Сергей КП писал(а):Андрей, с полем!Как твоё впечатление о работе "голубиного магнита"?
Спасибо , Сергей. Однозначно "работает" - и неплохо. Несколько раз неожиданно появившиеся "ниоткуда" (т.е -не замеченные мной своевременно) "витютины" успевали сесть на стерню несколько в стороне от "магнита".
Пару оговорок :
- этот же "магнит" ( производство известного "Шама") "работал" менее эффективно , будучи выкрашен черной краской и с блестящим ротором ,- я подверг его простейшим доработкам :перекрасил , одел на "ножки" резинки, с помощью которых можно "драпировать" их растительностью и закрыл блестящие металлические части сеточкой;
- важно соблюдать оптимальную скорость вращения ( как я вычитал в некоторых источниках- мин.1 оборот/2 сек,- вроде бы - так и есть); моих аккумуляторов хватает примерно на 3 с половиной часа (специально проверял дома),- после чего скорость снижается.
Пока только такие скромные наблюдения, Сергей, но это был практически мой первый опыт с данным приспособлением.
Как твоё впечатление о работе "голубиного магнита"?
), приобрёл "разрешение на добычу птиц".
Скрадки подновил (лесенка подгнила), маскировку поправлю в пятницу. "Сезоночка" в Джанкойском ГЛОХ - 5050 руб. (Саша ты "накаркал" , шутка
) Вывод - с уткой, у моей команды, в этом сезоне будет всё
Как бы дожить до субботы
Всем ДОБРОЙ ОХОТЫ