ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
z 6c54476e
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
4 улов
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
31
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
1624096.PICT0377

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
  Версия для печати

Re: Вопрос ребром!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 06:28 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
dsf писал(а):
САШ,а ты действительно не понимаешь что именно это вы сейчас и делаете.???
.........
а то ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ С ВОЛОДЕЙ,сейчас это все действия в Киеве напоминает,годичной давности..кода за благими лозунгами ,привело все к ГОРАЗДО худшим последствиям (для украины и её жителей,я крымчан не имею ввиду)...

т е коротко и по РУССКИ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ,и желательно конкретннее,не отписываясь общими фразами как Алтай (мира во всем мире,всех благ ,для всех крымских охотников и подобное)

Мне понятно, чего хочет Александр Цветков и Владимир Грищенко, чего хочу я и десятки тех членов КрООР
, с которыми я знаком, -как ,полагаю,-и подавляющее большинство охотников , состоящих в нашей организации (а не в чьей-то персонально "частной лавочке", где хозяйчик решает все)..
Поэтому попробую ответить.

Во 1-х : сравнение с
Цитата:
действия в Киеве напоминает,годичной давности..кода за благими лозунгами ,привело все к ГОРАЗДО худшим последствиям

на мой взгляд- как минимум некорректно. Разница заключается в том, что те события, спланированные в третьей стране и этой же страной профинансированные и иными средствами обеспеченнные, события,главной силой которых было националистическое быдло,-были направлены на полное разрушение остатков государственности в интересах третьей стороны (страны) и немногочисленной группы тех, кто из этого бедствия национального масштаба сумел извлечь для себя лично маериальную и политическую выгоду -заработать на войне и пролезть к властным кормушкам.
Ни Цветков ,ни Грищенко ни на какие преференции .льготы и,тем более , должности в аппарате КрООР не претендуют (оба вполне социально благополучны и заняты тем делом, которое им дает независимость),но оба выражают интересы своих организаций и действия их направлены на наведение порядка, приведение уровня руководства и управления в КрООР в соответствие с Российскими нормами,-т.е.- на созидание, а не разрушение , внесение хаоса. Поднятые Грищеко вопросы элементарны и закономерны для любой "общественной организации",- как и ответы на них,- но [b]только в том случае,если нечего скрывать и есть что ответить.Более того: руководство обществ[/b]енной организации обязано отчитываться перед обществом о своей работе на благо этого общества; в России даже самые "первые лица" считают своим гражданским долгом общение со своим народом ...
А разрушение организации , как очевидно всякому, происходит именно "сверху". Не будем , уподобляясь нашим недоброжелателям из крУООР/КрОООР , лезть в далекие 90-е; возьмем последние пару лет ,в течение которых фактически утрачены угодья Джанкоя и Нижнегорска,- это произошло исключительно по вине тех, кто руководил в этот период,-но никак не В.Грищенко и А.Цветкова.
Президент РФ назвал следующие признаки , представляющие угрозу национальным интересам России :
некомпетентность, непрофессионализм.....Эти явления так же опасны и для любой организации,- в т.ч. и для КрООР.
Мы не видим каких-либо положительных результатов рабоы "невидимки" тов. Кравченко; мы не знаем, как принимался Устав и откуда он вообще взялся,- именно такая политика напоминает поведение главарей майдана, а вовсе не те вопросы, что возникли у большинства членов КрООр и были высказаны вслух Грищенко В.,- у которого просто хватило на это смелости.

Уроза целостности (в т.ч.- и "территориальной")и жизнеспособности КрООР в настоящий непростой момент времени исходит от тех, кому вопросы В.Грищенко адресованы, и от кого зависит дальнейшая судьба райсоветов , которые в целом, в большинстве вполне жизнеспособны и укомплектованы вполне профессиональными и компетеными кадрами, имеют прочную связь с первичными коллективами , пользуются авторитетом и поддержкой со стороны рядовых охотников, -следовательно,- нуждаются и заслуживают соответствующего руководства, которое будет им помогать и толково командовать,-без чегго любое, даже самое лучшее подразделение обречено на гибель.

Вот так вкратце, без детализации, я вижу ситуацию.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:20 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Улисс писал(а):
dsf писал(а):
САШ,а ты действительно не понимаешь что именно это вы сейчас и делаете.???
.........
а то ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ С ВОЛОДЕЙ,сейчас это все действия в Киеве напоминает,годичной давности..кода за благими лозунгами ,привело все к ГОРАЗДО худшим последствиям (для украины и её жителей,я крымчан не имею ввиду)...

т е коротко и по РУССКИ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ,и желательно конкретннее,не отписываясь общими фразами как Алтай (мира во всем мире,всех благ ,для всех крымских охотников и подобное)

Мне понятно, чего хочет Александр Цветков и Владимир Грищенко, чего хочу я и десятки тех членов КрООР
, с которыми я знаком, -как ,полагаю,-и подавляющее большинство охотников , состоящих в нашей организации (а не в чьей-то персонально "частной лавочке", где хозяйчик решает все)..
Поэтому попробую ответить.

Во 1-х : сравнение с
Цитата:
действия в Киеве напоминает,годичной давности..кода за благими лозунгами ,привело все к ГОРАЗДО худшим последствиям

на мой взгляд- как минимум некорректно. Разница заключается в том, что те события, спланированные в третьей стране и этой же страной профинансированные и иными средствами обеспеченнные, события,главной силой которых было националистическое быдло,-были направлены на полное разрушение остатков государственности в интересах третьей стороны (страны) и немногочисленной группы тех, кто из этого бедствия национального масштаба сумел извлечь для себя лично маериальную и политическую выгоду -заработать на войне и пролезть к властным кормушкам.
Ни Цветков ,ни Грищенко ни на какие преференции .льготы и,тем более , должности в аппарате КрООР не претендуют (оба вполне социально благополучны и заняты тем делом, которое им дает независимость),но оба выражают интересы своих организаций и действия их направлены на наведение порядка, приведение уровня руководства и управления в КрООР в соответствие с Российскими нормами,-т.е.- на созидание, а не разрушение , внесение хаоса. Поднятые Грищеко вопросы элементарны и закономерны для любой "общественной организации",- как и ответы на них,- но [b]только в том случае,если нечего скрывать и есть что ответить.Более того: руководство обществ[/b]енной организации обязано отчитываться перед обществом о своей работе на благо этого общества; в России даже самые "первые лица" считают своим гражданским долгом общение со своим народом ...
А разрушение организации , как очевидно всякому, происходит именно "сверху". Не будем , уподобляясь нашим недоброжелателям из крУООР/КрОООР , лезть в далекие 90-е; возьмем последние пару лет ,в течение которых фактически утрачены угодья Джанкоя и Нижнегорска,- это произошло исключительно по вине тех, кто руководил в этот период,-но никак не В.Грищенко и А.Цветкова.
Президент РФ назвал следующие признаки , представляющие угрозу национальным интересам России :
некомпетентность, непрофессионализм.....Эти явления так же опасны и для любой организации,- в т.ч. и для КрООР.
Мы не видим каких-либо положительных результатов рабоы "невидимки" тов. Кравченко; мы не знаем, как принимался Устав и откуда он вообще взялся,- именно такая политика напоминает поведение главарей майдана, а вовсе не те вопросы, что возникли у большинства членов КрООр и были высказаны вслух Грищенко В.,- у которого просто хватило на это смелости.

Уроза целостности (в т.ч.- и "территориальной")и жизнеспособности КрООР в настоящий непростой момент времени исходит от тех, кому вопросы В.Грищенко адресованы, и от кого зависит дальнейшая судьба райсоветов , которые в целом, в большинстве вполне жизнеспособны и укомплектованы вполне профессиональными и компетеными кадрами, имеют прочную связь с первичными коллективами , пользуются авторитетом и поддержкой со стороны рядовых охотников, -следовательно,- нуждаются и заслуживают соответствующего руководства, которое будет им помогать и толково командовать,-без чегго любое, даже самое лучшее подразделение обречено на гибель.

Вот так вкратце, без детализации, я вижу ситуацию.

Извини , Андрей, но я прочел выше написанное два раза и... не понял короче я ни чего. Честно, не понял. И из вопроса ребром, я тоже не понял ни чего. Я так же как и Дима не понял, чего хочет Владимир Грищенко и как он видит КрООР в дальнейшем. Оно конечно,е всего сказать - Вася, ты не КрООРовец и тебе этого не понять. Да не КрООРовец и этого не скрываю, но и не открещиваюсь от КрООРа.
Но повторяю, я НЕ ПОНИМАЮ вопроса ребром, поставленного в заголовке темы и не вижу предложений в решении проблемы. Да и прблемы если правда, тоже не вижу. Есть Организация, есть Устав, есть люди которые выбрали РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ сей организации.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? И в чем решение проблемы? Не понимаю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:27 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Андрей (Уллис), как всегда четко Выразил мысли очень многих членов Общественной организации КРООР. На сегодня многие охотники начинают задумываться КТО и КАК осуществляет руководство КРООР и почему-то Устав КРООР принимается даже если его не видели неговоря о обсуждении члены СОВЕТА в Бахчисарайской РО (председатели первичных организаций) , что говорить о простых охотниках, а Председатель Правления КРООР один из инициаторов нового устава, тов. И. И. Кравченко присутствующий на этом Совете был "приятно удивлен")))) :14: когда узнал об этом:facepalm:
На основании вышеизложенного возникает вопрос ???? А КТО и КАК ГОЛОСОВАЛ за этот Устав в мае 2014 года???? :24:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:39 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Ну Дима (DSF) , понятно "сел на мороз", но от тебя Василий (Алибабаевич) повидавшего не одну общественную организацию и побывавшего на всех охотслетах СНГ :1: услышать "типа я не понял" - повторите еще раз :facepalm:
Лично я приятно удивлен :14:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:46 

дядя Вася писал(а):
.................................................
Извини , Андрей, но я прочел выше написанное два раза и... не понял короче я ни чего. Честно, не понял. И из вопроса ребром, я тоже не понял ни чего. Я так же как и Дима не понял, чего хочет Владимир Грищенко и как он видит КрООР в дальнейшем. Оно конечно,е всего сказать - Вася, ты не КрООРовец и тебе этого не понять. Да не КрООРовец и этого не скрываю, но и не открещиваюсь от КрООРа.
Но повторяю, я НЕ ПОНИМАЮ вопроса ребром, поставленного в заголовке темы и не вижу предложений в решении проблемы. Да и прблемы если правда, тоже не вижу. Есть Организация, есть Устав, есть люди которые выбрали РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ сей организации.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? И в чем решение проблемы? Не понимаю.

Извиняться не за что : раз не совсем понятно,=значит не сумел найти именно те слова (устал, честно говоря, говорить о том, что, как мне кажется и так очевидно) Относительно "Крооровец "-"некрооовец" тоже уже говорил,- особой разницы нет ,- какого цвета билет и вообще его наличие)
Чтобы ты, Василий , понял...Расскажи, как принимаются важные, важные для всех, решения в твоем клубе "Кречет", обсуждался ли у Вас Устав,-прежде чем его приняли, возникают ли у членов клуба вопросы к руководству ,-такого плана,- как задал Грищенко в адрес рук-ства КрООР; что происходит, когда рядовые члены "Кречет" задают вопросы руководителю,- как он реагирует......Ответив на эти ??? ,- ты ответишь на свой вопрос,- и тебе станет "понятно"...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:09 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
дядя Вася писал(а):
о повторяю, я НЕ ПОНИМАЮ вопроса ребром, поставленного в заголовке темы и не вижу предложений в решении проблемы. Да и прблемы если правда, тоже не вижу. Есть Организация, есть Устав, есть люди которые выбрали РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ сей организации.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Ну а как можно понимать вам с Димой, чужим людям, что происходит в чужой семье.
А вот задам я вам вопрос. Скажите а для чего существует КРООР, и какие его функции и задачи?

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:43 

Грищенко Владимир писал(а):
Ну а как можно понимать вам с Димой, чужим людям, что происходит в чужой семье.
А вот задам я вам вопрос. Скажите а для чего существует КРООР, и какие его функции и задачи?

Да где уж нам, неразумным ( это я о себе и Диме ( Дим, ты не против?)) понять то :4:
Только знаешь, я вот в "Кречете" охочусь, взносы туда плачу, трудодни отрабатываю, пожары степные тушу, браконьеров гоняю. А к соседям я хожу как гость, плачу и охочусь и даже помогаю чем могу. И как то отношусь ровно хоть к КрООРовцам, хоть к охотникам с "Охотника" или откуда еще. и что самое приятное, то куда бы Я не приехал, мне НИГДЕ не отказывают в разрешении на охоту, хотя в ТВОЕМ понятии я ЧУЖАК.
А ты кстати так и не ответил на вопрос - Каким ты видишь КРООР и что для этого надо делать, так, лозунги одни.

Андрей, отвечу тебе - Наш председатель , бухгалтер и пр. раз в год ДАЮТ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ, что где и за что.
За устав мы голосовали ПО ПУНКТАМ.
Председателя выгоняли и выбирали нового общим голосованием.
Каждого нового члена, так же принимаем ОБЩИМ голосованием

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:09 

дядя Вася писал(а):
........

Андрей, отвечу тебе - Наш председатель , бухгалтер и пр. раз в год ДАЮТ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ, что где и за что.
За устав мы голосовали ПО ПУНКТАМ.
Председателя выгоняли и выбирали нового общим голосованием.
Каждого нового члена, так же принимаем ОБЩИМ голосованием

Василий,- а теперь сравни с ситуацией в КрООР... В. Грищенко как раз и поросил дать такой отчет руководство КрООР. А.Цветков как раз и обращает внимание на возмутительную (мягко говоря ) кулуарную ,достойную "тайного ордена" , процедуру принятия нового Устава,- втайне от тех, кто должен теперь по этому Уставу жить . Про выбоы руководства вообще молчу : то ли "неограниченная монархий", то ли - "вочточная деспотия" :4:
Ну а чего хотим,- ты спрашиваешь .....Ну - чтобы было примерно как в "Кречете" ,- чего же здесь непонятного,но, разумеется, с учетом более крупного масштаба организации....

Видишь ли Василий...Согласись : на Украине было принято из любого учреждения (государственного или не - без разницы) и из любой организации (общественной или коммерческой - без разницы) делать "кормушку" с элементами коррупционности и не очень законного бизнеса.
Врачи(главврачи - вплоть до министров), учителя, преподаватели ВУЗов, ректора, судебные исполнители, милиционеры..............................................................- все "что охраняли - то и воровали".И если человек привык "работать" таким образом,- переломать себя он уже практически не может,- в нем просто программы такой нет.А теперь так нельзя,- и продолжать подобную практику - сревато не только для этого индивида (которого неизбежно все равно "уберут" -далеко или не очень,- как мы уже видим на примерах нескольких Крымских мэров и даже зам пред. сов.мин. Примеров уже сотни,- хоть на стенах, например ОГИС, в каждом кабинете висят бумажки с надписью " У нас взяток не берут" (!!!!!!!! :facepalm: :2: :2: :34: :36: :36: :36: !!!!! Задумайтесь !) Но до тех пор, пока до таких " менеджеров" закон не добрался,- они могут на своих местах принести много вреда...
Никого конкретно в виду не имею,- так..досужие размышления.(флуууууд)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:30 

Улисс писал(а):
Видишь ли Василий...Согласись : на Украине было принято из любого учреждения (государственного или не - без разницы) и из любой организации (общественной или коммерческой - без разницы) делать "кормушку" с элементами коррупционности и не очень законного бизнеса.
Врачи(главврачи - вплоть до министров), учителя, преподаватели ВУЗов, ректора, судебные исполнители, милиционеры..............................................................-)

Видишь ли, Андрей, то что я выделил из твоей цитаты, было принято не только на Украине, все это вовсю процветает и в Российском Крыму. . И те должности - Врачи(главврачи - вплоть до министров), учителя, преподаватели ВУЗов, ректора, судебные исполнители, милиционеры........... Как брали так и берут, да что я тебе рассказываю, ты сам носил погоны :4:
Но я понять не могу одного - Вашего председателя что, Аист принес что ли?
Вот я честно ответил где мы взяли председателя, откуда взялся наш устав , в коем кстати прописано, что ежегодный отчет обязателен.
И я не могу понять - ВЫ ОБЩЕСТВО. В моем понятии общество, это организация где сами себе ВЫБИРАЮТ. Так ВЫ выбрали или вам ветром надуло и председателя и устав и рев. комиссию и все то что должно быть в НОРМАЛЬНОМ обществе?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:38 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
дядя Вася писал(а):
Но я понять не могу одного - Вашего председателя что, Аист принес что ли? ....вам ветром надуло и председателя и устав и рев. комиссию и все то что должно быть в НОРМАЛЬНОМ обществе?

О! ты начинаешь прозревать. Вот мы как раз за нормальное общество.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC