд оспорить выполнение договора Исполнителем и вернуть деньги плюс моральный ущерб через СУД.
Лично мне, когда я подписывал договор пообещали: сопровождение егеря с легавой и машину для доставки меня к месту охоты, что пока не исполняется в Бахчисарайском филиале.
Т. Е. Условия договора на оказание мне услуг на проведение охоты Исполнителем на данный момент не выполняются.

тут что неясно?

Прикрывается это все красивыми лозунгами о"Отобрать и всё поделить" "Обьединение всех охотников Крыма" и тд.
Надеюсь все разьяснил ? а теперь представьте ,что таких людей ,одновременно ,к вам в охотхозяйство приезжает 100 (СТО) человек...ПОНЯТНО??????

Андрей дал пункт 2,2 ПРАВИЛ ФОРУМА.

Последний раз редактировалось dsf 12 сен 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:26 

dsf писал(а):
Krilov писал(а):
.

причем тут мои фантазии-это реальные предложения реальных людей-я ссылку дал для подтверждения этого бреда,да и Василий подтвердит,он участвует в этой дискусии. По поводу знаков препинания и прочего. ВЫ ,уже ВТОРОЙ МОДЕРАТОР нарушающий ПРАВИЛО форума 2.2(но публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому, является недопустимым)...о этому меня и в разделе ЗНАКОМСТВО написано: ЛОЖИЛ я на знаки препинания и правила русского языка-имею право.[/quote] в Твоем случае это не грамматические ошибки, а умышленное коверканье как букв так и предложений твои слова ЛОЖИЛ я на знаки препинания и правила русского языка-имею право
этому подтверждение так что дорогой часть 2.2 форума это не про тебя. Здесь цивилизованные люди, а не малолетки на украинском цензоре. А вот пункт 2.7 в части
"Также пользователи не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения." к вам имеет прямое отношение. Что касается остального текста меня не интересую дискуссии с других форумов, мне хватает своих так , что твои ссылки меня интересуют в последнюю очередь. Да и вообще по моему глупость ходить к соседу( на соседний форум) и советоваться как твоя жена (КРООР) ведет себя в постели.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:28 

dsf писал(а):
а серьёзно-ЕСТЬ некоторое количество людей желающих охотиться БЕЗПЛАТНО(не за 1900,а именно на шару).-это понятно?

Для этого,используя ситуацию, что некоторые виды не облагаются налогом ,считают что и никакими услугами обществ они не пользуются(услуги им навязывают и не предоставляют)-вот цитата

" Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ".
Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=430&t=3757&start=180 -надеюсь это тоже разжёвано...

Далее :ЭТОГО им тоже мало и они хотят через суды вернуть деньги, после охотсезона, за НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИМ охотпользователями услуги(помните собака,авто,бой ,сигара. и тд Шурика) и компенсации видимо морального вреда-тут что неясно?
Прикрывается это все красивыми лозунгами о"Отобрать и всё поделить" "Обьединение всех охотников Крыма" и тд.
Надеюсь все разьяснил ? а теперь представьте ,что таких людей ,одновременно ,к вам в охотхозяйство приезжает 100 (СТО) человек...ПОНЯТНО??????

Андрей дал пункт 2,2 ПРАВИЛ ФОРУМА.

Уже лучше но зачем повторяться. :Cool:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:25 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Пора Мите (DSF) к психоаналитику сходить, но только после посещения НАРКОЛОГА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC