ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea
IMG 3255
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 1833
IMG 1324

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:04 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Цитата:
Что мне предъявит охотпользователь если я не выполню пункт договора, выход на охоту в определенные дни???
Федерального Закона я не нарушаю, в разрешении на охоту дни охоты не указанны, есть дата открытия и дата закрытия. Госинспектора, что они могут мне предъявить??? Я по Закону не нарушаю Правила Охоты , производственные инспектора (егеря РОО КРООР) составят акт (о том что я нарушил такой-то пункт в договоре) и передадут в суд, так судья будет рассматривать иск с буквы Закона. Теперь самое интересное: производственных инспекторов в РОО КРООР сегодня не существует, экзаменов не cдавали, документов и блях нет. Кто будет в этом случае осуществлять контроль??? Директор филиала (на основании доверенности), Преседатель правления РОО КРООР или Председатель РОО КРООР только они имеют право действовать от РОО КРООР как охотпользователя.
Ну как-то так или этак!!!!

На этот случай в договоре указываются основания о его разрыве)) Все просто!!! Привлекать Вас к ответственности никто не будет, просто расторгают договор и все. Гражданский кодекс он ведь такой не простой. :Scare:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:06 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Цитата:
Дима, да не в "бухтении" дело. Дело в том, законодательство РФ трактуется так как кому выгодно. Как открыть в РК в январе (а то и до середины февраля) ГУСЯ - это НЕЗЯ НЕ по ЗАКОНУ. А как перекроить ЗАКОН по срокам охоты. В.В.Пузиков, что Вы тычите зайцем. Пусть люди охотятся хот "котлом, жоть сковородкой" в лицензии указана КВОТА (один заяц на день охоты и 10 на сезон). Как вы не поймёте, что каждый день НИ КТО ОХОТИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ. Просто для контролирующих органов создаются определённые СЛОЖНОСТИ в работе. Да сейчас нехватка в квалифицированных ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ (выговорит сложно, не говоря уже написать) возложите эти функции на кого угодно (только дайте им соответствующую "бумажку") - вот против ЭТОГО возмущаться не будет ни один ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ охотник. А тот, кто возьмёт путёвку на три дня - будет охотится когда вздумается и ничего вы ему не сделаете. По-этому дружеский совет - НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. :Hi:

Вам бы книги писать :Lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:47 

Благодарил (а):177раз.
Где охочусь: г.Феодосия
Собака: курцхаар
dsf писал(а):
Тут Харламыч ёмко написал-какие ваши предложения?? РЕАЛЬНЫЕ и КОНСТРУКТИВНЫЕ... а бухтеть так все умеют) что изменится от этого? вон полгода бухтят и ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ???НИЧЕГО,,

Добавлю: Пузиков,Гончаренко,и Костя,(Змей который)извини фамилию не помню -немногие которые ПЫТАЮТСЯ донести до нас хоть какой то край инфы.другие вообще отмалчиваются и мы не занем где и что.ТАК ЗАЧЕМ к каждому написанному ими слову до...калупываться?? Как будто от того что ини перестанут постить нам полегчает,,, МОЖЕТ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ УСЛЫШАТ И ПОНЯТЬ ЧТО они хотят сказать??

Всем доброго времени суток!!! Мне НАШ ФОРУМ (а сам думааю: :facepalm:ну вот,сейчас скажут что уже и форум своим личным считает) :Lol:
Ну а если серьезно- лишний раз не хочется вступать в дискуссию лишь только потому что найдется тот кому все не так,и в конце "ПОВИДЛО".Такое впечатление что если ты являешься руководителем, значит ты обязательно ВОР,ЛЕНТЯЙ и все делаешь не правильно.Многие охотники против того чтоб охота была каждый день, сделали альтернативу три дня и уменьшили цену - все равно плохо! Кто то вообще из форумчан писал о пяти тысячах. Прочтите тему "Керченская ГО КРООР Человек славен делами" :Hi: А сейчас и он плохой? Тоже не так все делает? Зря! Задайте себе вопрос - сколько стоит все это содержать на должном уровне?,и при этом за каждую ошибку руководителю платить штраф. Меня меньше всего интересует сколько у меня будет полномочий- больше или меньше.Меня больше интересует как пройдет сезон охоты и сколько останется дичи в охотугодьях.

PS.Господа, перестаньте Диму DSF упрекать что он не НАШ,просто он скромный :Blush:
Дима оплатил вступительные и ежегодные взносы в ФФ РОО КРООР по моему приглашению.
И то что считаю его за настоящего охотника и друга не скрываю!
Ко ВСЕМ ВАМ с ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:43 

Благодарил (а):411раз.
Где охочусь:
Доброе утро,по скромничал А Гончсаренко,не написал сколько потрачено средств на воспроизводство,им и Пузиковым,что бы Вы выйдя на охоту радовали свою душу обилием дичи,и относились к ней как к своей,которая живет у Вас на подворье,Черноморцы тоже берут с них пример,выпустили фазана,переселили малость ушатых,хотим построить утятник,чтобы не ждать январь когда прилетит северная утка,и насчет полномочий,разводить базар на местах считаю не целесобразно,жить надо как в СССР партия сказала народ сделал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 05:03 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
kostyazmey писал(а):
,,Черноморцы тоже берут с них пример,выпустили фазана,переселили малость ушатых,хотим построить утятник,,

Костя,а можно про зайцев? в отдельой теме???Мне крайне любопытно)) я про запуск фазанов понимаю(купил-выпустил),а с зайцами как?? а с "утятником" ? решили построить болото??

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:01 

Благодарил (а):113раз.
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич
Граф-райд писал(а):
dsf писал(а):
Тут Харламыч ёмко написал-какие ваши предложения?? РЕАЛЬНЫЕ и КОНСТРУКТИВНЫЕ... а бухтеть так все умеют) что изменится от этого? вон полгода бухтят и ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ???НИЧЕГО,,

Добавлю: Пузиков,Гончаренко,и Костя,(Змей который)извини фамилию не помню -немногие которые ПЫТАЮТСЯ донести до нас хоть какой то край инфы.другие вообще отмалчиваются и мы не занем где и что.ТАК ЗАЧЕМ к каждому написанному ими слову до...калупываться?? Как будто от того что ини перестанут постить нам полегчает,,, МОЖЕТ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ УСЛЫШАТ И ПОНЯТЬ ЧТО они хотят сказать??

Всем доброго времени суток!!! Мне НАШ ФОРУМ (а сам думааю: :facepalm:ну вот,сейчас скажут что уже и форум своим личным считает) :Lol:
Ну а если серьезно- лишний раз не хочется вступать в дискуссию лишь только потому что найдется тот кому все не так,и в конце "ПОВИДЛО".Такое впечатление что если ты являешься руководителем, значит ты обязательно ВОР,ЛЕНТЯЙ и все делаешь не правильно.Многие охотники против того чтоб охота была каждый день, сделали альтернативу три дня и уменьшили цену - все равно плохо! Кто то вообще из форумчан писал о пяти тысячах. Прочтите тему "Керченская ГО КРООР Человек славен делами" :Hi: А сейчас и он плохой? Тоже не так все делает? Зря! Задайте себе вопрос - сколько стоит все это содержать на должном уровне?,и при этом за каждую ошибку руководителю платить штраф. Меня меньше всего интересует сколько у меня будет полномочий- больше или меньше.Меня больше интересует как пройдет сезон охоты и сколько останется дичи в охотугодьях.

PS.Господа, перестаньте Диму DSF упрекать что он не НАШ,просто он скромный :Blush:
Дима оплатил вступительные и ежегодные взносы в ФФ РОО КРООР по моему приглашению.
И то что считаю его за настоящего охотника и друга не скрываю!
Ко ВСЕМ ВАМ с ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ!!!

вот скажите мне не разумному это у когож столько свободного времени чтоб ходить на охоту каждый день? у меня допустим ну никак не получится а учитывая сменный график и три дня и здесь пролет(допустим субота в день, воскресенье в ночь, пн, вт выходной среда опять в день почему я должен заплатить дороже?) :Diablo: а некоторые охотпользователи задрали планку за разрешение на каждый день до 15тыров :facepalm:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:11 
Друг форума

Где охочусь:
Леха,а в прошлом году как получалось? Или график другой был?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:19 

Благодарил (а):113раз.
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич
Дима ненадо утрировать. я закон не оспаривал не в том году не в каком предыдущем. почему я должен подстраиваться сейчас когда закон позволяет а его пытаются коверкать чтобы всего навсего чуток навариться?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:19 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Поздравляю Всех тех, у кого... нет охот. билетов единого федерального образца... В связи с обращениями "неких" в прокуратуру... :Mad: Кроор не осуществляет реализацию отстрелочных по "украинским посвидченням"... Ждут официального ответа прокуратуры... :facepalm:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:22 
Друг форума

Где охочусь:
ДА кто против? Я точно ЗА, что бы охотиться как Вам удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC