Вопрос В.В. Капитонову
-
gelyari
- Где охочусь: Одесское ВВОО, Симферопольское РАПО и др.
- Собака: курцхаар
- Мое ружье: иж-54
Re: Вопрос В.В. Капитонову
Уважаемый Владимир Владимирович, Вы можете сказать (хотя бы ориентировочно), когда планируется выдача государственных охотбилетов нового образца и что для этого делается?
Добрый вечер всем Крымским охотникам!
Прошу прощение за долгое отсутствие. С КРООРом ситуация стабильная. Никто никаких угодий забирать не будет. Да и все охотпользователи, в основном, останутся без изменений. Охотничьи билеты, федерального образца, нанем выдавать через неделю. Просьба очередей не создавать, к сезону охоты все успеют.
Прошу прощение за долгое отсутствие. С КРООРом ситуация стабильная. Никто никаких угодий забирать не будет. Да и все охотпользователи, в основном, останутся без изменений. Охотничьи билеты, федерального образца, нанем выдавать через неделю. Просьба очередей не создавать, к сезону охоты все успеют.
А к весеннему успеют? Уж больно в Калмыкию хоцца. Тут месяц остался всего.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
дядя Вася писал(а):Уж больно в Калмыкию хоцца.
Вася, тебе как ПЕРВОПРОХОДЦУ - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!
Я думаю вряд ли найдутся возражающие.
С нетерпением буду ждать ПОДРОБНЫЙ отчет 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Успеют.
ну тогда капец ихним гусям
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Капитонов писал(а): Охотничьи билеты, федерального образца, нанем выдавать через неделю.
Где можно скачать в печатном формате образец заяления?
Было бы проще дома распечатать чтобы не разводить толкотню в лесхозе.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
На сайте Госкомлеса на следующей неделе появится регламент выдачи охотниьего билета и там будут формы заявлений. Да и у нас на форуме разместим.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Владимир Владимирович, а для того, чтобы не создавать очереди и облегчить выдачу охотбилетов, рассматривается вопрос о выдаче документов через охотоведов на местах? Или все охотники должны будут ехать в Симферополь?
Да конечно. Единственная проблема в том, что на местах будут собирать, выписывать и выдавать документы, а печать и подпись в Симферополе. Для охотников проблем нет. Это охотнадзору надо выписать и поехать в Симферополь подписать, внести в реестр и по приезду назад выдать охотнику.