ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 3255
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 6889
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
1711994.000013
IMG 0439
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
  Версия для печати

Re: Предложение по Уставу
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:13 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
та я НОТУ пью,когда мозги нужны светлые,а нервы не справляются..классная весчь)и бухать под неё можно.) рекомендую в стессовых ситуациях.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:14 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
А я тебе рекомендую хлорофос под язык.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:20 
Друг форума

Где охочусь:
улыбнул) а как , виде кристаллического порошка, дуста, пасты или концентрата..................7??

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:26 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Serg. писал(а):
тебе рекомендую хлорофос под язык.

dsf писал(а):
виде кристаллического порошка, дуста, пасты или концентрата..................7??

Мужики!!! Брэк! :ban:

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:46 
Друг форума

Где охочусь:
ВОЛОДЬ,ТАК МЫ НЕ ССОРИМСЯ(я по крайней мере),
просто рабочее выяснение точки зрения на флуд и засерание всех тем на форуме"серыми революционерами". я вот даже при сильном желании ваш крайний отчет по утке не найду,что говорить о гостях форума например..что им прочитать ? сотни страниц "все дерибанят"?? без единого факта,основанного на "умозаключениях" Андрея,подпитанных "компроматом 90 х" Алтайской евы?.и отполированныхточкакми Серга???

если ты не проигнорируешь этот спитч и выскажешь своё мнение на это ,буду премного благодарен)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:55 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
dsf писал(а):
подпитанных "компроматом 90 х" Алтайской евы?.и отполированныхточкакми Серга???

Ну-ну пощекочи себе нервишки, а то долго молчал. :68:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:29 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
А давайте к теме о нашем Уставе вернемся, как не пытаются нас от нее отвлечь лица, которые. по их собственным словам, ничем с КрООР не связаны.Но....может быть , связаны с каким-то вновь создаваемым за счет угодий КрООР "частным клубом" (?? это - вопрос, а не "провокация" :4: ) Иначе - зачем им всячески отвлекать нас от темы об Усьаве (нашем), а вдругих темах - даже слышны призывы взносы не платить,- что будет тольео на руку, тем, кто хочет развалить КрООр и оставить угодья на растерзание.
Что до намеков в мой адрес....Устал я от этого унылого скудоумия на почве тихого алкоголизма и комплексов. Так вот - я являюсб членом КрООР, ни с какими иными организациями никак не связан;более того - с виртуальными персонажами типа ева2602, как все знают, нахожусь в отношениях неприязненных,- и именно я выступал здесь в роли "адвоката КрООР", давая оценку тем древним папирусам, которые активисты бывшего КрУООР выдавали за "доказательства" чего-то там.

Мне непонятны мотивы, по которым лица, не являющиеся членами КрООР пытаются воспрепятствовать обсуждению темы об Уставе КрООР на Форуме КрООР,- поэтому считаю, что соотв. часть темы надо отправить в мусорку для пьяных разборок.

Улисс писал(а):
дядя Вася писал(а):
Улисс писал(а):
Знаете..Мы здесь все - члены общественной организации,хотя и поотвыкли за годы незалежности даже к собраниями коллективов, где каждый может высказаться ,глядя в глаза товарищам,- у нас все должно быть гласно...Почему бы не указать открыто на этих "тех" ? К чему эти "тайны Полишинеля" ?

Ну, Андрей, по поводу конкретно фамилий, ты и сам не любитель их называть :4: Ничего личного, но это факт.
А вообще то тут я с тобой согласен - намеки лишнее, если уж начался разговор, то должна быть конкретика.
altai1970, а что вы подразумеваете под обьеденением? Вроде как КрООР то организация одна, куда ж ее еще больше обьеденять? Только вот я со стороны вижу не одну ОБЩУЮ организацию, а много удельных княжеств. С одним царем на верху и "царьками" в каждом районе. И в каждом районе почему то свои порядки и свои цены. А уж если мне, не КрООРовцу захотелось поохотиться в угодьях КрООРа, то почему то в одном районе, например у Пузикова, мне комфортно, а в другие районы даже ехать не хочется. Повторяю вопрос - как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

altai1970 писал(а):
дядя Вася писал(а):
как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

Уважаемый дядя Вася. Теперешнее КРООР не сравнить с масштабами бывшего УООР. А ведь наши охотники везде и если создать нормальные условия и перестать отдавать свои угодья, а это я думаю по силам крупной организации, которая при желании может повлиять и на руководителя и на власть. С переходом в РФ появилась возможность решать наши - общественные проблемы. Со стороны вижу идут непонятные "стычки" разных организаций. Одним это не так, другим то не так - вот основная проблема, да и прикормленные (извините)некоторые руководители. Они или не чувствуют поддержку коллектива, или попали в зависимость от высшего чиновника. Созванивался с Джанкоем и Нижнегорском. Меня интересовал вопрос финансовый и как мне объяснили вопрос решаемый. У них цены и взносы ниже чем у других. И ещё важный вопрос, почему такие неоправданные цены на добываемую ГОСУДАРСТВЕННУЮ дич, в неё ведь не вкладывают средства (не говорю обо всех, но большинство). Вот исходя из этого и нужен выход. Главное охотник, а потом личное....
P.S. Надо переходить в другую тему, а то это всё косвенно (хотя и близко) относится к теме "Предложения по Уставу"

Добавлю.Так, может быть, Василий, мы и имеем

Цитата:
не одну ОБЩУЮ организацию, а много удельных княжеств. С одним царем на верху и "царьками" в каждом районе.

в силу несовершенности, несбалансированности Устава ?

А насчет "царьков"...Я не считаю наших председателей "царьками" . Я считаю их специалистами (многие - с колоссальным стажем, профессиональным ,охотничьим да и жизненным), которые занимаются своим делом в тех условиях, в которые их ставят ..скажем ..обстоятельства, перемены украинских властей и прочие факторы...Они - охотоведы, а не профессиональные революционеры,- и находятся "между молотом и наковальней" или "Сциллой и Харибдой" .И.думаю, это непросто.Потому "не судите - да не судимы будете.."

Будет Устав с положениями, общими для всех- они будут соблюдать его,- как соблюдали все предшествующие.Некоснительно (по кр. мере - в Белогорске - так)

А сейчас видим, что происходит не объединение, а фактически - раскол...Мы все потеряли Джанкой и Нижнегорск. И что должны сказать "спасибо, все по Уставу"?
У нас "консультант по утрате территорий" Михо Саакашвили там в президиуме не сидит случайно,- в качестве Почетного ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:48 
Друг форума

Где охочусь:
так вернись,в теме о уставе-к уставам,в теме о отчётах-к отчетам,в теме про зайцев-к зайцам..а то во всех темах тошниловка .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:51 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
dsf писал(а):
та я НОТУ пью,когда мозги нужны светлые,а нервы не справляются..классная весчь)и бухать под неё можно.) рекомендую в стессовых ситуациях.

Да ты что хочешь пей,-тольтко вот зачем в пьяном виде на форум вылазить ?Что за галлюцинации о каких-то "серых революционерах" ? Телевизора о цветных революциях насмотрелся ?
Я уже не говорю, в каком состоянии надо находиться. чтобы егерских собак стрелять,- ты что счеты со мной сводишь,за то, что тя в курсе оказался ? Так об этом надо вообще вслух говорить,- каждый человек за свою собаку переживает,чтобы какая-то пьянь не подстарелила на охоте.
Вы ущерб возместили человеку? Ты понимаешь, что собаке хвост ампутировали? Что теперь ей не выставок, ни племенной работы ? В каком размере следует по-честному оплатить ущерб ?
Ты вот об этом переживай.
А если нечего сказать про охоту и про устав- промолчи. Про сертификацию мы уже все слышали и все поняли,- ненадо лишний раз в теме про устав поминать- есть соотвествующая тема.
Не член КрООР - так почему так Устав волнует? Может- в интересах тех, кто "дербанит"угодья ? Это вопрос-не провокация.
Отвечать прошу в трезвом виде. Ты и так говоришь с трудом, а после медикаментов
+
Цитата:
и бухать под неё можно.

так вообще бред какой-то маловразумительный...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:58 
Друг форума

Где охочусь:
ну я в отличии от вас Андрей, в пьяном виде с оружием никого не гоняю.. вас то финансовый вопрос о травмированной собаке почему так разволновал ?? Я его точно решу,не переймайтесь.., а про "по пьяне" попали -так откровенная ложь..
да и сейцас я тезвый(сцуко) 5 день антибиотики не позволяют) а жаль,все так красиво и празднично побухивают))..слабенько аргументируете сегодня, хватку теряете..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC