ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 6904
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
file4812
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
7
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 6880
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:14 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Krilov писал(а):
Про знаки препинания вы правы но пишу я с телефона на коленке . А вот от ответа на вопрос вы уходите. Вначале утверждаете, что по конкретным дням, затем отсылаете к какому то решению КРООР далее утверждаете что дополнили Цветкова вы определитесь или вы утверждаете или на заборе написано. Вы видели бланк разрешения скорее всего нет. Так вот там указываются сроки охоты от и до и никаких дней там не предусмотрено. Установление дней охоты решением охот пользователем это нарушение закона. К чему это пишу. А к тому, что если есть такой документ покажите. Нет лучше промолчать. P.S Очень многие ваши посты напоминают мне один старый фильм " есть ли жизнь на марсе..... "

Вы, господин Крылов, сами Марсианин. И Живете по своим, отдельным законам. А в нашей "России" наши, собственные законы.
Хотим - продаем карточки на всю неделю, но по пять (С)
В хотим - три дня в неделю (именно среда , суббота, воскресенье), но по три ( снова Р.Карцев(Раки))
А хотим, запретим охотиться с собаками без родословных. И ЗАПРЕЩАЮТ!!!! И закон РФ По... по барабану :Biggrin: ЗАКОН ЭТО Я, решили председатели и так и постановили. А вы можете из за моря трактовать законы, у вас своя Россия, у нас своя :facepalm: Только не надо рекомендовать писать в прокуратуру, у нас прокуратура наверное тоже своя.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 05:11 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
дядя Вася писал(а):
Krilov писал(а):
Про знаки препинания вы правы но пишу я с телефона на коленке . А вот от ответа на вопрос вы уходите. Вначале утверждаете, что по конкретным дням, затем отсылаете к какому то решению КРООР далее утверждаете что дополнили Цветкова вы определитесь или вы утверждаете или на заборе написано. Вы видели бланк разрешения скорее всего нет. Так вот там указываются сроки охоты от и до и никаких дней там не предусмотрено. Установление дней охоты решением охот пользователем это нарушение закона. К чему это пишу. А к тому, что если есть такой документ покажите. Нет лучше промолчать. P.S Очень многие ваши посты напоминают мне один старый фильм " есть ли жизнь на марсе..... "

Вы, господин Крылов, сами Марсианин. И Живете по своим, отдельным законам. А в нашей "России" наши, собственные законы.
В хотим - три дня в неделю (именно среда , суббота, воскресенье), но по три ( снова Р.Карцев(Раки))
А хотим, запретим охотиться с собаками без родословных. И ЗАПРЕЩАЮТ!!!! И закон РФ По... по барабану :Biggrin: ЗАКОН ЭТО Я, решили председатели и так и постановили. А вы можете из за моря трактовать законы, у вас своя Россия, у нас своя :facepalm: Только не надо рекомендовать писать в прокуратуру, у нас прокуратура наверное тоже своя.

Дядя Вася если я живу по марсианским законам то вы до сих пор живете по Украинским. Нет такого документа как отстрелочная карточка. Во вторых как вы себе представляете запреты со стороны охотпользователя у них прав меньше чем у охотников. Это на Украине штрафы платили охопользователю в России животный мир принадлежит государству и штрафы накладываются только гос органами. Охотхозяйства вообще ничего не решают у них перед государством одни обязанности. Самодуров везде хватает но это до первого попадалова. А про прокуратуру зря вы так, они с удовольствием привлекут нарушителей закона этож пополнение бюджета, а сумма не маленькая.
P.S. Если бы не писанина ваших товарищей вы бы до сих пор бегали ружья "сертифицировали".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 05:29 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
Krilov писал(а):
...Если бы не писанина ваших товарищей вы бы до сих пор бегали ружья "сертифицировали".

А мы и сейчас бегаем и сертифицируем. :Biggrin:
Простите за не в тему. :Blush:

Вложения:
image.jpg
image.jpg (231.97 КБ) Просмотров: 7860

image.jpg [ 231.97 КБ | Просмотров: 7860 ]

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 05:36 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Ружьишко редкое вот и бегаете. Я про типа справки написал которые коммерсанты протуливали.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:04 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Krilov писал(а):
дядя Вася писал(а):
Krilov писал(а):

Дядя Вася если я живу по марсианским законам то вы до сих пор живете по Украинским. Нет такого документа как отстрелочная карточка. Во вторых как вы себе представляете запреты со стороны охотпользователя у них прав меньше чем у охотников. Это на Украине штрафы платили охопользователю в России животный мир принадлежит государству и штрафы накладываются только гос органами. Охотхозяйства вообще ничего не решают у них перед государством одни обязанности. Самодуров везде хватает но это до первого попадалова. А про прокуратуру зря вы так, они с удовольствием привлекут нарушителей закона этож пополнение бюджета, а сумма не маленькая.
P.S. Если бы не писанина ваших товарищей вы бы до сих пор бегали ружья "сертифицировали".

Один простой пример. Охота в закрепленных охотничьих угодьях осуществляется на основании разрешения и путевки. Путевка это все лишь документ подтверждающий заключение договора на оказание услуг в сфере охотничьего хозяйства. А вот заключая конкретный договор можно одним из пунктов предусмотреть обязанности сторон согласно которым охотник обязуется осуществлять выходы на охоту в определенное время и определенные дни. Ну как-то так!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:28 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
AnZharov писал(а):
Ну как-то так!!!

Так потому что осталось много хохломозгов, перекрашеной братвы и откровенных вредителей.

Давно пора гнать их к чёртовой матери и решительно указывать - вот тот ВРАГ !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:38 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
AnZharov писал(а):
а

Вы что та перегрелись??? Я (охотник) ни чего ни кому НЕ ОБЯЗУЮСЬ :Empathy: Охотник покупает "путёвку" и охотится столько, сколько считает для себя позволительным (в соответствии и финансами, рабочим временем, здоровьем и т.д.) Напоминаю ещё раз "местечковые" законы не могут противоречить Федеральным - это люминий (или чугуний, кому как) :Ok:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:15 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Сергей КП писал(а):
Напоминаю ещё раз "местечковые" законы не могут противоречить Федеральным - это люминий (или чугуний, кому как) :Ok:

Любой подзакон не должен вступать в противоречие с основым - в случае противоречий, подзакон теряет юридическую силу и не имеет силы диктата на исполнение его

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:24 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Позвольте узнать Ваши предложения по поводу охоты. Что должны сделать охотпользователи (или кто другой) для того чтобы Вы (Сергей КП и Мастер) остались довольны?
Ну не хочет господин Петров охотиться все дни недели, есть у него причины, и платить соответственно не хочет столько же сколько господин Иванов, который снарядил уже пару "вёдер" патронов, да ещё с прошлого года осталось. Варианты с разовыми отметаем сразу. Мне для любопытства праздного.
Предложенный вариант с путёвками (разовая, трёхднвка, ежедневная) меня вполне устраивает, так же как и цены.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:29 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
MASTER писал(а):
Сергей КП писал(а):
Напоминаю ещё раз "местечковые" законы не могут противоречить Федеральным - это люминий (или чугуний, кому как) :Ok:

Любой подзакон не должен вступать в противоречие с основым - в случае противоречий, подзакон теряет юридическую силу и не имеет силы диктата на исполнение его

Укажите на противоречие???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC