Какие могут быть вопросы - ГАСИТЬ!Xarlamich писал(а):Вдруг еще встречу, гасить? Чего посоветуете?
Крымский сезон 2015
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: Открытие 2015
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
злые вы
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Бродяги обычно боятся выстрела,но если уверен на все 100,то туда им дорога.Не раз видал как они зайцев губят,особенно когда их свора.
-
igrickk
- Где охочусь: Сибирь, Леноблость, псков
- Собака: спаниель
- Мое ружье: тоз
Пока Село Заречное, работаю в Ялте....Андрюха-ха писал(а):а в наших краях - это где? Где в Крыму обосновались?igrickk писал(а):Всем привет! В ваших краях я впервые, хотелось бы побывать на охоте посмотреть места, так как поселился на долго в Крыму и представлении не имею где можно охотиться и на кого!
Сам я из Сибири....охотничий опыт богат, есть вся амуниция, собака Спаниель. Буду рад любому предложению.
- zvezdatavridy
- Где охочусь: Джанкойский р-н
- Собака: чесапик-бэй ретриверы
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ 108
- Автомобиль: subaru forester
- Контактная информация:
igrickk
В Заречном Джанкойский лесхоз находится, на птицу - у них путевки. Заяц, лиса - также их угодья. Остальное, думаю форумчане подскажут. Удачи!
В Заречном Джанкойский лесхоз находится, на птицу - у них путевки. Заяц, лиса - также их угодья. Остальное, думаю форумчане подскажут. Удачи!
- Улисс
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Сергей КП писал(а):Какие могут быть вопросы - ГАСИТЬ!Xarlamich писал(а):Вдруг еще встречу, гасить? Чего посоветуете?
Прекрасно понимаю, что бродячие собаки наносят некоторый ущерб, но ни разу в жизни не смог себя заставить выстрелить в собаку,-несмотря даже на увещевания друга-егеря ("Друзья-это те, что с нами, бродячие-нам враги " и т.п.)...даже когда к моим собакам летели во весь опор "азиаты" , выпущенные дурными хозяевами той же породы,- сначала стрелял в воздух...
А как мастерски бродячие собаки стаей на зайца охотятся,- с загоном с "номерами" -на винградниках..Залюбуешься , наблюдая в бинокль с бугра))))
TERTIA NON DATUR
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Я всё понимаю,Улисс писал(а):А как мастерски бродячие собаки стаей на зайца охотятся,- с загоном с "номерами" -на винградниках..Залюбуешься
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ - тема "Открытие-2015" (на мой взгляд) на сегодня уже не актуальна. В неё "пихают" что попало. По тому предлагаю открыть отдельные темы по интересам: Охота на утку-2015 (переименовать "Утятину"
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
а потом?Улисс писал(а):- сначала стрелял в воздух...
по мне это вынужденная мера, с какой то стороны даже гуманная, как по отношению к бродяге так и к фауне вцелом.
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Заречное Симф. р-на,общедоступные теперь,только вряд ли туда уже возьмешь разрешение.Пропускная способность.igrickk писал(а):Пока Село Заречное, работаю в Ялте....Андрюха-ха писал(а):а в наших краях - это где? Где в Крыму обосновались?igrickk писал(а):Всем привет! В ваших краях я впервые, хотелось бы побывать на охоте посмотреть места, так как поселился на долго в Крыму и представлении не имею где можно охотиться и на кого!
Сам я из Сибири....охотничий опыт богат, есть вся амуниция, собака Спаниель. Буду рад любому предложению.
Симферополь, 25 августа. Крыминформ.
Крымское правительство утвердило схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории площадью 2400 квадратных метров в пользу общества с ограниченной ответственностью «Охотничий клуб «Кермен». Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.
В принятом документе сказано, что земельный участок расположен за границами населенных пунктов Верхореченского сельского поселения Бахчисарайского района и предназначен для размещения охотничьей базы. При этом данный участок отнесен к категории особо охраняемых территорий и объектов. Согласно принятому решению, землю необходимо использовать только в целях отдыха и рекреации.
Ранее, в 2014 году, ООО «Охотничий клуб «Кермен» уже получил во временное долгосрочное пользование охотничьи угодья площадью 13182,5 га также на территории Бахчисарайского района.
Источник: http://crimea-news.com/society/2015/08/25/121352.html
А я бы предложил отстреливать тех двуногих, по чьей вине собака стала бездомной. Но негуманно как-то...Xarlamich писал(а):а потом?Улисс писал(а):- сначала стрелял в воздух...
по мне это вынужденная мера, с какой то стороны даже гуманная, как по отношению к бродяге так и к фауне вцелом.