Xarlamich писал(а):Вдруг еще встречу, гасить? Чего посоветуете?
Какие могут быть вопросы - ГАСИТЬ!
Xarlamich писал(а):Вдруг еще встречу, гасить? Чего посоветуете?
Андрюха-ха писал(а):igrickk писал(а):Всем привет! В ваших краях я впервые, хотелось бы побывать на охоте посмотреть места, так как поселился на долго в Крыму и представлении не имею где можно охотиться и на кого!
Сам я из Сибири....охотничий опыт богат, есть вся амуниция, собака Спаниель. Буду рад любому предложению.
а в наших краях - это где? Где в Крыму обосновались?
Сергей КП писал(а):Xarlamich писал(а):Вдруг еще встречу, гасить? Чего посоветуете?
Какие могут быть вопросы - ГАСИТЬ!
Улисс писал(а):А как мастерски бродячие собаки стаей на зайца охотятся,- с загоном с "номерами" -на винградниках..Залюбуешься
но, из-за ..... на многих полях и виноградниках вместо 10 в лучшем случае поднимаем 1-3 зайца. В этом вина не только "фарщиков, петельщиков" но и бродячих тоже.
), Охота на перепела-2015, Охота на куропатку-2015, Охота на фазана-2015.Улисс писал(а):- сначала стрелял в воздух...
igrickk писал(а):Андрюха-ха писал(а):igrickk писал(а):Всем привет! В ваших краях я впервые, хотелось бы побывать на охоте посмотреть места, так как поселился на долго в Крыму и представлении не имею где можно охотиться и на кого!
Сам я из Сибири....охотничий опыт богат, есть вся амуниция, собака Спаниель. Буду рад любому предложению.
а в наших краях - это где? Где в Крыму обосновались?
Пока Село Заречное, работаю в Ялте....
Xarlamich писал(а):Улисс писал(а):- сначала стрелял в воздух...
а потом?
по мне это вынужденная мера, с какой то стороны даже гуманная, как по отношению к бродяге так и к фауне вцелом.