ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
getImage (2)
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf
1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
это мы
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
001 (19)
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:50 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
А Вы считаете, что цена за разовую карточку на фазана, это справедливо? А вы считаете, что надо брать отдельно карточку на куропатку за три тысячи? По Российскому законодательству, куропатка не лицензионный вид, и должна входить в сезонную карточку на перо. Так где справедливость? Вот о чем я хочу спросить. Зачем нам куча бездействующих руководителей и замов в Симферополе. И чем и кого я отвернул от себя охотников и кого?[/quote]

Ув.Владимир,я за справедливость и за логику в действиях "борцов за справедливость" которые борются с КРООРом против высоких цен на отстрелки,но предлагают цены еще выше чем КРООР , за те же отстрелки,где здесь справедливость и логика? :Unknown: (конкретно в Бахч-м КРООР).Я против космических цен на разовую на фазана,куропатка не когда не была лицензионной дичью,я за общество которое может влиять на жизнь самого общества. В отношении Вас не чего сказать плохого не могу т.к. лично не знаком :Hi:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:51 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Цитата:
Куропатка не когда не была лицензионной дичью

А там - хоть трава не расти!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:56 

Я так понимаю общество должно распределить количество дичи (которое естественным путем возобновится после сезона охоты) между членами своей организации, а потом уже думать о иногородних охотниках!!! А у нас как и раньше не наличие дичи главное, а цена услуг на ее добычу :Clapping:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:11 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
AnZharov писал(а):
Я так понимаю общество должно распределить количество дичи (которое естественным путем возобновится после сезона охоты) между членами своей организации, а потом уже думать о иногородних охотниках!!! А у нас как и раньше не наличие дичи главное, а цена услуг на ее добычу

Когда вы уже нажрётесь. Кто нибудь может ВНЯТНО объяснить почему ПО ВСЕЙ РОССИИ куропатку добывают с 05 августа, она (куропатка) включена в лицензию "по перу", цена на сезонную лицензию не превышает 2000, а в КРЫМУ ..... всё через жопу - куропатку открываем с октября и т.д......) Почему "местные" охотники пользуются "привилегиями", они что подкармливают куропаток (или выпасают их) До каких пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗЗАКОНИЕ ?????????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:31 

Мы не голодаем!
Сроки охот во всех субъектах РФ утверждают с учетом природно-климатических условий региона! (размножение, становление на крыло и тп.)
Укажите внятно и точно на беспредел и беззаконие.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:38 

Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
AnZharov писал(а):
Сроки охот во всех субъектах РФ утверждают с учетом природно-климатических условий региона! (размножение, становление на крыло и тп.)

На сколько (по времени) отличия ??? Что Вы бредите??? Детский лепет.
AnZharov писал(а):
Укажите внятно и точно на беспредел и беззаконие.

Вы что читать разучились???
Сергей КП писал(а):
почему ПО ВСЕЙ РОССИИ куропатку добывают с 05 августа, она (куропатка) включена в лицензию "по перу", цена на сезонную лицензию не превышает 2000, а в КРЫМУ ..... всё через жопу - куропатку открываем с октября и т.д......) Почему "местные" охотники пользуются "привилегиями", они что подкармливают куропаток (или выпасают их)

Кроме того - куопатка не является ЛИЦЕНЗИОННЫМ ВИДОМ, а за неё взымают отдельную плату. Это не беззаконие. Вы не голодаете, но то что скоро подавитесь - это точно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:45 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Серёг, ты куропаток сейчас видел?? Это ж лисапеды совсем, половина и летать не может.. КАК на них охотится с 5 августа??? Вечером выложу фото ,дома в другом компе...
Чёт тебя "накрыло" уток тоже не выращивают, и всё ж ты спокойно карточку купил и охотишься...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:50 

Откройте параметры регионов и почитайте! На сколько (по времени) и какие отличия.
И все таки в чем беззаконие??? (Вы пишите пустоту, для того чтобы что-то предъявлять нужно самому разобраться).
Стоимость услуг (плата) определяется пользователем и он вправе установить оплату по каждому и видов отдельно.

Цитата:
Вы не голодаете, но то что скоро подавитесь - это точно.

У меня в голове по поводу Вас только одна мысль.......................
Не спорь с идиотом. Ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом)))))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:01 

Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
Подтверждаю слова Димы. В субботу поднимал куропаток тучами. Все размером с перепела.
Но и в словах Сергея истина присутствует. В ООУ куропатка и фазан входят в сезонку ( 650 р. ). А в КРООРе получается птица ( перо и куропатка ) - 6000 р. Без фазана. Просто интересно чем обоснована такая разница.
Это вы еще про цены на зайца не знаете... :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:09 

Andrew писал(а):
Подтверждаю слова Димы. В субботу поднимал куропаток тучами. Все размером с перепела.
Но и в словах Сергея истина присутствует. В ООУ куропатка и фазан входят в сезонку ( 650 р. ). А в КРООРе получается птица ( перо и куропатка ) - 6000 р. Без фазана. Просто интересно чем обоснована такая разница.
Это вы еще про цены на зайца не знаете... :Biggrin:

Кто-то поднимает и провожает взглядом, а кто-то не упустит момент!!! Правильные охотники, они себя так позиционируют )))
Все могут охотится в общедоступных (если позволяет пропускная). Пролетная так или иначе будет, а вот с оседлыми видами и зайцем вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC