altai1970 писал(а):Улисс писал(а):И, кстати, пока "Дубки" были в КрООР, как я уже выше сказал ,- там сам коллектив очень активно "контролировал"...
А как могло получиться, что КРООР отдал "дубки", если Вы в курсе?
Если углубляться в эту историю - трудно остаться в рамках толерантности и я не готов дать полную объективную картину.. Там, вроде бы,с подачи ЛесХоз*а и председателя райсовета пару лет был "недопуск к охоте"- на основании закона угодья перешли в ранг "незакрепленных" (вроде бы);затем - Председатель "отказался от угодий" ( суд признал этот его конкретный шаг незаконным, но уже потом, когда первичный коллектив начал иски писать - уже под эгидой УООР),но угодья как-то так и остались за РАПО,- я не поклонник КрУООР,- поэтому не следил за ситуацией. Однозначно : РАПО - меньшее зло, чем КрУООР. Жалел только, что КрООР остался без угодий в Симферопольском районе...Первые годы охотился в РАПО на зайца-иной раз, а потом как-то оскудело там...
два моих друга, постоянных спутника по охоте, несколько лет назад ушли из РАПО в КрООР-не жалеют...
dsf , смотрю,пытаясь отправить сообщение отметился..тебе -то какая разница: спрашивает человек- интересно ему. Мне вот не очень, что было в каком-то году...Мне интересно, что завтра будет...Но, чтобы смотреть в будущее-надо знать прошлое. Есть такая рубрика , популярная очень "Преступления прошлых лет"
Шутка.

не смешите народ!!!
. И Все при этом промолчали в тряпочку (за исключением двух председателей