Накидал формочку для подведения итогов проведения охоты участниками форума. Заполняем форму и просматриваем результат.
Вот только не знаю каким образом все-таки заполнять - по моим понятиям - коллективная охота предусматривает отстрел дичи по норме на общее количество стрелков - т.е. группа в 3 человека может сбить 15 уток (норма на 1 охотника - 5 шт.) и не важно кто их сбил (ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ - ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ). Поэтому полагаю для определения наилучшего стрелка необходимо вносить реально сбитую дичь, но с другой стороны для подтверждения количества дичи можно просмотреть сканирование отстрелочной карточки - но в ней же будет заполнена норма а не количество сбитой дичи.. вот как правильно? Норму писать или реальные попадания?
Конечно форма будет заполняться людьми и все результаты будут на совести заполнявших (у рыбака - руки длинные а у охотника много пальцев на руках и ногах
).На данный момент 91 участник форума (имеющие больше 0 сообщений на форуме)
Собственно возможно это и не к чему - администрация решайте сами - если не интересно - удалите тему.
С ув. Bibiqon
За перестрел можно и по шее схлопотать или в браконьеры запишут 
Вопрос конечно интересный. А вот как на него ответить
Как бы форуму по шепке не надавали за пропаганду браконьерства. Помнется давеча даже за фото с перестрелом банили 
Но "меточку черную", в КРООРе, прилепят обязательно.