ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0562
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА
20160805 192944
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА
IMG 0450
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
995
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:07 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Я дерусь... просто потому что я дерусь. (Портос)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:46 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
AnZharov писал(а):
Krilov писал(а):
Krilov писал(а):
Про знаки препинания вы правы но пишу я с телефона на коленке . А вот от ответа на вопрос вы уходите. Вначале утверждаете, что по конкретным дням, затем отсылаете к какому то решению КРООР далее утверждаете что дополнили Цветкова вы определитесь или вы утверждаете или на заборе написано. Вы видели бланк разрешения скорее всего нет. Так вот там указываются сроки охоты от и до и никаких дней там не предусмотрено. Установление дней охоты решением охот пользователем это нарушение закона. К чему это пишу. А к тому, что если есть такой документ покажите. Нет лучше промолчать. P.S Очень многие ваши посты напоминают мне один старый фильм " есть ли жизнь на марсе..... "

Дядя Вася если я живу по марсианским законам то вы до сих пор живете по Украинским. Нет такого документа как отстрелочная карточка. Во вторых как вы себе представляете запреты со стороны охотпользователя у них прав меньше чем у охотников. Это на Украине штрафы платили охопользователю в России животный мир принадлежит государству и штрафы накладываются только гос органами. Охотхозяйства вообще ничего не решают у них перед государством одни обязанности. Самодуров везде хватает но это до первого попадалова. А про прокуратуру зря вы так, они с удовольствием привлекут нарушителей закона этож пополнение бюджета, а сумма не маленькая.
P.S. Если бы не писанина ваших товарищей вы бы до сих пор бегали ружья "сертифицировали".

Один простой пример. Охота в закрепленных охотничьих угодьях осуществляется на основании разрешения и путевки. Путевка это все лишь документ подтверждающий заключение договора на оказание услуг в сфере охотничьего хозяйства. А вот заключая конкретный договор можно одним из пунктов предусмотреть обязанности сторон согласно которым охотник обязуется осуществлять выходы на охоту в определенное время и определенные дни. Ну как-то так!!!

Что мне предъявит охотпользователь если я не выполню пункт договора, выход на охоту в определенные дни???
Федерального Закона я не нарушаю, в разрешении на охоту дни охоты не указанны, есть дата открытия и дата закрытия. Госинспектора, что они могут мне предъявить??? Я по Закону не нарушаю Правила Охоты , производственные инспектора (егеря РОО КРООР) составят акт (о том что я нарушил такой-то пункт в договоре) и передадут в суд, так судья будет рассматривать иск с буквы Закона. Теперь самое интересное: производственных инспекторов в РОО КРООР сегодня не существует, экзаменов не cдавали, документов и блях нет. Кто будет в этом случае осуществлять контроль??? Директор филиала (на основании доверенности), Преседатель правления РОО КРООР или Председатель РОО КРООР только они имеют право действовать от РОО КРООР как охотпользователя.
Ну как-то так или этак!!!!

Последний раз редактировалось Цветков Александр 04 авг 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:44 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
На кой хрен тогда мы охотпользователи нужны. Пусть государство забирает все под себя и рулит. На сегодняшний день нет, ни егерей, ни воспроизводства, ни охранных зон, одни умники пугающие прокуратурой. В местах где есть вода, еще можно представить ежедневную охоту, а нам степнякам, а на косого. У нас еденицы, кто ходит одиночки, остальные в кольцах, и что мы не имеем право заключить договор с людьми на один, два дня охоты в неделю, как это было. С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:54 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Владимир Владимирович, по Новому Уставу РОО КРООР принятому в "узком кругу лиц" Вы лишили районные Советы всех прав. Сегодня Все решает Правление РОО КРООР и Совет РОО КРООР.
Так и решайте или пересматривайте Устав.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:13 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
ооой,уже вторник... осталось три дня алтайхерни потерпеть..

САШ,ты отстрелку купил?? мож тебя попустит?? :Empathy: уже бухтишь,что бы бухтеть,прям как дед старый..

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:39 
Друг форума

Где охочусь:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 07:31

Декабристы("серенькие квадратики" алтаи,евы,серги) разбудили из зимней спячки Герцена( Уиллиса), Герцен развернул революционную агитацию,подключились "крупные калибры" Володя и Саша...
Саша уже "лупит" по всему что шевелится(админу), Володя, пока после первого залпа ,выдерживает паузу.

любопытно насколько хватит выдержки, у человека, который может нажать форуму кнопку "ВЫКЛ"..

полгода прошло-ничего не поменялось..разве что Андрея попустило и он вменяемое стал писать..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:47 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Дима, да не в "бухтении" дело. Дело в том, законодательство РФ трактуется так как кому выгодно. Как открыть в РК в январе (а то и до середины февраля) ГУСЯ - это НЕЗЯ НЕ по ЗАКОНУ. А как перекроить ЗАКОН по срокам охоты. В.В.Пузиков, что Вы тычите зайцем. Пусть люди охотятся хот "котлом, жоть сковородкой" в лицензии указана КВОТА (один заяц на день охоты и 10 на сезон). Как вы не поймёте, что каждый день НИ КТО ОХОТИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ. Просто для контролирующих органов создаются определённые СЛОЖНОСТИ в работе. Да сейчас нехватка в квалифицированных ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ (выговорит сложно, не говоря уже написать) возложите эти функции на кого угодно (только дайте им соответствующую "бумажку") - вот против ЭТОГО возмущаться не будет ни один ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ охотник. А тот, кто возьмёт путёвку на три дня - будет охотится когда вздумается и ничего вы ему не сделаете. По-этому дружеский совет - НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:50 
Друг форума

Где охочусь:
Тут Харламыч ёмко написал-какие ваши предложения?? РЕАЛЬНЫЕ и КОНСТРУКТИВНЫЕ... а бухтеть так все умеют) что изменится от этого? вон полгода бухтят и ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ???НИЧЕГО,,

Добавлю: Пузиков,Гончаренко,и Костя,(Змей который)извини фамилию не помню -немногие которые ПЫТАЮТСЯ донести до нас хоть какой то край инфы.другие вообще отмалчиваются и мы не занем где и что.ТАК ЗАЧЕМ к каждому написанному ими слову до...калупываться?? Как будто от того что ини перестанут постить нам полегчает,,, МОЖЕТ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ УСЛЫШАТ И ПОНЯТЬ ЧТО они хотят сказать??

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:15 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
dsf писал(а):
...ПЫТАЮТСЯ донести до нас хоть какой то край инфы.другие вообще отмалчиваются и мы не занем где и что...

Дима, я бы еще добавил - "не хотим знать", вернее узнать сами, а ждем пока нам донесут. Законы об охоте и оружии не являются секретными документами. Тем не менее единицы Крымских охотников, и даже руководителей от охоты, удосужились их полностью прочесть. Подавляющее большинство просто спрашивает друг друга, а как то, а как это ? И возникает куча дезинформации. То патроны с оружием хранить нельзя в одном сейфе, то сто зайцев за сезон можно добыть, то лису только гладким...
Да, указанные российские законы более емкие и сложные, но так ведь и страна теперь поболе. Разобраться в основах каждому под силу. Так что не надо ждать край инфы, а лучше вспомнить детство:

Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
«Прочти, пожалуйста! Прочти!»
Не надо умолять сестрицу:
«Ну, почитай ещё страницу».
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!

( В. Берестов )

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:30 
Друг форума

Где охочусь:
Согласен,но считаю это достаточно спорный момент,Я например прочитал Закон и сделал выводы ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО жизненного опыта . А Оппонент может трактовать его как ЕМУ удобно, если формулировки позволяют.
Как пример-все дискуссии вокруг дней охоты охотпользователи по одну сторону, охотники по другую и каждый вроде прав. Так вот я (лично) хотел бы послушать как некоторые моменты трактуют те в чьих угодьях прийдется охотится.. Послушать (и УСЛЫШАТЬ) других, говорят всегда полезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC