нежданчик...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: нежданчик...
СДУЛСЯ ??,а все так "перспективно " начиналось.
Тема исчерпает себя с устройством мелких, в хорошие руки,и не вам г-н Пилат это решать ,в этом конкретном случае.
Тема исчерпает себя с устройством мелких, в хорошие руки,и не вам г-н Пилат это решать ,в этом конкретном случае.
- Bibiqon
- Где охочусь: в тырнете
Это конечно же не мое дело, но вы вдвоем, вроде бы как солидные мужики (к обоим отношусь с уважением), а в данной теме как-то на базарных смахиваете, или же эта тема так обоим вам близка что без нее никуда?
Или я читать между строк не умею, или или стою на асфальте я в лыжи обутый... Некрасиво получается. Может быть перейдете на личности в личку?
С ув. Андрей
Или я читать между строк не умею, или или стою на асфальте я в лыжи обутый... Некрасиво получается. Может быть перейдете на личности в личку?
С ув. Андрей
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Bibiqon писал(а):Это конечно же не мое дело, но вы вдвоем, вроде бы как солидные мужики (к обоим отношусь с уважением), а в данной теме как-то на базарных смахиваете, или же эта тема так обоим вам близка что без нее никуда?
С ув. Андрей
Давно пора!!!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
так вроде никто читать не заставляет... и в курилке,так что по теме..
а серьёзно ,тут два направления в среде охотничьей,одним все не нравится что происходит,хотя уже и сезон открыт и карточки многие уже купили,другим не нравится вставление палок в колеса организации,на ресурсе которой мы общаемся, ,кляузничество и сексотство. это найдёт завуалированное обсуждение в любой теме ,даже в отчётах об охоте.
Ведь свою точку зрения не запрещенно высказывать??,ДЕМОКРАТИЯ.
а серьёзно ,тут два направления в среде охотничьей,одним все не нравится что происходит,хотя уже и сезон открыт и карточки многие уже купили,другим не нравится вставление палок в колеса организации,на ресурсе которой мы общаемся, ,кляузничество и сексотство. это найдёт завуалированное обсуждение в любой теме ,даже в отчётах об охоте.
Ведь свою точку зрения не запрещенно высказывать??,ДЕМОКРАТИЯ.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Просто мысли вслух...
-
Чак
- Где охочусь: Керченский полуостров
- Собака: Чесапик бей ретривер
- Мое ружье: МЦ2112
- Автомобиль: НИВА
Дим ну хватит уже и в правду . Расслабся посмотри на ютубе канал ЛИЗЫ ГРИЩЕНКО .
У нас год назад поселился ещё один ВОДЯНОЙ . Собачка хороших кровей но бывшие владельцы поигрались и можно сказать выбросили на улицу , теперь живут вместе с ЧАКОМ .
У нас год назад поселился ещё один ВОДЯНОЙ . Собачка хороших кровей но бывшие владельцы поигрались и можно сказать выбросили на улицу , теперь живут вместе с ЧАКОМ .
-
Чак
https://www.youtube.com/channel/UCf38lQ ... BhVIB-xXDQ -вот канал
Дима смотри здесь
Дима смотри здесь
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
это водолаз?
-
Чак
он же НЬЮФАУНДЛЕНД . Жена привела хомячка а он превратился в медведя . Который залижит досмерти
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
вернёмся к нашим баранам,НИКОМУ НЕ ТРЕБА???