ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Фото-0030
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
IMG 0346
IMG 0459
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
Колыма.mpg snapshot 02.39 [2015.04.03 14.00.53] cr
Альбом: сахатый
Разместил(а): сахатый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
  Версия для печати

Re: Пофлудимссс? ;)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 09:45 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
дядя Вася писал(а):
altai1970 писал(а):
А с чего такие выводы, если есть разрешение?

Обманываете наверное. Капитонов сказал, что в этом году разрешения на отстрел не выдавались.
Али сие мероприятие токма для блатных?
Оно то конечно правильно, уничтожать их надо, но хвастаться то зачем? Погоняли по тихому и молчок. А если уж хвастаетесь, то хоть с фотографиями. Не своими понятное дело, зачем людей пугать, а с добытой лисой.

Ну во первых меня пригласили, и откуда мне знать что разрешено, или запрещено в сегодняшней неразберихе. Спасибо, что предупредил. Насчёт фото, нет у меня такой возможности (физически, или как там..) сфоткаться, а тем более выставить в теме. Пока я могу только по клавишам стучать, да и как то и необходимости такой не было. Я ещё по меркам форумчан "салака".
P.S. А вообще то, было бы не плохо устроить отстрел лис, уж очень много в Симферопольском районе. Наверняка из за этого малая численность зайца. За две последние охоты ни одного не видел (ходили вдвоём и с собачкой).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:46 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
altai1970 писал(а):
Ну во первых меня пригласили, и откуда мне знать что разрешено, или запрещено в сегодняшней неразберихе. Спасибо, что предупредил.
P.S. А вообще то, было бы не плохо устроить отстрел лис, уж очень много в Симферопольском районе. Наверняка из за этого малая численность зайца. За две последние охоты ни одного не видел (ходили вдвоём и с собачкой).

Странный вы человек... Я бы даже сказал - мутный. Уж простите за прямоту, но я уже почти 50 лет как чукча, что вижу то пою (думаю потом). Что бы ВЫ и не знали :1: . Вы, который тут столько умных и не оч. умных вещей говорили и не знали, что ВСЯКАЯ охота в январе закрыта. О вспомнил как сказать культурно - А Вы, дядько...лукавите :4:
P.S. А еще было бы не плохо сейчас, по снежку, за гусями сходить... Их ведь через месяц вся Россия стрелять будет. Но ведь не хожу же.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:39 

Благодарил (а):113раз.
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич
бывают такие охоты для узкого круга , только иногда получают огласку . об одной из таких гдето на форуме писал Сойер :14:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:54 

Благодарил (а):170раз.
Где охочусь: Россия и не только
дядя Вася писал(а):
Их ведь через месяц вся Россия стрелять будет. Но ведь не хожу же.

Василий, не вводи в заблуждение народ :1: Охота на пролете начинается в России в апреле. Так что еще 2 месяца нам готовится и надеяться :10: А там как всегда начнется "поздно открыли" , "рано открыли" и всего 10 дней. Эх как бы дожить бы....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:06 

дядя Вася писал(а):
altai1970 писал(а):
Ну во первых меня пригласили, и откуда мне знать что разрешено, или запрещено в сегодняшней неразберихе. Спасибо, что предупредил.

Странный вы человек... Я бы даже сказал - мутный. Уж простите за прямоту, но я уже почти 50 лет как чукча, что вижу то пою (думаю потом). Что бы ВЫ и не знали :1: . Вы, который тут столько умных и не оч. умных вещей говорили и не знали, что ВСЯКАЯ охота в январе закрыта. О вспомнил как сказать культурно - А Вы, дядько...лукавите :4:
P.S. А еще было бы не плохо сейчас, по снежку, за гусями сходить... Их ведь через месяц вся Россия стрелять будет. Но ведь не хожу же.

Мне по жизни везло на хороших людей. Я ещё в советские времена начинал (приглашали) охотиться на лис, если не ошибусь в составе 6 человек. Сам разрешений не брал (за исключением 1 раза). Ходили в районе "Абдала" по лаванде, в р-не Строгановки, дело прошлое, даже на Симферопольском водохранилище (в лесу). P.S. Я уже привык к "языку" некоторых форумчан и сравнения меня не раздражают. Общаться так общаться, а трандеть - меня просто не услышали. Ну это - проехали. И последнее, сколько я помню на лису всегда давали разрешения до февраля, может быть узкому кругу лиц, или как тогда говорили "блатным" с присутствием думаю догадаетесь кого. Я знаю, что и в районе Урожайного охотятся, так что...:31: А вот это -А Вы, дядько...лукавите :4: не в мой адрес.

Последний раз редактировалось altai1970 08 фев 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:11 

Baikal писал(а):
дядя Вася писал(а):
Их ведь через месяц вся Россия стрелять будет. Но ведь не хожу же.

Василий, не вводи в заблуждение народ :1: Охота на пролете начинается в России в апреле. Так что еще 2 месяца нам готовится и надеяться :10: А там как всегда начнется "поздно открыли" , "рано открыли" и всего 10 дней. Эх как бы дожить бы....

До меня слух дошел, что Калмыкия и Ставрополье в марте открываются.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:16 

altai1970 писал(а):
Общаться так общаться, а трандеть - меня просто не услышали. Ну это - проехали. :31:

А что вы хотели бы услышать? Я вовсе не прочел от вас ни какой конкретики. Ни на один заданный вам вопрос, ни я ни другие , ответов тоже не получили. Одни какие то расплывчатые намеки на светлое будущее. Так что, маемо то шо маемо :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:23 

Дядя Вася писал: Одни какие то расплывчатые намеки на светлое будущее. Так что, маемо то шо маемо.
Без обид, но без намёков не бывает и будущего. Всегда великое начиналось со сказки. :52:
Дополню, что бы не постить лишний раз. На вопросы, не касающиеся моей скромной персоны, я ответил, как считал нужным, а не так,как кто то того хочет и в рамках Правил форума. Правда выводы делали, каждый от себя и это нормально, если бы без "ярких ярлыков".
Извините , но другие, когда отвечают в своих постах пишут (на мой взгляд) чепуху (с), но они так считают нужным, почему я должен быть лишён такого права?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:47 

Лично я задал вам аж 7 вопросов и ни один их них не касался вашего таинственного величества. Хотя кто вы есть на самом деле, я знаю очень давно, как и то чем вы занимаетесь. И не получил ни одного ответа. Но дело не в этом, а в том, что вы НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТ на заданный в лоб ответ. Хитрожопость конечно помогает жить, но не укрепляет доверия.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:44 

Благодарил (а):170раз.
Где охочусь: Россия и не только
дядя Вася писал(а):
До меня слух дошел, что Калмыкия и Ставрополье в марте открываются.

В Колмыкии каждый год собираются не открывать весеннюю охоту и иногда это у них не плохо получается :7: Так что не факт ;) За Ставрополье не скажу. НО это совсем не вся Россия :4: А так 10 дней и если есть финансы и время можно съездить за полтыщи км в соседний район чтоб на недельку продлить это удовольствие. И опять же не факт что именно в этот период гусь полетит. Как правило охота закрывается и гусь полетел. Так что, очень желаю чтобы в Крыму осеннюю охоту на гуся продлили хотя бы до конца января.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC