ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Фото-0019
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew
20150726 104301
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА
IMG 0450
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
DSC 0266
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:25 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
dsf писал(а):
Так я о том же. Тут глотку рвать многие мастера ,а где они на советах, выборах, конференциях ? Согласны с линией руководства , вон тот же Шурик, председатель ПОК (с льготами?) сам пятёрку предложил, ОБОСНОВАЛ (помним "5000 тр сейчас это 2000 прошлогодних"),теперь наслушавшись революционеров хер..ых возмущается..
Через интернет что то решить ??только в фантазиях..

Ты снова перекручиваешь, Дима, не вырывай слова из текста. Если уже нечего сказать, то лучше не смеши народ. Накати стаканчик - другой мускательчика и в "нирвану".
Я предлогал 5000 рублей за сезонку КРООР, куда включены к отстрелу: и куропатка и фазан, как в сезонке в общедоступные правда там цена другая (650 руб + 220 руб) и если бы так произошло, то вопросов небыло.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:28 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
А он там с кем разговаривает?

Автором этого сообщения является Цветков Александр, находящийся в вашем чёрном списке

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:44 
Друг форума

Где охочусь:
Krilov- ну прокоментируйте плиз мечту Алтайских писателей
" Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ".
Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=430&t=3757&start=180
Особенно исходя из того ,что шаровиков человек 100 зарулит к ВАМ одномоментно. Что у Вас там после этого ОСТАНЕТСЯ? и Охранять,платить Вы за что будете??

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:50 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
dsf писал(а):
Krilov- ну прокоментируйте плиз мечту Алтайских писателей
" Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ".
Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=430&t=3757&start=180
Особенно исходя из того ,что шаровиков человек 100 зарулит к ВАМ одномоментно. Что у Вас там после этого ОСТАНЕТСЯ? и Охранять,платить Вы за что будете??
С чего такой вывод, не бесплатно, а согласно прейскуранта 1900р на всех или отдельно на вальдшнепа 600р. Бесплатно только ВОВ, афганцы,чернобыльцы, Герои России и СССР. По поводу ссылки дядь не совсем разобрался он может бесплатно получить разрешение его и так ни кто не продает, а вот путевка-договор является по сути документом подтверждающей оплату и бесплатной может быть только в случае предоставления льгот, но и она облагается государством налогом как за полученную прибыль из расчета стоимости указанной в прейскуранте.
P.S.Дмитрий ты делаешь умозаключения на основании поста какого то стендовика, а ответить просишь Крылова, как то нелогично.
Случай из жизни ко мне приходит охотник и начинает мне(не помню что) втирать , что он лично разговаривал с Крыловым что он с ним знаком и что он ему сказал что так то так а не по другому. В кабинете нас было трое слушали минут десять дольше не выдержали просто начали ржать. Самое смешное было когда я ему показал свой паспорт глаза у гостя стали соизмеримы с размером блюдца.

Последний раз редактировалось Krilov 11 сен 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:14 
Друг форума

Где охочусь:
а 1900 -это что ? Вони "услуги" оплачивать не хотятЬ..НА ШАРУ хотят..т.е. вЭзвозмЭздно.., а ,а после сезона ещё и иск по "неоказанным услугам" -в подарок охотпользователю. )) А лозунги красивые, это так, для публики и широкой общественности.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:19 

dsf писал(а):
а 1900 -это что ? Вони "услуги" оплачивать не хотятЬ..НА ШАРУ хотят..т.е. вЭзвозмЭздно.., а ,а после сезона ещё и иск по "неоказанным услугам" -в подарок охотпользователю. )) А лозунги красивые, это так, для публики и широкой общественности.

Дмитрий ты задал вопрос я ответил. Смысл этого поста мне лично не понятен. Ты о ЧЕМ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:30 
Друг форума

Где охочусь:
"согласно прейскуранта 1900р "- что это 1900 ? услуги ??или что?
"Шарики" услуги оплачивать услуги не хотят.

..НА ШАРУ хотят..т.е. вЭзвозмЭздно.., а ,а после сезона ещё и иск по "неоказанным услугам" -в подарок охотпользователю. ))

А лозунги красивые, это так, для публики и широкой общественности. ЦЕЛЬ-развал существующего общества и жизнь за чужой счёт..

надеюсь так понятнее..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:47 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
dsf писал(а):

..НА ШАРУ хотят..т.е. вЭзвозмЭздно.., а ,а после сезона ещё и иск по "неоказанным услугам" -в подарок охотпользователю. ))

А лозунги красивые, это так, для публики и широкой общественности. ЦЕЛЬ-развал существующего общества и жизнь за чужой счёт..

надеюсь так понятнее..

Не могу похвастаться, что мне вполне понятен смысл цитируемого поста,-но что-то , вроде бы как понятно.

Чья цель - "развал общества" ? Тех, кто пытается управлять им, не
удосужившись изучить законодательство РФ в сфере охоты и охотпользования ? Так, потому что больше никуда не зовут на работу ?
Тех, кто сначала первичные коллективы лишил какого-либо статуса, а затем и Советы превратил в ничего не решающие "филиалы", а само общество - из "общественной" в фактически "коммерческую" организацию? Это ли не развал ?Или я чего-то недопонимаю , глядя на суть реальных событий ?

Только не надо вот про "внешних врагов" -этих ничтожеств из уоор алтайско-свиридовских,-они вообще не в счет, -такие же "профессионалы", как и охотники.
Никакой "внешний враг" не опасен, если внутренняя политика ведется правильно.А есть ли это в данном случае? на чем спекулируют активисты из крымского уоор?- На ошибках и просчетах рыбо...т.е. простите, руко-водителей.И они, в отличие от руководства КрООр, именно "идут в массы", в первичные так сказать коллективы, отрыв от которых(как понижение статусов Райсоветов)- ошибка КрООР, не то что не считающегося с мнением охотников, но даже, полагаю, с этим мнением и не знакомая.
А допустимо такое в общественной орг-ции ? - Нет. А вот в коммерческом ларьке - да.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:49 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Krilov писал(а):
......... С точки зрения общественной организации подход неприемлем в корне. Все члены общества кроме обязанностей в обществе имеют и права, рядовые члены общества представлены через своих представителей "председателей" которые и должны по сути являться выразителями пожеланий своего коллектива. Должны осмысленно, с учетом экономической обстановки не только организации но и ее членов, принимать на советах, правлениях, конференциях в центральном аппарате такие важные решения как цены на охоту, взносы, денежное выражение стоимости отработки. В нашем случае "не хочешь не бери" не наш принцип. Это принцип сугубо коммерческий. При расчетах нужно учитывать зарплаты не только городских жителей но и сельчан и не те усредненные о которых нас информируют гос службы когда у начальника 100000, а у 10 работников 8000, что в итоге дает средний заработок в 16300. Считать надо с 8000р так будет справедливо. По поводу не облагаемой пошлиной дичи вписанной в разрешение хочу сказать следующее в нашем обществе всегда вписывались все группы видов птиц если охотник желал охотится только на отдельную группу (полевая,болотно-луговая, боровая,водоплавающая,) то стоимость составляет часть от общей стоимости путевки процентов 25-30.

Не хочется чтобы эти слова затерялись в мусоре "дебатов" и "прений"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:58 

dsf писал(а):

надеюсь так понятнее..

1.1900 это услуга за предоставление охоты на определенных территориях (охот хозяйствах)
По остальным строчкам у тебя полный неадекват. Я не могу прочитать твои мысли и уж тем более твои фантазии и умозаключения. Дмитрий писанина утыканная ненужными знаками препинания, игрой клавиатуры вызывает негативное отношение к оппоненту и нежелание общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC