ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
P3060313
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
442418
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
19012013466
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
20150808 082843
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
  Версия для печати

Re: Предложение по Уставу
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:23 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
ВЫ ТОЖЕ СЕРЖ???? соглашусь-нормальное общение-ДА,уже позитивно,а регулярноевыливание на всех своего накопленного негатива-вряд ли.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:32 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
а регулярноевыливание на всех своего накопленного негатива-вряд ли.

Так прекрати выливать! Кто против ?
Вместо эпилога.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:34 
Друг форума

Где охочусь:
шо.., опять удалился?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:40 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Дима, заканчивай разводы. Если есть что по Уставу оставь память, а если нервы пощекотать посмотри и выскажись на украинском форуме. Начнёшь гордиться собой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:45 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цитата:
Пузиков писал : Добрый день братцы. Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. Здоровья, любви, мирного неба нам всем. Мое мнение, нужно закрыть тему устава т.к. он давно принят единогласно, при двух против, а те кто кричал, что это лучший устав за время существования КРООР, втихаря переоформляли угодья. С уважением.

И Вас - так же, с самыми наилучшими пожеланиями Вам лично и сотрудникам и охотникам одного из самых передовых райсоветов КрООР,- в Вашем лице.
Тему -то закрыть можно;тем более, что виртуальный разговор -что наз. "несерьезная тема"...
Приняли - так приняли ; что уже поделаешь. Устав или , как это практиковалось ранее в иных организациях "фиговый листок" ,"филькина грамота"...Беспокоит иное : ведь если Устав не сответствует закону,-то это и законность существования самой организации ставит под сомнение..нашей организации.Вот и хотелось бы эти сомнения в данной теме разрешить...
Я , в общем-то , и раньше иллюзий не строил, прекрасно понимая, как и какой Устав будет принят, но надеясь, что при этом это в конечном итоге будет в интересах целостности КрООР и наших общих интересов,- и именно из этих соображений призывал, как видно из содержания различных тем на форуме, сотоварищей по КрООр не поддаваться на провокации агитаторов из числа активистов КрУООР, иными словами -"не раскачивать лодку" в условиях шторма, вызванного "ветром перемен" :4:

А, исходя из содержания нижеследующих постов :

Бонс писал(а):
Цветков Александр писал(а):
Кто принимал Устав??? :50: не смешите народ!!! :12:
Устав даже не обсуждался, на Советах в районных организациях (о Конференциях даже не упоминаю), Устав приняли на Конференции КРООР, делегаты выбранные по Украинскому Уставу. Новый Устав лишил права Районные организации принимать любые решения, финансовой самостоятельности, ликвидировал "юрлица" из Общественной организации сделали частный междусобойчик "Капитонов и Компания" :ban: . И Все при этом промолчали в тряпочку (за исключением двух председателей :27:
Райорганизаций).

:4: Тоже самое, только немного сжато и завуалированно, по причине своего положения, сказал уважаемый Пузиков.
Но так дядя Саша даже лучше, вещи названы своими именами :12:
,-

следует, что и принят Устав был с нарушениями....

Если все это так (??????) ,-то насколько законна деятельность ,регламентируемая этим документом?
Думаю, резонный вопрос со стороны любого члена организации , не особенно разбирающегося в юриспуденции, в адрес руководства,ответственного и за юридичиские ньюансы в т.ч.

Цитата:
Пузиков писал : ..... те кто кричал, что это лучший устав за время существования КРООР, втихаря переоформляли угодья. ...

Знаете..Мы здесь все - члены общественной организации,хотя и поотвыкли за годы незалежности даже к собраниями коллективов, где каждый может высказаться ,глядя в глаза товарищам,- у нас все должно быть гласно...Почему бы не указать открыто на этих "тех" ? К чему эти "тайны Полишинеля" ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:01 
Друг форума

Где охочусь:
altai1970 писал(а):
Дима, заканчивай разводы. Если есть что по Уставу оставь память, а если нервы пощекотать посмотри и выскажись на украинском форуме. Начнёшь гордиться собой.

а что про печати не будет....?? ну или ещё чео нибудь,года таак 98 ...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:24 

dsf писал(а):
а что про печати не будет....?? ну или ещё чео нибудь,года таак 98 ...

Друг форума, я как бывший член УООР ничего в этом плохого не вижу, как и в том, что УООР перекочевало в КРООР. Суть вопроса, что охотники от перестановки не должны страдать. А по жизни получается наоборот, про УООР забыли, но потеряли о/у в пользу предприятий, а соответственно, как пишет Улисс, забыли, что такое общие собрания и соответственно принятие решений на основании общего мнения, а не в тихую. Я уже высказывал своё мнение об объединении всех охотников в одну организацию. Кто то даже писал, что ест люди, способные вытащить организацию из "разрухи". И на сколько я понял, на форуме коллеги имеют разные взгляды, но сходимся в одном, это уважение к людям и Уставу (нормальному, что бы во благо). На критику реагирую спокойно. Давай.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:31 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Улисс писал(а):
Знаете..Мы здесь все - члены общественной организации,хотя и поотвыкли за годы незалежности даже к собраниями коллективов, где каждый может высказаться ,глядя в глаза товарищам,- у нас все должно быть гласно...Почему бы не указать открыто на этих "тех" ? К чему эти "тайны Полишинеля" ?

Ну, Андрей, по поводу конкретно фамилий, ты и сам не любитель их называть :4: Ничего личного, но это факт.
А вообще то тут я с тобой согласен - намеки лишнее, если уж начался разговор, то должна быть конкретика.
altai1970, а что вы подразумеваете под обьеденением? Вроде как КрООР то организация одна, куда ж ее еще больше обьеденять? Только вот я со стороны вижу не одну ОБЩУЮ организацию, а много удельных княжеств. С одним царем на верху и "царьками" в каждом районе. И в каждом районе почему то свои порядки и свои цены. А уж если мне, не КрООРовцу захотелось поохотиться в угодьях КрООРа, то почему то в одном районе, например у Пузикова, мне комфортно, а в другие районы даже ехать не хочется. Повторяю вопрос - как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:42 
Друг форума

Где охочусь:
а чё давать, то? букавак много,а всё вода водой,ачто было лет 20 назад уже не многим интересно..

Вася выше всё написал "как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ "

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:56 

дядя Вася писал(а):
как можно ОБЬЕДЕНИТЬ то что уже ОБЬЕДЕНИЛОСЬ в общество?

Уважаемый дядя Вася. Теперешнее КРООР не сравнить с масштабами бывшего УООР. А ведь наши охотники везде и если создать нормальные условия и перестать отдавать свои угодья, а это я думаю по силам крупной организации, которая при желании может повлиять и на руководителя и на власть. С переходом в РФ появилась возможность решать наши - общественные проблемы. Со стороны вижу идут непонятные "стычки" разных организаций. Одним это не так, другим то не так - вот основная проблема, да и прикормленные (извините)некоторые руководители. Они или не чувствуют поддержку коллектива, или попали в зависимость от высшего чиновника. Созванивался с Джанкоем и Нижнегорском. Меня интересовал вопрос финансовый и как мне объяснили вопрос решаемый. У них цены и взносы ниже чем у других. И ещё важный вопрос, почему такие неоправданные цены на добываемую ГОСУДАРСТВЕННУЮ дич, в неё ведь не вкладывают средства (не говорю обо всех, но большинство). Вот исходя из этого и нужен выход. Главное охотник, а потом личное....
P.S. Надо переходить в другую тему, а то это всё косвенно (хотя и близко) относится к теме "Предложения по Уставу"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC