как быть с щенячкой
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: как быть с щенячкой
Если смотреть на это с буквы Закона, то ДА.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Кочмар !!!
Собаки то причем к политике?
С точки зрения эуропы - мой пес "оккупант" !!!
Собаки то причем к политике?
С точки зрения эуропы - мой пес "оккупант" !!!
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Сегодня забрал родословную.
На Киевской сказали, что в соответствии с двумя последними пунктами Соглашения, ВСЕ выставки и испытания под эгидой РКФ в Крыму ОТМЕНЕНЫ !!!

На Киевской сказали, что в соответствии с двумя последними пунктами Соглашения, ВСЕ выставки и испытания под эгидой РКФ в Крыму ОТМЕНЕНЫ !!!
- Велес
- Где охочусь: в лесу
- Собака: волэнд, РОС
- Мое ружье: иж, тоз, браунинг
- Автомобиль: ГАЗ-66, ЛуАЗ-ТПК
- Контактная информация:
Паны дерутся - у холопов чубы трещат!))))Andrew писал(а):Сегодня забрал родословную.
![]()
То ли ещё будет.
Мой совет - все владельцы охотничьих собак срочно объединяйтесь, регистрируйте независимую кинологическую общественную организацию, и ищите выход на РКФ.
Драка между организациями за членов у вас там ещё только-только начинается.
На мой взгляд самая приличная из организаций в РКФ - это РФСС.
Ну это сугубо личное мое мнение.
http://volkosob.ru/
Ну, прежде чем давать советы, о Мудрейший, воткнитесь в ситуацию. Выход на РКФ нам не нужен, ибо ...Велес писал(а): Паны дерутся - у холопов чубы трещат!))))![]()
То ли ещё будет.
Мой совет - все владельцы охотничьих собак срочно объединяйтесь, регистрируйте независимую кинологическую общественную организацию, и ищите выход на РКФ.
- Велес
- Где охочусь: в лесу
- Собака: волэнд, РОС
- Мое ружье: иж, тоз, браунинг
- Автомобиль: ГАЗ-66, ЛуАЗ-ТПК
- Контактная информация:
Пытаюсь воткнуться, о Милостивейший и Осведомлённейший из Мудрейших.... но никак не могу..... Если я правильно понял Крым вошел в состав РФ. На территории РФ действует организация РКФ. Или вы хотите минуя РКФ нырнуть прямо под крыло ФЦИ?Andrew писал(а):Ну, прежде чем давать советы, о Мудрейший, воткнитесь в ситуацию. Выход на РКФ нам не нужен, ибо ...Велес писал(а): Паны дерутся - у холопов чубы трещат!))))![]()
То ли ещё будет.
http://volkosob.ru/
О, я забыл. Ваше Величие не позволяет Вам вернуться хотя бы на одну страницу в теме и почитать.Велес писал(а): Пытаюсь воткнуться, о Милостивейший и Осведомлённейший из Мудрейших.... но никак не могу..... Если я правильно понял Крым вошел в состав РФ. На территории РФ действует организация РКФ. Или вы хотите минуя РКФ нырнуть прямо под крыло ФЦИ?
Великодушно простите, что не разъяснил лично Вашему Величию сразу.
Специально для Вашего Величия придется повторить:
http://www.kkf.org.ru/2015/04/357/
В полном тексте соглашения есть такие пункты:
-РКФ и КСУ (или их клубы) могут проводить кинологические мероприятия на территории Крыма, но ни одна награда или титул, полученные на этих кинологических мероприятиях, не признаются МКФ и странами-членами МКФ, включая самих РКФ и КСУ.
-Ни одна национальная или международная награда (CAC и CACI) и любые титулы, которые дают право собаке претендовать на титул национального чемпиона любой страны-члена МКФ не могут быть выданы РКФ или КСУ на мероприятиях, проводимых на территории Крыма.
Получается, что РКФ не признает Крым как полноправный субъект Российской Федерации...
http://mstinfo.ru/showthread.php?t=3292&p=116776
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Как я понимаю, ТАКОЕ решение РКФ .перечёркивает все усилия многих людей, проводящих выставки и ведущих племенную работу..Печально, получается к санкциям половины мира ПРОТИВ КРЫМА(нас с вами)присоединились и российские организации??? Собаки окупаки??
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Дим, а как бы ты поступил на их месте. "Признать Крым" значит подписать сметный приговор своей деятельности (точнее всех заграничных проектов). Своя рубашка теплее. Мы "незаконно рожденные"dsf писал(а):ТАКОЕ решение РКФ .перечёркивает все усилия многих людей, проводящих выставки и ведущих племенную работу..Печально, получается к санкциям половины мира ПРОТИВ КРЫМА(нас с вами)присоединились и российские организации??
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей, можно немного проще. Родословные признаются и КСУшные и РКФные. Местом рождения собаки указывается Крым, без приставки страны. Более того. До 15 сентября можно без проблем переоформить одну на другую. Проблемы с мероприятиями. Нужно ездить на материк...