ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 9894
Альбом: Крымчанин
Разместил(а): Крымчанин
IMG 6189
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
IMG 3436
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 5354
Альбом: dsf
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
  Версия для печати

Re: Предложение по Уставу
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:01 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
dsf писал(а):
Вася выше всё написал "как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ "

Друг форума, не объединилось, а развалилось (!), вот в чём беда и денюшка меньше стали собирать. На всё не хватит, а мечтать о "изобилии" дичи без финансов, сам понимаешь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:05 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Пока у народа не поменяется мировозрение, говорить или уговаривать кого либо бесполезная трата времени и нервов :4: . Основная масса охотников в КРООР сегодня люди которым 50-70 лет, для них выросших и живших в СССР поднять голову и высказать свое мнение большая моральная проблема :facepalm: пройдет время придет в КРООР молодежь (имеется ввиду в Советы и ПРезидиумы КРООР) тогда если не успеет "мафиозная кучка" живущая за общественные деньги раздеребанить охотугодья Общественной организации (Новый Устав дает им на это все права) может и что то переменится.
Сегодня надо просто обращаться в инстанции (писать, задавать неудобные вопросы, требовать финансовой отчетности) ведь можем когда хотим пример с сертификацией добились же отмены :27: что мешает каждому из нас проводить такую же работу на местах в РайГорорганизациях :ban:
Поверте как только пойдет движуха кое кто и даже кое где, сразу по прижимают хвосты надо будет отмазываться от взникших проблем и деребаном угодий заниматься времени не будет.
Лично у меня складывается мнение, что "мафиозной верхушке" КРООР очень будет выгодно если основная масса охотников (особенно недовольных) свалит из Общественной организации КРООР потом твори что хочешь и принимай любые РЕШЕНИЯ. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:11 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
дядя Вася писал(а):
Улисс писал(а):
Знаете..Мы здесь все - члены общественной организации,хотя и поотвыкли за годы незалежности даже к собраниями коллективов, где каждый может высказаться ,глядя в глаза товарищам,- у нас все должно быть гласно...Почему бы не указать открыто на этих "тех" ? К чему эти "тайны Полишинеля" ?

Ну, Андрей, по поводу конкретно фамилий, ты и сам не любитель их называть :4: Ничего личного, но это факт.
А вообще то тут я с тобой согласен - намеки лишнее, если уж начался разговор, то должна быть конкретика.
altai1970, а что вы подразумеваете под обьеденением? Вроде как КрООР то организация одна, куда ж ее еще больше обьеденять? Только вот я со стороны вижу не одну ОБЩУЮ организацию, а много удельных княжеств. С одним царем на верху и "царьками" в каждом районе. И в каждом районе почему то свои порядки и свои цены. А уж если мне, не КрООРовцу захотелось поохотиться в угодьях КрООРа, то почему то в одном районе, например у Пузикова, мне комфортно, а в другие районы даже ехать не хочется. Повторяю вопрос - как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

altai1970 писал(а):
дядя Вася писал(а):
как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

Уважаемый дядя Вася. Теперешнее КРООР не сравнить с масштабами бывшего УООР. А ведь наши охотники везде и если создать нормальные условия и перестать отдавать свои угодья, а это я думаю по силам крупной организации, которая при желании может повлиять и на руководителя и на власть. С переходом в РФ появилась возможность решать наши - общественные проблемы. Со стороны вижу идут непонятные "стычки" разных организаций. Одним это не так, другим то не так - вот основная проблема, да и прикормленные (извините)некоторые руководители. Они или не чувствуют поддержку коллектива, или попали в зависимость от высшего чиновника. Созванивался с Джанкоем и Нижнегорском. Меня интересовал вопрос финансовый и как мне объяснили вопрос решаемый. У них цены и взносы ниже чем у других. И ещё важный вопрос, почему такие неоправданные цены на добываемую ГОСУДАРСТВЕННУЮ дич, в неё ведь не вкладывают средства (не говорю обо всех, но большинство). Вот исходя из этого и нужен выход. Главное охотник, а потом личное....
P.S. Надо переходить в другую тему, а то это всё косвенно (хотя и близко) относится к теме "Предложения по Уставу"

Добавлю.Так, может быть, Василий, мы и имеем

Цитата:
не одну ОБЩУЮ организацию, а много удельных княжеств. С одним царем на верху и "царьками" в каждом районе.

в силу несовершенности, несбалансированности Устава ?

А насчет "царьков"...Я не считаю наших председателей "царьками" . Я считаю их специалистами (многие - с колоссальным стажем, профессиональным ,охотничьим да и жизненным), которые занимаются своим делом в тех условиях, в которые их ставят ..скажем ..обстоятельства, перемены украинских властей и прочие факторы...Они - охотоведы, а не профессиональные революционеры,- и находятся "между молотом и наковальней" или "Сциллой и Харибдой" .И.думаю, это непросто.Потому "не судите - да не судимы будете.."

Будет Устав с положениями, общими для всех- они будут соблюдать его,- как соблюдали все предшествующие.Некоснительно (по кр. мере - в Белогорске - так)

А сейчас видим, что происходит не объединение, а фактически - раскол...Мы все потеряли Джанкой и Нижнегорск. И что должны сказать "спасибо, все по Уставу"?
У нас "консультант по утрате территорий" Михо Саакашвили там в президиуме не сидит случайно,- в качестве Почетного ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:29 

Цветков Александр писал(а):
Лично у меня складывается мнение, что "мафиозной верхушке" КРООР очень будет выгодно если основная масса охотников (особенно недовольных) свалит из Общественной организации КРООР потом твори что хочешь и принимай любые РЕШЕНИЯ.

Вы близки к истине, но пока молодёжь освоится...... Надо сегодня уже не допускать дерибана о/у. Лесные же уже поделили меж своих, т.к. запрещено контрольным органам владеть о/у.

Последний раз редактировалось altai1970 07 янв 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:30 

А кто говорит о революции, надо принять Нормальный Устав именно принять с обсуждением на местах, а не пропихивать в междусобойчике стуча при этом указкой по столу, как на школьном собрании. :42:
Но это сегодня В. Капитонову и Компани (только не надо говорить, что руководит КРООР С. Карлашенко)не выгодно, потеряют рычаги управления, финансовые потоки станут не управляемыми и пойдут по назначению на развитие охотугодий КРООР, а не в карманы Управленческой Верхушки.
Да многие Председатели хотят поменять сложившийся стереотип отношений в КРООР но им не дают записывают в черный список и потом гнобят (примеров масса) :20:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:56 

Да многие Председатели хотят поменять сложившийся стереотип отношений в КРООР но им не дают записывают в черный список и потом гнобят (примеров масса)

Согласен. Но у джанкойцев и нижнегорцев получилось выйти из под опеки руководства КРООР. Хорошего в этом мало, но у них были самые низкие расценки и (по моему) взносы. Неужели, чтобы возродить хорошее, надо развалить имеющееся?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 11:58 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
серые революционеры ,не ощутив особого эффекта от профессионального провокатора,подтянули в свои ряды "тяжелую артиллерию"-Сашу. и лупят в воздух-громко, но результативно ли??

Саш,есть вопрос по военной истории-поможешь?
курилке напишу

Последний раз редактировалось dsf 07 янв 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:06 

altai1970 писал(а):
Да многие Председатели хотят поменять сложившийся стереотип отношений в КРООР но им не дают записывают в черный список и потом гнобят (примеров масса)

Согласен. Но у джанкойцев и нижнегорцев получилось выйти из под опеки руководства КРООР. Хорошего в этом мало, но у них были самые низкие расценки и (по моему) взносы. Неужели, чтобы возродить хорошее, надо развалить имеющееся?

А кто из Руководства КРООР (именно Руководства, не Фуксов) позволит выйти по хорошему из под пресса и пойти по другому пути, который координально отличается от сегодняшней ситуации в КРООР. Тут без "кровяных соплей" не обойдется, многие даже не представляют какие деньги сегодня крутятся в КРООРе и вокруг бывших ЛесХозов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:08 

dsf писал(а):
серые революционеры ,не ощутив особого эффекта от профессионального провокатора,подтянули в свои ряды "тяжелую артиллерию"-Сашу. и лупят в воздух-громко, но результативно ли??

Саш,есть вопрос по военной истории-поможешь?

Не вопрос. :14:
А насчет результата есть одна присказка: "....Под лежачий камень, портвейн не побежит..." :50:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:15 

А кто из Руководства КРООР (именно Руководства, не Фуксов) позволит выйти по хорошему из под пресса и пойти по другому пути

Александр, Вы не забывайте, что все горрайорганизации юридические (самостоятельные) лица. И видимо это было использовано Джанкоем и Нижнегорском. Может это и побудило скоропалительно принимать (в условиях конспирации) новый Устав?. Устав Крылова я читал, Интересно было бы и с КРООРовским ознакомиться. Помню были проблемы с его афишированием на форуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC