ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Фото-0030
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
6
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea
IMG 6889
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:54 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Данный Устав КРООР поэтому и был принят узким кругом доверенных и "проверенных лиц", без ознакомления и голосования за этот "Воровской устав" рядовых членов КРООР в районных организациях.
"Шахматист" имея большой опыт, все рассчитал и подогнал под безнаказанное принятие любых решений Совета КРООР, отмывание и расхищение общественных средств и имущества КРООР, а Сам кукловод ушел в тень", дергая за нужные веревочки.
Теперь вся "казна" под строгим контролем и недремлющим оком "хозяина тайги" .
Жаль что отвечать за все будут, "Фуксы" (И. Кравченко и Карлашенко). :46:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:26 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
jib,rf

Последний раз редактировалось altai1970 29 янв 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:32 

Цветков Александр писал(а):
Жаль что отвечать за все будут, "Фуксы" (И. Кравченко и Карлашенко).

Не успеваю знакомиться с постами. А может есть смысл собраться инициативной группе (тройка уже обозначилась) и обсудить выход из "кризиса" (я бы так назвал).
Коллеги, касается уже всех, не надо чураться высказываний форумчан или гостей на этапе данного вопроса, давайте обойдёмся неделю без грязи и банов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:57 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
Цветков Александр писал(а):
Данный Устав КРООР поэтому и был принят узким кругом доверенных и "проверенных лиц", без ознакомления и голосования за этот "Воровской устав" рядовых членов КРООР в районных организациях.
"Шахматист" имея большой опыт, все рассчитал и подогнал под безнаказанное принятие любых решений Совета КРООР, отмывание и расхищение общественных средств и имущества КРООР, а Сам кукловод ушел в тень", дергая за нужные веревочки.
Теперь вся "казна" под строгим контролем и недремлющим оком "хозяина тайги" .

Жаль что отвечать за все будут, "Фуксы" (И. Кравченко и Карлашенко). :46:

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Последний раз редактировалось Serg. 29 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:14 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: по полям, по степям
Собака: лаечка
Автомобиль: ноги
Всем привет, не знаю какую скрипку играет г.Капитонов, но самый главный решила это г. Решетько, который ярый противник весенней охоты - это раз, и против охоты на утку и гуся в январе - это два. Хотя г. Капитонов и иже с ним клятвенно обещали охоту в январе, а на деле - моя хата с краю., есть законник Решетько и все вопросы к нему. Как обычно бывает - некому отстаивать интересы простых охотников и рай.организаций

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:28 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Шейх писал(а):
Всем привет, не знаю какую скрипку играет г.Капитонов, но самый главный решила это г. Решетько, который ярый противник весенней охоты - это раз, и против охоты на утку и гуся в январе - это два. Хотя г. Капитонов и иже с ним клятвенно обещали охоту в январе, а на деле - моя хата с краю., есть законник Решетько и все вопросы к нему. Как обычно бывает - некому отстаивать интересы простых охотников и рай.организаций

Читаю тему, а параллельно, из включенного телевизора ("РОссия-24") :

"...безответственность, некомпетентность, бюрократия, привычка плыть по течению, коррупция.....все, что подрывает авторитет и доверие к правительству....является прямой угрозой национальным интересам..." Такое совпадение.Нет, я никого конкретно в виду не имею..так-решил впечатлениями от ТВ поделиться...

А вообще-то, товарищ Шейх...
1. Хотите общаться , ка у людей нормальных принято - представьтесь, пожалуйста в соответствующей теме,- у нас так принято..

2. Прежде чем упоминать конкретные фамилиии конкретных людей в негативном ключе,- надо бы кокретные факты изложить (сомневаюсь, что у Вас они есть).Иначе Ваши слова - просто "анонимка" к общественности.Может быть, Вы личные счеты сводите или корыстные цели преследуете или....
Выглядит как сплетни в лучшем случае. Здесь - Форум КрООР, а не КрУООР,-это в их стиле.Вы форумом ошиблись, короче. Вам не сюда...или - отсюда. :31: До свидания.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:00 

jib,rf

Последний раз редактировалось altai1970 29 янв 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:10 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Улисс писал(а):

А вообще-то, товарищ АЛТАЙ
1. Хотите общаться , ка у людей нормальных принято - представьтесь, пожалуйста в соответствующей теме,- у нас так принято..

2. Прежде чем упоминать конкретные фамилиии конкретных людей в негативном ключе,- надо бы коНкретные факты изложить (сомневаюсь, что у Вас они есть).Иначе Ваши слова - просто "анонимка" к общественности.Может быть, Вы личные счеты сводите или корыстные цели преследуете или....
Выглядит как сплетни в лучшем случае. Здесь - Форум КрООР, а не КрУООР,-это в их стиле.Вы форумом ошиблись, короче. Вам не сюда...или - отсюда. :31: До свидания.

правильно Андрей пишет,вы согласны Евгений??

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:29 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
altai1970 писал(а):
Шейх писал(а):
но самый главный решила это г. Решетько,

А были времена , и многие ребята помнят, что из лесхоза приходили за карточками в тогдашний УООР, что бы поохотиться. Это при Шадуре начали поэтапный захват о/у, а Капитонов и его предшественники, не хотели, видимо, сопротивляться. Это сейчас с подачи форумчан решились некоторые вопросы. А тогда власть решала меж собой и опять пытаются захватить бразды управления.

тут dsf раньше меня заметку вставил, ноя все-таки выскажу то, что хотел ..

altai1970...Вот скажите мне - какое право вообще имеет аноним, без имени, без лица, без ответственности за свои слова поминать конкретных людей, критиковать (чтобы не сказать -поносить их),лезть самым беспардонным образом в дела чужой орг-ции, спекулируя на трудностях и примазываясь к тем, кто под своим собственным именем, "с открытым забралом", обращается к своему рукововодству,- пусть и с нелицеприятными вопросами,- но с целью улучшить ситуацию в своей орг-ции? Мы сыты по горло этими украинскими (УООРовскими,- да я , ни в одной организации не видел такого скопления дураков-мошенников и мерзавцев на одном квадратном метре и му...ов как в КрУООР , а я считаю глупость величайшим злом) политическими приемами.
Поймите, как бы мы здесь не обсуждали ситуацию в КрООР,- Вам не удастся заманить нас куда-либо еще или за наш счет свести счеты с нашим же руководством.
Вы вообще- имеете какое-либо представление о чести, совести. Как Вы можете, будучи неизвестно кем и зовут никак хаять Шадуру, Капитонова. Вы, что вообще с правилами элементарного хорошего тона не знакомы. Вы еще и трус: ведь ни Шадура, ни Капитонов не решали глобальных вопросов. И Вы это пркрасно знаете. Знаете , наверное, как "наезжали" на руковдство ЛесХоз в 90-е - вплоть до "тяжких телесных" в подъезде от "неустановленных лиц... Это - я про одного из Председателей.Так и говорите : при СУпрунюке, при Могилеве,а если и теперь не довольны - то при ком теперь ? Что,- кишка тонка ? Так и не ... лезть не свое дело. Вступите в КрООР - потом будем влопросы КрООР с Вами обсуждать. А пока - спасибо , в услугах не нуждаемся.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:33 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
А я даже знаю что будет дальше...

Сейчас altai1970 вырвет из поста Улисса пару слов о руководстве Лесхоза, Супрунюке, Могилеве и начнет опять мусолить свое, делая вид, что не понимает чего от него хотят. :34:

Прошу прощения за флуд, если нужно, пусть Модератор удалит.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC