Bibiqon писал(а):Сложно как-то все это... На утке проще - она или есть или ее нет =)
А когда будет? Хочется утку пострелять.
Bibiqon писал(а):Сложно как-то все это... На утке проще - она или есть или ее нет =)
Пока могу сказать что его прогноз подтверждается... Необходимо его прогнозы услышать еще до конца декабряЦветков Александр писал(а):Это всё таки прогноз, основанный на наблюдениях, а не утверждение сроков пролёта.Как я и прогнозировал, перепел не взирая на дождливую погоду пришёл в две волны. Первая волна пришла 18.09 - на два дня раньше, думаю это связанно с погодой. Вторая волна пришла как и прогнозировалось 23.09.
![]()
В прошлые года промежуток между высыпками был один-два дня.![]()
Bibigon писал "Ну так как насчет прогноза по утям? Хочется услышать хоть примерно."
Отвечаю по уткам (прогноз на октябрь) : первый пролёт с 04.10 по 07.10 , второй пролёт с 25.10 по 28.10

Грищенко Владимир писал(а):Цветков Александр писал(а):Всё правильно, это когда единичные экземпляры на поле.А если высыпка на поле, собака начинает тупить.
Саша, ты считаешь что это была высыпка коростеля? НО ни одного подъема коростеля небыло. Хоть один должен был подняться.
Потому-что одиночных коростелей и на больших высыпках собака работает нормально. 

до декабря дожить надо,
да и гусь придёт с 18 по 22 ноября. 

Опять ружжо взял
:eek: