Таким образом, исключается неумышленное нарушение границ территорий, где охота запрещена
Это правда??
katran писал(а):Я уже второй год бьюсь над этим вопросом . Прошу, сделайте единую карту угодий с границами всех секторов, обходов и воспроизводственных участков. И как говорил Александр Родионович Бородач - "Хера с два" . Видимо это никому не нужно и не выгодно.

Георгий писал(а):С января этого года на территории Крыма действует единая электронная карта охотничьих угодий. Имея GPS-навигатор, охотники могут ориентироваться в границах охотничьих угодий.
Мне помницца даже без навигатора тупо карту разных угодий было проблемно найти.... Все что находили - публиковали. 
Она скорее появится у россиян с материка, чем у нас- крымчан.katran писал(а):Ждете карту ))))Она скорее появится у россиян с материка, чем у нас- крымчан.

smolov писал(а):Под Андроид есть OziExplorer для тех же целей. Карты и привязки - взаимозаменяемые.
Можно организовать работу по созданию "коллективной карты охот.угодий Крыма". Думаю, всегда найдутся люди, которые отрисуют свои районы. Пусть, не сразу. Но со временем - точно.