MASTER писал(а):Был com.ua сделали in.ua
Я был в админ группе.
Были сохранены логин и пароли.
Технически это не сложно сделать.
Миша, мы с Владом в личке уже практически все обсудили.
Я был в админ группе.
Технически это не сложно сделать.
рада писал(а):"Кукушка хвалит журавля за то что хвалит он кукушку
рада писал(а):Вам кого не поставь у руководства организации - все будут плохие
рада писал(а):Стоит человеку что либо написать - сразу д....м обольёте.
рада писал(а):Что Вы Все как " как на базаре". Многие не хотят писать на форуме и тем более выкладывать отчеты из - за таких как ВЫ!! Собралась "единомышленники" и переливаете с пустого в порожнее. Посмотрите сколько зарегистрировано и сколько присутствуют на темах. Вам кого не поставь у руководства организации - все будут плохие. Стоит человеку что либо написать - сразу д....м обольёте. Начинаете себе приписывать чужие заслуги, например перерегистрация. Посмотрите и проанализируйте кто постоянно на форуме - ВСЕ ТЕЖЕ НА МАНЕЖЕ!!!А Ваше общение напоминает слова из басни "Кукушка хвалит журавля за то что хвалит он кукушку
"
PS. УВ.АДМИН можете банить, не обижусь и против ВАС ничего не имею.
,-Начинаете себе приписывать чужие заслуги, например перерегистрация.

Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться.
Бонс писал(а):Вообще как-то не дальновидно, закрыть форум и выпустить форумчан в свободное плавание.
Безконтрольное обсуждение КРООР на просторах Российских сайтов, добавит легкую нотку экстрима для боссов.
Я был в админ группе.
Технически это не сложно сделать

VladiZlav писал(а):MASTER писал(а):Был com.ua сделали in.ua
Я был в админ группе.
Технически это не сложно сделать
только в данном случае это считаю не приемлимым. И вовсе не с технической точки зрения. Форум и сайт были разработаны и выполнены мной при идейной помощи Марины и по заказу В.В.Капитонова. Он человек слова и пока он руководил КРООР никаких проблем с оплатой не возникало, выпускалась газета, развивался форум. Созидание форума так же его заслуга. Поэтому что либо куда либо переносить (форум с БД и делать клон) не рассматривается. Все остается здесь как есть. Я пытался поддерживать и развивать все это по своей инициативе с надеждой что хотя бы основные затраты будут окупаемы за счет нескольких блоков рекламы. Теперь это невозможно. Я все сказал, извините :) Руководство в курсе о проблеме, будет ли она решена - покажет время.