ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 2034
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
file4900
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
2
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0457
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
  Версия для печати

Re: Вопрос ребром!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:53 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
dsf писал(а):
Алтай вы ещё всех на майдан позовите

А вы не переживайте, нужно будет позову. Под лежачий камень, вода не течёт. Вы на верном пути товарищч!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 06:57 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Грищенко Владимир писал(а):
Вопрос ребром!

Вот и закончился этот судьбоносный 2014год.
Подводя итоги этого года конечно мысленно вспоминаешь охотничий год.
Строишь планы на будущие охоты. И чертыхаешься, что отняли у нас еще целый месяц. И тут же начинаешь думать, а почему нас лишили этой радости? И хочется спросить у руководства КРООРа, почему оно не побеспокоилось. Да и вообще что же сделало руководство самой мощной и многочисленной охотничьей организации Крыма для нас охотников?
А ни чего!
Крым вошел в правовое поле Российской Федерации. Наш «доблестный» КРООР изменил Устав. Вот и все что сделало руководство.
Причем, меняя Устав они (руководители) думали только о себе, а не о нас рядовых охотниках.
Новым уставом создали себе комфортные условия существования, лишили районные и городские организации административной и финансовой деятельности. Теперь как я уже писал раньше, мы не будем выбирать себе председателей, теперь их будут назначать из Симферополя. И зарплату председатели и егеря будут получать из рук руководителей КРООРа. А значит, будут целиком зависимы от них. И взносы мы будем платить теперь в Симферополь, и тариф они будут назначать в угоду себе. Как в этом году 2000 рублей. Для того чтобы обеспечить себя высокой зарплатой. А за что вообще руководство КРООРа получает зарплату?
Что они сделали для нас? Для чего нужна эта надстройка?
МВД Крыма требовало от нас сертификацию оружия. Так руководство КРООР палец об палец не ударили. Хотя в Интернете шло бурное обсуждение. И только после моего посещения зам прокурора Крыма, по просьбе нашего председателя они сделали запрос. Написал я письмо о продлении сроков охоты на январь февраль председателю правительства РФ. Так они (руководство КРООР) и на это не откликнулись. Для чего вообще нужен КРООР, задаюсь я вопросом. Единственное что они держатели охотничьих угодий. Так это мы, городские и районные организации собирали на местах документы, а потом они с ними пошли в Верховный Совет.
Я понимаю, когда в прошлые времена, купив отстрелочную карточку у себя в обществе и поставив печать другой соседней организации КРООРа, и заметьте, это делалось бесплатно, я мог охотиться в соседних угодьях КРООРа.
Сегодня мы этого лишены, и я могу купить отстрелочную карточку в другой организации КРООРа на 20 копеек дешевле, чем свободный охотник не член КРООРа, вот благодать. И только для этого мне нужен бездействующий КРООР?
А может ну её эту общественную организацию? Создать свою, общую крымскую организацию, переподписать и перезакрепить угодья, и не кормить ни кого. Или вообще разделится на городские и районные организации.
К чему нам эти Кравченко и Карлашенко? Какой от них толк?
Вот сейчас требуют 30 тысяч рублей на охотничью газету с нашей организации за прошлый год. И 10% финансовых отчислений от нашей организации. А где газета? Я подписался на год, последний номер получил в июле. И все номера до этого шли сдвоенные. Зачем меня кинули или обманули?
Где наша Марина, почему она не появляется на нашем форуме? Вот на фейсбуке она светится каждый день, а у нас даже на Новый год не появилась. Думаю, что наше руководство просто не платит ей зарплату. Та же, как мне кажется картина и с Владиславом. Он присутствует здесь только лишь потому, что наш форум сидит на его, компьютере и используется его ресурс.
А ведь наш форум позицирует себя как республиканский охотничий сайт. А держится только на голом энтузиазме Владислава. Может я ошибаюсь, дай бы бог.
Так может не платить нам всем до 1 апреля эти пресловутые 2 тысячи?
Сколько еще с нас потребуют, на свои личные блага, за сезонные отстрелочные карточки? Не вижу смысла.

Вот поэтому, ставлю вопрос ребром.

Уважаемое руководство Крымского Республиканского общества охотников и рыболовов Карлашенко С.Ф. и Кравченко И.И. Обращаюсь к Вам через официальный сайт нашего общества, как член этого общества.
Прошу отчитаться и опубликовать на сайте, об административной, хозяйственной и финансовой деятельности КРООРза 2014г.
А именно:
1.Что Вами сделано как руководителями для охотников Крыма.
2.Что Вы планируете на 2015год.
3. Из чего состоит ваш рабочий день. Какие у каждого функциональные обязанности.
4.Сколько получено средств на счет КРООРа от организаций.
5. На что они потрачены.
6. Сколько вы, каждый ( включая и других сотрудников) получили заработной платы. В гривне и рублях
7. Сколько дополнительно получили материального вознаграждения. (отпускные и на оздоровление)
8. Сколько потрачено на приобретение оргтехники, включая мобильные телефоны.
9.Сколько потрачено на коммунальные расходы и на какие. Включая телефонную связь, аренду имущества и кокого.
10. Сколько потрачено на транспортные расходы по статьям, проезд, билеты, бензин.
11.Сколько и на какие мероприятия потрачено в угодьях Крора.
12. Налоги по статьям.
13.Остальные статьи расходов.

Член общества охотников и рыболовов с июля 1969г.
Грищенко В.П.

Друзья-Охотники!

Как пишут в газетах, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Так и мое мнение может расходиться с вашим. Я за сильную крымскую республиканскую организацию, способною защитить нас и отстоять наши интересы, организацию для охотников и помогающую нам. Но, на сегодняшний день, платя деньги, я не вижу результатов.
Сегодня мы пользуемся услугами охотоведа Крылова из Казани, который нам все растолковывает и сообщает нам крымчанам, наши крымские постановления. За весь период работы нашего общества я не разу не слышал ни Кравченко, ни Карлашенко, за редким исключением Капитонова. И я хочу знать, за что я плачу деньги.
Я готов заплатить и большие деньги, но я должен знать за что. Я не приду в магазин и не заплачу 2 тысячи рублей за не нужный мне товар.
Повторюсь, я за КРООР, за сильный хороший КРООР. А для этого нужен сильный толковый руководитель, каким был Капитонов В.В. Значит пришло время нам самим принимать решение…..Стоит поддерживать финансово эту организацию или нет…….

Судя по количеству "благодарностей" ,- письмо В.Грищенко одобряет весь Форум,-вопросы волнуют всех.

Марина, напоминаем Ваше обещание :

Цитата:
Давайте попробуем поставить эксперимент, в конце каждого месяца я буду оформлять ваши вопросы и просить, чтобы на них дали развернутые ответы.

Побеспокойте товарищей, обязанных изменить ситуацию в КрООР.

Вложения:
Перемен.jpg
Перемен.jpg [ 212.83 КБ | Просмотров: 11887 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 07:26 

aлтай1970 давайте не будем в этой теме затрагивать вопросы, не имеющие отношения....Очень Вас прошу

А вот, кстати,- весьма информативный сайт Федерального Агенства Лесного Хозяйства, на котором созданы все условия для комфортного общения с представителями СМИ, для запросов и обращений граждан,- как это принято в России теперь....

http://www.rosleshoz.gov.ru/regions/executive/south/84

И Республика Крым там уже фигурирует,- имеется здесь у нас "структурное подразделение"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 07:36 

Добавлю :

Цитата:
Руководитель пресс-службы
Дмитриев Владимир Викторович
Телефон: 8 (499) 230-87-43

Начальник отдела по связям с общественностью
Васютинская Юлия Александровна
Телефон: 8 (499) 230-85-66

Заместитель начальника отдела по связям с общественностью
Миронов Михаил Александрович
Телефон: 8 (499) 230-87-77

Электронная почта: roslespress@mail.ru
Твиттер: @Rosleshoz

................................

Руководители пресс-служб в Федеральных округах:

.........................................
Департамент в Южном ФО
Жилина Яна Витальевна
Телефон: 8 (863) 263-41-89
Электронная почта: deplesufo-it@yandex.ru

..............................................

http://www.rosleshoz.gov.ru/media/contact%20details

Что нужно для того, чтобы нам ответили относительно "переходного периода" ?

Чем-то он "ледниковый " напоминает. Неизбежно кто-то вымрет, - только вот кто именно :
некомпетентные чиновники , крышующие остатки украинского бизнеса от охоты,- или мы - как общественная орг-ция ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:51 

Пока искал тему,- случайно обратил внимание на подзаголовок вот этого раздела :

Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)

В подзаголовке-аннотации черным по зеленому написано следующее :

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.

:50: можно, оказывается :34: задавать ....ой....во дают !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:48 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Улисс писал(а):
Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР.

а где написано что будут отвечать? :34:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 07:47 

VladiZlav писал(а):
Улисс писал(а):
Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР.

а где написано что будут отвечать? :34:

Ну..если наше руководство не хочет (не умеет) пользоваться столь удобным,эффективным и оперативным инструментом управления и средством общения как сайт и форум,- что же поделаешь.
Только вот учиться все равно придется ,- с учетом специфики "общественной организации" и практики, повсеместно принятой в России...
Кроме того, насколько мне известно, В.В, Капитонов , уступая свое место Председателя, давал такое "напутствие" ...

Я вообще-то недоумеваю относительно паузы в диалоге, затянувшейся по инициативе "руководства".
Скрывать им от нас в общем-то нечего (даже- по тем позициям, о которых спрашивает В.Грищенко) , а молчание , как справедливо заметил ув. Пузиков, порождает именно "домыслы" и слухи "один страшнее другого" :4: : в частности,
- о том, что " у нас заберут угодья" (я лично считаю = это абсурд).
Но народ у нас "всякое повидал" за 23 года ,- и в области охотустройства -тоже,- вплоть до полного беспредела : у нас только и забирали - все, что было обустроено многими поколениями охотников, создано на взносы, дано государством...лучшие куски КрООРовских угодий,.базы, "домики егерей, административные здания Советов КрООР.
Не знаю, кто "забирал" и как именно,- насколько это было законно,-речь не о том, а о том, что Крымские охотники все это помнят,- и на основе горького опыта делают закономерные выводы по поводу красноречивого молчания руководства, что порождает вредные, на мой взгляд, настроения и ложные умозаключения :
"зачем нам платить взносы за 2015 год,-если , вероятно, к концу года КрООР развалится (лишится угодий)?" ...и этот вопрос (хотя по моему, опять же сугубо личному, мнению он нелеп,- и в наших же интересах = заплатить своевременно взносы и дать тем самым возможность нормально работать своим же РО) стоит достаточно "остро"...
На фоне таких вот незамысловатых рассуждений - односторонняя "тишина в эфире" если и не "зловещяя",-то настораживающая....

Да, в конце концов. почему бы не ответить из элементарной вежливости...

Впрочем, выше мы договорились,- о том, что "развернутые ответы" будем получать " в конце месяца".
Сама Марина пообещала. Так что - недолго ждать осталось. Если они и Марину подведут,- то с и говорить с такими "джентельменами" не о чем- пусть помалкивают дальше. Скоро их мнение вообще никого волновать не будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:45 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
Доброй ночи. Никто пока ничего у РОКРООР забирать не будет. Единственное неясно по общедоступным.Да действительно есть письмо МОСКВЫ, о максимальной площади в 40000га на субъект хозяйства для КРЫМА.Нам дается 5 лет /по примеру КУБАНИ / на то,что-бы мы заключили охотсоглашение с минприроды на эту площадь. Если мы этого не сделаем,то тогда угодья изымаются и аукцион. Это я так понял,если,что не верно подскажите. По поводу охотбилетов, братцы потерпите-все получим, тем более, что многим не придется ехать в Симферополь, а получим на местах у госинспекции. С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 06:01 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Пузиков писал(а):
Доброй ночи. Никто пока ничего у РОКРООР забирать не будет. Единственное неясно по общедоступным.Да действительно есть письмо МОСКВЫ, о максимальной площади в 40000га на субъект хозяйства для КРЫМА.Нам дается 5 лет /по примеру КУБАНИ / на то,что-бы мы заключили охотсоглашение с минприроды на эту площадь. Если мы этого не сделаем,то тогда угодья изымаются и аукцион. Это я так понял,если,что не верно подскажите. По поводу охотбилетов, братцы потерпите-все получим, тем более, что многим не придется ехать в Симферополь, а получим на местах у госинспекции. С уважением.

Заключить соглашение на меньшую или большую площадь вы не можете. Соглашение заключается на основании ранее выданной лицензии на ту же площадь и в тех же границах. Но если вы в течении 5 лет не заключите соглашение при действующей лицензии вам придется эту площадь сократить до 40000га.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:08 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Коллеги! Если меняется мир на глазах, то почему мы остаёмся ( имею в виду всех охотников Крыма) в анабиозном состоянии (???), или они думают, что только форумчане должны решать всеобщие проблемы. На форумах такое количество участников и посетителей и неужели остальным безразлично, что с нами сделают???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC