ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 5733
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
2012-03-aa21fdd80e0e4b66ed8f31995bafb3ae  rsu-1000-800
Альбом: сахатый
Разместил(а): сахатый
милана
Альбом: soldat1
Разместил(а): soldat1
Фото-0100
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
  Версия для печати

Re: РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:30 

Благодарил (а):7раз.
Где охочусь: болюлтлоршнп
Мое ружье: дыр
Спасибо, доступно объяснили.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:20 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Не стал искать соответствующую тему, да и не знаю есть ли таковая.
На календаре середина июля, пр разным данным до открытия осталось от 3 недель до полутора месяцев. Охот. билетов на руках нет у абсолютного большинства охотников. В районных лесхозах (или как они обзываются сейчас) ничего кроме "вот, вот, не сегодня завтра, на след. неделе" не говорят. Предложили почтой отправлять документы в Симферополь, затем ехать получать. На мой взгляд это может вызвать некоторые затруднения в рядах охотников. О Симферопольцах, Севастопольцах разговор не ведётся, одно дело, грубо говоря сходить, и совершенно другое съездить за полтораста км. Есть ли у кого какая информация?.
Будет ли разрешено охотиться с удостоверением охотника (посвiдчення мыслывця). Вот.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:57 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Xarlamich писал(а):
Не стал искать соответствующую тему, да и не знаю есть ли таковая.
На календаре середина июля, пр разным данным до открытия осталось от 3 недель до полутора месяцев. Охот. билетов на руках нет у абсолютного большинства охотников. В районных лесхозах (или как они обзываются сейчас) ничего кроме "вот, вот, не сегодня завтра, на след. неделе" не говорят. Предложили почтой отправлять документы в Симферополь, затем ехать получать. На мой взгляд это может вызвать некоторые затруднения в рядах охотников. О Симферопольцах, Севастопольцах разговор не ведётся, одно дело, грубо говоря сходить, и совершенно другое съездить за полтораста км. Есть ли у кого какая информация?.
Будет ли разрешено охотиться с удостоверением охотника (посвiдчення мыслывця). Вот.

На сайте рескомлеса (или как они там теперь называются..впрочем -важно не название и форма , а содержание,- а по содержанию и сути- все то же украинское ведомство) информации нет...по №, который дали при сдаче док-тов говорят : "ВАм не сюда звонить надо"---"А куда?"----"Они вам сами позвонят" :Pleasantry:
Слов нет. Это- не Российское учреждение. Российское гос. учреждение не может дискредитировать государство и закон.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:04 

Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
В приложении 1 к приказу №80 от 13.11.14 Рескомлеса указано, что выдавать охотбилеты могут выдавать специалисты Алуштинский, Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Евпаторийский, Керченский, Старокрымский межрайонные отделы охотнадзора.
Может наглым образом сдать документы в в такой отдел и ждать, вопрос ЧЕГО ждать?
Звонил по знакомым, предложили приехать в Г.Г. Севастополь и получить билет за 15 мин. То есть там (в Севастополе) бланки есть, а нигде боле нету?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:48 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Xarlamich писал(а):
В приложении 1 к приказу №80 от 13.11.14 Рескомлеса указано, что выдавать охотбилеты могут выдавать специалисты Алуштинский, Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Евпаторийский, Керченский, Старокрымский межрайонные отделы охотнадзора.
Может наглым образом сдать документы в в такой отдел и ждать, вопрос ЧЕГО ждать?
Звонил по знакомым, предложили приехать в Г.Г. Севастополь и получить билет за 15 мин. То есть там (в Севастополе) бланки есть, а нигде боле нету?

Севастополь сработал оперативней другой федеральный округ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:35 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Цитата:
То есть там (в Севастополе) бланки есть, а нигде боле нету?

Цитата:
Российское гос. учреждение не может дискредитировать государство и закон.

Мы наблюдаем откровенный саботаж со стороны должностных лиц.
Саботаж, видимо, мягко сказано, давно пора применять определение "враг", с вытекающими отсюда последствиями.

При хохлах отговорка на отсутствие бланков была коронной ... привычки перекрашеных остались.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:07 

Будет грустно и неприятно обеим сторонам когда при отсутствии охотбилета не будет предоставлено право охотиться.
Про округ понятно. Всё таки Севастополь.
Причина (отсутствие бланков) ну это как минимум смешна, полностью согласен с Уилиссом и Мастером, существующая процедура (вялотекущего обмена документов) как то несурьёзно чтоль, может и преступно. Такая неопределённость однозначно напрягает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:49 

Ознакомившись с вот этими документами немного офигел. Как же оно всё гладко прописано. Но почему на деле оно всё через Ж..., стопудово есть какая то прослойка во всём этом деле, из-за которой весь сыр бор.

Вложения:
регламент выдачи.pdf [214.22 КБ]
Скачиваний: 659
кто выдаёт.pdf [1.83 МБ]
Скачиваний: 634
изменения в регламент выдачи.pdf [4.25 МБ]
Скачиваний: 647

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:10 

Благодарил (а):116раз.
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano
ну а толку от всех этих документов...
Сегодня был в бывшем Лесхозе в Джанкое - сказали бланков нет, когда будут - х.з., деньги за бланки типа проплатили, но бланков еще нет. На вопрос - как же охотится, можно ли с украинскими билетами - только плечами пожимают.
Две недели назад отправил копии документов и фотки в Симферополь на Гавена 2 - тоже ни ответа ни привета - мол и там бланки закончились...
Писал письмо на горячую онлайн линию департамента по лесному хозяйству Крыма - тоже ни ответа ни привета, хоть бы отписались чем-то, а так тупо игнор...
Сезон как бы не за горами...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:38 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Андрюха-ха писал(а):
Писал письмо на горячую онлайн линию департамента по лесному хозяйству Крыма - тоже ни ответа ни привета, хоть бы отписались чем-то, а так тупо игнор...
Сезон как бы не за горами...

не туда пишем (подсказка). Очень многие вопросы решались мегалихо после обращения в администрацию Президента РФ (подсказка в квадрате). Хотя палки ставятся в колеса везде, но стиль меняется очень сильно после подобных обращений, а при некоторых обстоятельствах "палки" анулируются внезапно как по мановению волшебной "палочки" (дубины, лома, монтировки) выписанной сверху ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC