ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Межрегиональные состязания легавых
IMG 2111
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0315
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной
Разместил(а): Skif
IMG 0423
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
  Версия для печати

Re: РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 15:56 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
Потоп.
Мойша на крыше.
Мимо на лодке плывет мужик.
- Мойша, садись в лодку, спасу!
- Меня Бог спасет...
Проплавает катер. Из катера ему кричат:
- Мойша, садись к нам, мы тебя спасем!
- Меня Бог спасет...
Подлетает вертолет. Такая же фигня.
Короче, Мойша утонул.
На том свете перед Богом Мойша спрашивает:
- Господи, почему же ты меня не спас?
Бог:
- А кто ж тогда тебе лодку, катер и вертолет посылал ?!!!

Такая же байда сейчас и с билетами. Кто хотел, тот получил еще в феврале. Без очередей. Форумчане здесь называли конкретную дату начала выдачи. 16 февраля.

6-я страница этой темы. Пост Олега от 16.02.2015.
smolov писал(а):
По поводу охот.билета:

Был сегодня на ул.Трубаченко, 9 - людей пока не много (человека три очередь).
Принимают, как мне сказали, до 13.00.
С собой иметь - паспорт (+копия), членский охот. билет (+копия) - если есть, 2 фото 2.5х3.5
(лесхозовский совсем не нужен - ни билет, ни ксерокс)
фотки предварительно вырезал - за что девочки меня очень благодарили.
Заполняем одно заявление (минимум данных: ФИО, паспорт, контакты, дата/подпись) и вуа-ля - через пять рабочих дней новый билет!

5 минут делов на человека (+/- - кто как владеет ручкой).

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 16:56 

Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Andrew писал(а):
Потоп. Мойша на крыше. Мимо на лодке плывет мужик. - Мойша, садись в лодку, спасу!- Меня Бог спасет...Проплавает катер. Из катера ему кричат:- Мойша, садись к нам, мы тебя спасем!- Меня Бог спасет...Подлетает вертолет. Такая же фигня. Короче, Мойша утонул. На том свете перед Богом Мойша спрашивает:- Господи, почему же ты меня не спас?Бог:- А кто ж тогда тебе лодку, катер и вертолет посылал ?!!!

:Clapping: :Lol: :Lol: :Lol:
Если уж Мойша не понял СЛОВ, то славянину и подавно ИХ не понять. Славянину надо хорошая ДУБИНА (чем сто раз объяснять, лучше один раз ё....ь) :Wink:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:00 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Сергей КП, MASTER Вы читали то оговариваемую статью?
Как по мне весьма грамотный подход к ситуации. Не все документы выданные Укр. действуют на территории республики. В этом законе, касаемого этого, уйма исключений.
Ежели иначе то (говорю о себе) необходимо поменять свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке, право собственности на недвижимость, договора на предоставление кем либо кому либо каких либо услуг (элементарно водоснабжение, электроснабжение) и т.д. и т.п. И это почти каждому, и в ограниченные сроки. Не спорю со временем эти документы будут заменены на российские, либо пропадут за ненадобностью, но не в такой короткий срок. ИМХО.
Сергей КП писал(а):
… Моё мнение - нет документов РФ - сиди дома - впреть умнее будут…

Эвона каки умные речи толкаете, здаётся мне были бы все такими, все бы ездили в Симфер, наверно до сих пор в очереди стояли. Зачем тогда по районам прочие документы меняли? Меняли бы в Симферополе, да и карточки отстрелочные там же можно продавать, не успел??? Ха ха ЛУЗЕР, в следующий раз умнее будешь, в феврале приезжать. Неправильно это. Есть чётко определённый регламент выдачи (обмена) документов, об этом было говорено ещё в ноябре 2014г. Приказом № 80 В.А. Чебанова.
Как по мне есть докумЕнт, надобно выполнять. Получаете Вы удовольствие от такого способа получения документов (приехать в 3:00 и т.д., занять очередь), Ваше право, у меня несколько другие взгляды на удовольствие. Несомненно Вы теперь с билетом, а я нет, переживу. Но больше чем уверен, обменяю со временем, без бессонных ночей, поездок за сотню км и тому подобного. Мне хватило обмена прав на управление ТС и перерегистрации последних. Трёхдневные поездки в Феодосию, стояние в бесконечных очередях, при полном отсутствии каких либо условий. Сейчас те, кто тогда не поменял, всю процедуру проходят за немногим более часа.
Сергей КП писал(а):
Да такой БРЕД имел место быть (вынужденная необходимость, что бы не "травмировать" народ.) Этим пользовались "автоперевозчики", которые имели "бессрочные" украинские лицензии

Ну на автоперевозчиках мир не заканчивается, тем более что упомянутые Вами перевозки, так же как и Мастером хранение оружия должно осуществляться, по истечении переходного периода, по Российским документам (лицензиям), именно так и указано в ст.12 6ФКЗ.
Сергей КП, при всём уважении к Вам, благо не Вы законы пишите, и от Вашего мнения последние не поменяется.
Тем не менее :Drinks: будем здоровы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:27 

Благодарил (а):977раз.
Xarlamich, я понимаю тех людей, которые действительно далеко живут от центра.
Но уменя есть знакомые в Симферополе, с которыми был примерно такой диалог:
- Мужики, поехали завтра за билетами.
- Да ну на фиг! Там два часа в очереди стоять... К сезону спокойно получим.

Хотя, мой отец, семидесяти лет отроду приехал почти за сто км. и постоял. Мне пришлось два раза по 2000 км. мотнуться. Не развалился...
:Drinks:

Последний раз редактировалось Andrew 20 июл 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:30 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Xarlamich писал(а):
Сергей КП, MASTER Вы читали то оговариваемую статью?

А на форуме пока обсуждается пакет охотничьих и оружейных документов. :Cool:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:08 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
MASTER писал(а):
А на форуме пока обсуждается пакет охотничьих и оружейных документов. :Cool:

Это дааа.
Andrew ну что Вам сказать, прикольно. Вы решили проблемку, по своему.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:52 

Благодарил (а):116раз.
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano
Господа, а кто подскажет - по какому номеру можно позвонить в Рескомлес и узнать - готов ли охотбилет??? А то на их сайте ничего не понятно... Может кто звонил, интересовался.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 07:31 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
dsf писал(а):
Андрей,Саша у вас что нет билета?7 Вроде есть... Так чего вы доколупались до единственного человека который хоть иногда постит на форуме от своего ведомства?? Или он лично виноват в проблемах с выдачей?? ............

Я извиняюсь за несколько запоздалую, по причине отсутствия в "виртуальном мире", реплику, но все же выскажусь,- во избежание не совсем правильной трактовки сказанного мной выше.
Я никаких претензий ув. А.Жарову не высказывал и как "представителя ведомства" его не рассматриваю,- и он сам себя таким образом не позиционирует на форуме. Просто интересный.хоть и немногословный собеседник.В данном же случае,- наши мнения не совпали, доводы А.Жарова , который сам вступил " в дискуссию" показались мне ..спорными-только и всего; обычная диалоговая ситуация, без намека на конфликт.

Скажу больше. То обстоятельство, что молодой сотрудник, который менее всего повинен в сложившейся вокруг нехватки бланков охотбилетов ситуации, стал единственным , кто в теме "Рескомлес информирует" , попытался (не побоялся) "защитить честь мундира",-несмотря на некоторый "накал страстей",- характеризует молодого сотрудника весьма и весьма положительно. Ему не все равно. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 08:34 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
Мужики, вы думаете у нас не было ажиотажа и проблем с выдачей госохотбилетов? Тоже надо было ехать в Краснодар, там очередь и все такое.
Но. Наш председатель Темрюкского районного охотобщества дал задание собрать у охотников заявление, фото, копии паспортов. Потом всю эту кучу отвезли в департамент охоты, позже забрали готовые охотбилеты. Раздали охотникам и проблем мы не ощутили. За что руководству районного охотобщества и лично председателю Бабич Александру Николаевичу спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 08:52 

Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Зеленый писал(а):
Наш председатель Темрюкского районного охотобщества дал задание собрать у охотников заявление, фото, копии паспортов. Потом всю эту кучу отвезли в департамент охоты, позже забрали готовые охотбилеты. Раздали охотникам и проблем мы не ощутили. За что руководству районного охотобщества и лично председателю Бабич Александру Николаевичу спасибо.

Респект и уважение Вашему председателю. :Good: :Good: :Good: Кто Хочет работать - ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ работать - ищет причины (С)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC