"Первым делом, первым делом - самолеты
Ну, а девушки, а девушки - потом" (с)
Модератор: Krilov
Мы же как-то с посвідченням водія выданным ДАI продолжаем вождение ТС!!!Улисс писал(а):Интересно развивается тема, озаглавленная
РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Если бы не уважаемый Крылов,- мы бы до сих пор пребывали в неведении относительно законодательства ,регламентирующего охоту и ведение охот.хозяйства в нашей стране...
Я усматриваю некий символ в том, что по воле некоторых "деятелей" многим из нас придется выходить в поля не с Российскими "охотбилетами единого образца", а с украинскими "посвидчиннями",-это отражает состояние ведомттсва ( скорее-"не-ведомства"), не-ведающего, что творит... Ну типичная украина: бланков нет, не успели, не знали, не учли, стрелочник дурак и т.д и т.п.
Только представить себе можно какими будут приказы об охоте,- только в журнал "Крокодил" - в рубрику "Вилы (символ украины) в бок" или сразу - в прокуратуру , в дело.
Сравнение лесхоза с МРЭО ГАИ вряд ли делает честьAnZharov писал(а):................
Мы же как-то с посвідченням водія выданным ДАI продолжаем вождение ТС!!!
Ахах и какими бы небыли приказы, указы, постановления, распоряжения и тп.... всегда будут ущемленные "грыжи".........
6-ФКЗ не запрещает нам использовать в дальнейшей жизни удостоверение охотника!!!! Это для smolovУлисс писал(а):Сравнение лесхоза с МРЭО ГАИ вряд ли делает честьAnZharov писал(а):................
Мы же как-то с посвідченням водія выданным ДАI продолжаем вождение ТС!!!
Ахах и какими бы небыли приказы, указы, постановления, распоряжения и тп.... всегда будут ущемленные "грыжи".........![]()
Вы можете и с украинским паспортом дальше жить, коль Вам так удобнее или приятнее,-речь не о том.
"Накладки" с выдачей охот.билетов свидетельствуют о неумении работать,- поскольку столь несложный вопрос не должен представлять трудности для профессионалов. "закончились бланки" -звучит по меньшей мере несерьезно, согласитесь. А вообще-то - смешно.Вопрос на уровне зав.хоза-заказать в типографии бланки.
Подозреваю : с бланками ,регламентирующими квоты на отстрел дело обстоит не лучше.
Так вот. Вы, молодой человек, можете "продолжать муму-вождение" с любыми документами, но почему мы должны терпеть унижение, стоя по несколько часов в очереди,-только из-за отсутствия организаторских способностей (или чего-то еще) у ваших коллег.Почему в Севастополе не стали так унижать охотников. а нашли простой способ своевременно заменить билеты всем,- без записи в очередь до рассвета ?
Это не мы служим чиновникам,- они служат народу.
Получая за это заработную плату из казны.
Впрочем,- если есть какие-либо уважительные причины отсутствия бланков и многочасового стояния в очередях ,- я готов принести извинения.
Это да проблема!!! Мне даже самому интересно, могут ли Крымчане пользоваться данной нормой 6-ФКЗ и как к ней относятся материковые служащие!!!smolov писал(а):Замечание было не этому поводу, а по тому - что люди хотят поменять билет, но не могут. А высокопоставленные, помнится, просили не волноваться: "все к сезону поменяют". А оказывается только 21% смогли.AnZharov писал(а): 6-ФКЗ не запрещает нам использовать в дальнейшей жизни удостоверение охотника!!!! Это для smolov
А по поводу бланков скажу, что Госкомлесом уже выдано 8000 (для сравнения в Севастополе всего 3000 охо-в, если Я конечно не ошибаюсь). Впереди у Госкомлеса еще выдача 30000 билетов. Если Вы получали охотбилет наверное видели способности, возможности и условия специалистов работающих в этом направлении))) См. Фото выше, 2015 год г. Симферополь!!!
Очень хорошо, что не запрещает. Но только на континенте не поохотишься и разрешение на приобретение только по федеральному дают.
Да, обещание такое было,-можно даже поискать -на этом самом форуме.smolov писал(а):......................
Замечание было не этому поводу, а по тому - что люди хотят поменять билет, но не могут. А высокопоставленные, помнится, просили не волноваться: "все к сезону поменяют". А оказывается только 21% смогли.
..........................
AnZharov писал(а):..............
6-ФКЗ не запрещает нам использовать в дальнейшей жизни удостоверение охотника!!!! Это для smolov
.............................!
smolov писал(а):..........................
Очень хорошо, что не запрещает. Но только на континенте не поохотишься и разрешение на приобретение только по федеральному дают.
Нет смысла спорить!!! Мне кажется если бы все успели поменять билеты вовремя, нашлись бы такие которым бы не хватало ласки во время обменаУлисс писал(а):Да, обещание такое было,-можно даже поискать -на этом самом форуме.smolov писал(а):......................
Замечание было не этому поводу, а по тому - что люди хотят поменять билет, но не могут. А высокопоставленные, помнится, просили не волноваться: "все к сезону поменяют". А оказывается только 21% смогли.
..........................
Полагаю, обещавший сам сделает должные "кадровые выводы",- благодаря кому(чему) он выглдит как .... человек, не выполнивший свое обещание, данное публично.
И те подсчеты, что произвел здесь ув. AnZharov ( о "тысячах охотников" и "условиях труда чиновников") наверняка производились заранее.
Не самые худшие условия- должен сказать. а туалет на улице на умственные способности каким образом влияет?
AnZharov писал(а):..............
6-ФКЗ не запрещает нам использовать в дальнейшей жизни удостоверение охотника!!!! Это для smolov
.............................!
А вот это ( именно - невозможность реализовать свое право на охоту на всей территории своей страны), ув. AnZharov - не "ущемление грыжи", но "ущемление конституционных прав граждан"....Продолжать ? или вы все-таки в какой-то степени владеете правом ?smolov писал(а):..........................
Все понятно.Аргументация типа " я думаю" "может быть"- "мне кажется"....все это знакомо..до рвоты.AnZharov писал(а):............................
Нет смысла спорить!!! Мне кажется если бы все успели поменять билеты вовремя, нашлись бы такие которым бы не хватало ласки во время обмена![]()
![]()
))))
Я думаю, что руководствуясь 6-фкз можно поехать и на материк.........
, а" если бы в лесхозе охотбилетов на всех хватило чтобы поменять их во-время".....Разницу улавливаете?если бы все успели поменять билеты вовремя