ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1591
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 2923
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
IMG 5354
Альбом: dsf
Разместил(а): dsf
IMG 7056
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 11:54 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Уважаемые Директора Филиалов РО КРООР, прежде чем что либо озвучивать или писать ИЗУЧИТЕ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ. Их не так уж много и они все опубликованы на страницах Форума.
Не знание ЗАКОНОВ РФ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а наказание последует не отвратимо и черевато для Вас большими штрафами (от 50000 руб. до 150000 руб.) :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:09 

dsf писал(а):
У друга,такого безпредела как с фазанами на зелёной девятке в Плодовом не бывает, и как в единственном саду около Казанков сотни петель... ПОЙМАЛИ? я ведь место всем показал-егерям в первую очередь.. Зато к охотникам идущим по дороге с РАЗРЯЖЕННЫМ доколупаться можно,и "на помощь" бедному фермеру с арматурой примчаться за 15 мин через весь район можно..Да так что заявление в полицию пришлось накатать..

А когда всё с охраной и количеством дичи ХОРОШО,можно и отдельные участки выделить под какие то особые условия охоты..Это и есть ВЫБОР, хочешь-сюда, хочешь туда. и решения принимаются не единоличным указанием,(вот приспичило 100 000 и всё) а с ОБСУЖДЕНИЕМ членами ОБЩЕСТВА, разницу чувствуешь?

Дима, очень советую тебе внимательно прочитать Приказ N 512 Мин. Природы и ФЗ -209, это насчет принятых решений членами общества и не уподобляйся "местным царькам" и не которым ТОВАРИЩАМ.
Позвони другу А. Гончаренко, говорят он поменял сегодня все свои решения на 180* :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:16 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
САШ, Александр Андреевич мальчик взрослый, думаю сориентируется и без моих звонков(я что дохтор юрнаук?) Сейчас времена такие возможно все что угодно, особенно в правовых вопросах..

Тем более что положительные изменения, в его хозяйстве ,видны невооружённым взглядом, да и с поддержкой рядовыми охотниками неплохо.
Ради справедливости отмечу что с подавляющим большинством егерьского состава БА КРООР никаких проблем при проверках(а проверялись мы часто) небыло, вежливо ,тактично, а "накладки" они всегда бывают. и личные взаимоотношения с Николай Николаичем, у нас натянутыми ,никогда небыли.

не смог удержаться :Biggrin: САНЬ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,чисто поржать.. :facepalm:

"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор всея Иудеи Александр Цветков."

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:39 

Благодарил (а):177раз.
Где охочусь: г.Феодосия
Собака: курцхаар
Цветков Александр писал(а):
dsf писал(а):
:facepalm:

Любопытно,это АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД РОССИЙСКОЙ фЕДЕРАЦИИ??

на соточку до Гиппопотама не дотягивает,на 600 дороже жирафа. :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:

Дима твой друг А.Гончаренко (директор Феодосийского филиала) отчудил еще круче :Good: :Fool:
Сделай звонок другу, развеселишься не по детски. :Yahoo:

Ув. А.Цветков, с Вами к сожалению не знаком(да и желания не имею),Вы если пишите -пишите полностью. Потому как все Ваши намеки порождают сплетни в которые Вы с удовольствием и верите :Pleasantry:
Если хотите знать положение дел в нашем хозяйстве - милости просим на охоту к нам!!! Я Вас приглашаю :Hi:
ВСЕ СРЕДСТВА ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ДИЧИ, ЕЖЕГОДНЫХ и ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ВЗНОСОВ, ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ - СТРОГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФФ РОО КРООР!
Оценку моей работе даст Ревизионная коммисия ФФ и РОО КРООР, и охотники нашего общества.
PS. Да забыл Вам сообщить - НЕ ВОРУЮ Я! :Flag:
С ув.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:33 

Уваж. А. Гончаренко, я намекаю на недоразумение (особо выделеные участки под охоту, бывшие вопроизводственные, за отдельные "большие" деньги) которое произошло на Вашем последнем Совете.
Тот, кто Вас с Ивановским на это надоумил, сделал Вам "медвежью услугу" :Biggrin: так сказать "выкатил пробный шар", не пролезло. :Pleasantry:
От том что Вы порядочный человек, наслышан, хотя жаль, что лично не знаком. Обязательно воспользуюсь в этом охотсезоне Вашим приглашением. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:39 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Господа, вот скажите, должны ли быть в районых угодьях воспроизводственные участки? Однозначно да. И охота на таких участках должна быть если не исключена полностью, то как минимум максимально ограничена.
Теперь следующее, каким документом такие угодья регламентируются? Каким документом можно запретить, допустим мне охотнику РОО КРООР, или кому другому, охотиться в таких угодьях? Надеюсь на скорый ответ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:56 

Xarlamich писал(а):
Господа, вот скажите, должны ли быть в районых угодьях воспроизводственные участки? Однозначно да. И охота на таких участках должна быть если не исключена полностью, то как минимум максимально ограничена.
Теперь следующее, каким документом такие угодья регламентируются? Каким документом можно запретить, допустим мне охотнику РОО КРООР, или кому другому, охотиться в таких угодьях? Надеюсь на скорый ответ.

Харламыч, Вы внимательно читали Указ Главы Республики Крым о открытии охоты????
Там все довольно четко написанно, хотя тот, кто готовил на подпись данную бумагу тоже допустил пару ошибок, которые обязательно поправят "специально обученные люди". :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:22 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
А какжеж.
"Особо охраняемые природные территории федерального значения"
И сколько таких территорий Вы можете назвать по Крыму??? 2? 3? может 4-е?.
Этого достаточно?
Давайте обратимся к ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 14.03.1995 N 33-ФЗ "ОБ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ" А это между прочим ещё один документ который необходимо:
- изучить;
- обработать;
- принять решение (устраивающее большинство);
- довести до ведома причастных.
А это время. А дичь стрелять начнут уже "завтра".
Терпенья, друзья мои, терпенья.
Этим хочу ответить на спич о стоимости путёвок в 100 тыров.
Вродя понятно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:51 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Цветков Александр писал(а):
А. Жаров задаю конкретный вопрос;
В Указе Главы ФО С. Аксенова написано, что охот пользователи не имеют права самовольно вводить ограничения охоты. Объясните тогда пожалуйста, почему директор Бахчисарайского филиала Ивановский Н. Н отказывается открывать охоту с 08.08.15 г для охотников с под ружейными собаками, также почему не обоснованно и самовольно поднял цены на путевки в отдельные участки угодий Бахчисарайской организации от 25000 руб до 100000 руб имеет ли он на это юридическое право (если имеет то на основании каких нормативных документов)
Как в моем понимании это запрет на проведение охоты.

Ценовая политика это деятельность юрлиц, о ней я ничего не могу сказать. Ему видней может на этих участках охотников носят на руках )) :Dance2:
Пункт 1.4. Указа, Охотпользователи не вправе устанавливать ограничения охоты в закрепленных охотничьих угодьях, не установленные Правилами охоты и настоящими Параметрами охоты или соответствующими нормативными правовыми актами Республики Крым. Если у Вас действительно подружейная собака то получайте разрешение, путевку и вперед.
Есть еще одна дырка в законодательстве если пользователь не вправе отказать в выдаче разрешений (приказ Минприроды России №379), то требований к путевкам и их выдаче нет

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:30 

Антон, директор филиала РО КРООР назначенное лицо, ЮРЛИЦОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
А делить район на участки, увеличивая установленные цены как ему захочется???
Поведение многих директоров филиалов РО КРООР, напоминает "азербайджанский рынок", что хочу то и ворочу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC