Покурим???
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Re: Покурим???
Еще немного по теме
- Вложения
-
- 1335276556_1335259051_podborka_13.jpg (126.86 КБ) 7772 просмотра
-
- f_fbdc3f1744d2928c77a4dcf631e91dbabaa66c46.jpg (164.38 КБ) 7772 просмотра
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- Serg.
Сегодня не курю 515 дней.
515 пачек примерно не выкурено.
Что эквивалентно 10 300 сигарет ...
А всего получилось примерно 230 000 сигарет за всю историю добровольного за свои гроши самоубивания
Кому интересно-вот по ссылке можно свои "подвиги" посчитать и... "офигеть"
Если считается,что год курения равен употреблению примерно стакана дегтя и прочих смол внутрь,то сикоко ж дегтя выкушано добровольно за всю курительную эпопею...
http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/
515 пачек примерно не выкурено.
Что эквивалентно 10 300 сигарет ...

А всего получилось примерно 230 000 сигарет за всю историю добровольного за свои гроши самоубивания
Кому интересно-вот по ссылке можно свои "подвиги" посчитать и... "офигеть"
Если считается,что год курения равен употреблению примерно стакана дегтя и прочих смол внутрь,то сикоко ж дегтя выкушано добровольно за всю курительную эпопею...
http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/
- Вложения
-
- 1337234255_1337076537_demotivatory_15.jpg (144.39 КБ) 7704 просмотра
-
- f_c17355cb9c613e8f9caa19f91cacd9481167ee02.jpg (134.25 КБ) 7704 просмотра
-
- 1341401574_podbormi.jpg (177.85 КБ) 7703 просмотра
Страшные картинки и прочие факты-"пугалки" наверно лишь только раздражают курильщика,повлиять на его сознание они вряд ли смогут.Вот удумал наш минздрав "расчленёнку" на пачках печатать,ну и что,кто бросил..насмотревшись фотофактов,только дизайн производителю испортили
Допустим я,в пору табачного дурмана....на следующий же день купил портсигар,как на моих сигаретах эта бяка появилась.
Вот повальный запрет в общественных местах,принёс плоды..заметно.Меньше стало заплёванных и "бычками" закиданных углов и туалетов..особенно это заметно в общеобразовательных уч-х.
Допустим я,в пору табачного дурмана....на следующий же день купил портсигар,как на моих сигаретах эта бяка появилась.Вот повальный запрет в общественных местах,принёс плоды..заметно.Меньше стало заплёванных и "бычками" закиданных углов и туалетов..особенно это заметно в общеобразовательных уч-х.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
- Serg.
Амгай писал(а):Страшные картинки и прочие факты-"пугалки" наверно лишь только раздражают курильщика,повлиять на его сознание они вряд ли смогут.
Я не корысти ради.а по доброте душевной.Бросил сам помоги товарищу.
Но это сугубо индивидуально-хочешь кури-хочешь не кури.Но вот второе увы...получается не у всех."Хочу" есть,а бросить "нету".
И среди моих картинок нету ни одной страшилки-процесс он лайн.
Я тоже не один десяток лет был в этой "шкуре" и тоже раздражался на картинки.Но по сути картинки не виноваты-раздражаться надо на себя,на свое слабоволие...
- Вложения
-
- f_c2dcbbe1e6bd5cade456d7aced64bd11e5100e80.jpg (149.42 КБ) 7640 просмотров