Цветков Александр писал(а):dsf писал(а):Саш,мне оч любопытно КАК ты будешь смотреть в ГЛАЗА людям,против которых ты подстрекаешь),а ведь захочется на охоту к Косте на вальдшнепа.в Феодосию и Керчь на фазана,да и в "родном " тебе Бахпариже.
Кстати ты говорят карточку получил? КАК? я 74ты,по ТВОИМ словам 2оо какойто????Это "Союз алтайских писателей" такие преференции даёт????
"Сила в правде, брат ..." (С)
Дима, изучи приказ МинПрироды N 379, там ответ на твой вопрос.
Насчет "ГЛАЗ": в родном Бахчипариже обстановка меняется с каждым годом в лучшую сторону, Ник. Ник. скоро научится читать Законодательство РФ, правда придется еще "корону снять".
1. Директор Феодосийского филиала А. Гончаренко сам пригласил нас в этом сезоне на охоту, отказываться не прилично.
2. К Директору Керченского филиала В. Пузикову поедем 01.10.2015 г. на открытие фазана, это уже традиция и еще на косого после Нового Года.
3. В Черноморский филиал к К. Нестеренко, еще не интересовался ну думаю принять не откажется.
4. Еще запланирована поездка в Белогорский филиал на вальдшнепа в гости к Андрею (Улиссу).
Да и в Бахчике угодья не плохие, опять же общедоступные открыли охоться не хочу.
Всем Добрый вечер! Александр Цветков, от своих слов я не отказываюсь никогда. Опять кто то "казала-мазала"?
УВАЖАЕМЫЕ ОХОТНИКИ я приглашаю всех желающих на охоту в ФФ РОО КРООР.
Александр Владимирович,интереса ради "НАС" это Вы себя называете?
С ув.

. Разрешение (не запрещение) "такой охоты" приведёт к тому, что в недалёком будущем на перепела будут ходить с борзой (а чё ведь не запрещено). Господи, не дай мне до этого дожить. Это крайний пост по этой ГЛУПОЙ теме. Честь имею