ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
758e7b5d3059
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
IMG 2190
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
3
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
13
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Правила форума

Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме viewtopic.php?f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!

Версия для печати

Куплю паспорт на лодку.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:18 

Благодарил (а): 1раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Нет
Мое ружье: иж 58 м
Автомобиль: Нет
Куплю технический паспорт на лодку, название лодки не имеет значения. На весельно моторную лодку весом до 200 кг.
ps /. Досталась в наследство очень плохом состоянии, отремонтировал и столкнулся с регистрацией в пограничной заставе.
тел. +79788147 пять 6 ноль.

Re: Куплю паспорт на лодку.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:19 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
nik0386 писал(а):
Куплю технический паспорт на лодку, название лодки не имеет значения. На весельно моторную лодку весом до 200 кг.
ps /. Досталась в наследство очень плохом состоянии, отремонтировал и столкнулся с регистрацией в пограничной заставе.
тел. +79788147 пять 6 ноль.

Иди в ГИМС напиши заявление об утере документов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:19 

И как это будет выглядеть: Дяденька я потерял документы на лодку с неизвестным для меня происхождением!!! На лодке нет ни шпильдиков ни номера. Еще и по ходу укороченная, борта подрезаны. Мне не судовой билет нужен, а технический паспорт на лодку ни 2,10 метра и весом до 200кг. У кого есть Техпаспорт лодки?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 06:49 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
Техпаспорт на лодку вещь загадочная и невиданная.
Позвонил нашим пограничникам по этому вопросу. Сказали так: Привозите свой паспорт, ксерокопии страниц паспорта где фото и где прописка. Если есть, то договор купли-продажи лодки. Если нет такого - то фото лодки с обеих бортов. И Вам зарегистрируют.
Вот как-то так.
Так как договор купли-продажи нигде не регистрируется, то написать такой, типа дядя Вася продал уважаемому nik0386 принадлежащую ему лодку (название или самодельную без названия материал например аллюминий, размеры такие-то) большого труда не составит.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:23 

Благодарил (а):146раз.
Где охочусь: в тырнете
А резиновую "Нырок" надо регать? У нее на борту даже номер заводской есть. Но ни документов на нее ни весел уже нет =)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 05:20 

Зеленый писал(а):
Техпаспорт на лодку вещь загадочная и невиданная.
Позвонил нашим пограничникам по этому вопросу. Сказали так: Привозите свой паспорт, ксерокопии страниц паспорта где фото и где прописка. Если есть, то договор купли-продажи лодки. Если нет такого - то фото лодки с обеих бортов. И Вам зарегистрируют.
Вот как-то так.
Так как договор купли-продажи нигде не регистрируется, то написать такой, типа дядя Вася продал уважаемому nik0386 принадлежащую ему лодку (название или самодельную без названия материал например аллюминий, размеры такие-то) большого труда не составит.

Вот это совет!!! Спасибо будем действовать!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 05:32 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
Bibiqon писал(а):
А резиновую "Нырок" надо регать? У нее на борту даже номер заводской есть. Но ни документов на нее ни весел уже нет =)

Закон РФ от 1 апреля 1993 г. N 4730-I "О Государственной границе Российской Федерации"
Статья 20. Учет, содержание и использование российских маломерных судов (средств) и средств передвижения по льду

Российские маломерные самоходные и несамоходные (надводные и подводные) суда (средства) и средства передвижения по льду, используемые в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации, подлежат обязательному учету и хранению на пристанях, причалах, в других пунктах базирования. Может устанавливаться порядок выхода этих судов (средств) и средств из пунктов базирования и возвращения с уведомлением пограничных органов, ограничиваться время выхода, пребывания на водных объектах, удаления от пунктов базирования и берегов.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10103372/#block_400#ixzz3k5L5Yn2t

Я так понимаю, что регистрируются у пограничников все маломерные суда, независимо, подлежат ли они регистрации в ГИМС или нет. У нас такой же пограничный режим. уведомление пограничников о выходе в территориальные воды обязательно. На всех базах-стоянках маломерных судов висит плакат, где большими цифрами нарисован номер мобильного телефона погранзаставы. Перед выходом звоним, сообщаем о своем намерении выйти в погранзону. Там барышня записывает и желает счастливого отдыха. :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:39 

Благодарил (а):146раз.
Где охочусь: в тырнете
Зеленый писал(а):
На всех базах-стоянках маломерных судов висит плакат, где большими цифрами нарисован номер мобильного телефона погранзаставы. Перед выходом звоним, сообщаем о своем намерении выйти в погранзону. Там барышня записывает и желает счастливого отдыха. :)

Какие стоянки? Какие базы? У нас на Сиваше последний гараж для моторных лодок развалили в связи с охранной зоной водоема. Но с недавнего времени половина нашего района является приграничной зоной. А если я не собираюсь выходить в кругосветку по Сивашу, а просто хочу переплыть лиман на косу - это всего 600-700 м, при этом эта зона не является приграничной - в такой ситуации будет прецедент для ареста резиновой лодки? :Scare: А если в лодке еще и оружие перевозить для охоты на гуся или утку? :Nyam2:

Часовой пояс: UTC