РЕТРИВЕРЫ
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: РЕТРИВЕРЫ
Да, донька. На недельку взял. позаниматься ,перед охотсезоном.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Насколько мне известно, СЕВАСТОПОЛЬЦЫ, готовят осенью(31.10 и середина ноября ориент) несколько мероприятий для владельцев ретриверов и спаниэлей и их питомцев. Все кто заинтересован в участии своих собак, обратитесь к Виктории, она подробнее расскажет.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
dsf писал(а):Насколько мне известно, СЕВАСТОПОЛЬЦЫ, готовят осенью(31.10 и середина ноября ориент) несколько мероприятий для владельцев ретриверов и спаниэлей и их питомцев. Все кто заинтересован в участии своих собак, обратитесь к Виктории, она подробнее расскажет.
31 октября ,ориентировочно в 1 дня пройдут испытания ретриверов и спаниелей, московский эксперт(ФИО позже)
готовим собачек)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
12 го и 26 го ,в Каче , запланированны трнировки
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
31 октября 2015 года, впервые, будут проводится полевые испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи
Тренировка ретриверов для ознакомления и подготовки к испытаниям будет производится 12 и 26 сентября
2015 года в районе ПГТ Кача с 11.00 ( срока проведения тренировки в октябре определятся позднее ).
На испытаниях 31.10.15 будет судить эксперт по ретриверам и спаниелям - эксперт первой категории Громыко В.Н. г.Москва.
Вопросы по проведению мероприятий и предварительная запись по телефону: +79788366181
Тренировка ретриверов для ознакомления и подготовки к испытаниям будет производится 12 и 26 сентября
2015 года в районе ПГТ Кача с 11.00 ( срока проведения тренировки в октябре определятся позднее ).
На испытаниях 31.10.15 будет судить эксперт по ретриверам и спаниелям - эксперт первой категории Громыко В.Н. г.Москва.
Вопросы по проведению мероприятий и предварительная запись по телефону: +79788366181
Последний раз редактировалось hunter179 03 сен 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Черный ,в гостях у Дуси.
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
В связи с проведением выставки тренеровка ретриверов переносится с 12го на 13 сентября.По времени так же с 11.00.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Мы посетили сегодня первую тренировку перед сертификционными испытаниями ретриверов.
Приятно удивил серёзный подход..Тренировка проводилась не на помойке,а на испытательной станции,присутствовало достаточно много народа(организаторы,кинолог,егеря СРООиР) были предоставлены утки и уделено достаточно много времени каждой собаке. Конечно требования к испытаниям совсем далеки от реальной охоты,но мы проработаем моменты,которые вызывают улыбки у специалистов..)

Приятно удивил серёзный подход..Тренировка проводилась не на помойке,а на испытательной станции,присутствовало достаточно много народа(организаторы,кинолог,егеря СРООиР) были предоставлены утки и уделено достаточно много времени каждой собаке. Конечно требования к испытаниям совсем далеки от реальной охоты,но мы проработаем моменты,которые вызывают улыбки у специалистов..)

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
К завтрашней тренировке ГОТОВЫ