ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea
IMG 3255
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 2923
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
  Версия для печати

Re: Комментарии по Теме О ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ в охотхозяйствах
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:20 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
altai1970 писал(а):
Думаю новую тему нет смысла открывать, но хотелось бы, может даже обсудить, или получить информацию о лесных охотугодьях. Меж охотниками идёт разговор, что ГЛОХи отказываются от угодий и переоформляют за клубами. А может нашему Корлашенко А.Ф. стоит сделать заявку на часть лесных о/у для общества. Может кто знает детали, на хотелось бы просто поднимать волну.

Какие-то земли, и так отойдут КРООРу, а самые лакомые куски уже распроданы. Для примера- охотугодья в районе бывшего с.Шелковичьное, т.е. в простонародье-(ОЛЕНИЙ КОРДОН), уже закреплены за частным клубом. А отошло землицы, не много- не мало, аж 17тыс. га. Вот, как-то так.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:34 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
altai1970 писал(а):
Думаю новую тему нет смысла открывать, но хотелось бы, может даже обсудить, или получить информацию о лесных охотугодьях. Меж охотниками идёт разговор, что ГЛОХи отказываются от угодий и переоформляют за клубами. А может нашему Корлашенко А.Ф. стоит сделать заявку на часть лесных о/у для общества. Может кто знает детали, на хотелось бы просто поднимать волну.

....а тов. Капитонову - удовлетворить эту заявку :4:
Конечно же стоит ! И я уверен : вся общественная организация единогласно поддержала бы подобную инициативу "лидера".....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:31 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Улисс писал(а):
И я уверен : вся общественная организация единогласно поддержала бы подобную инициативу "лидера".....

Андрей, а у нас разве есть лидер? Так...., люди получающие не хилую зарплату и подминающие все под свои личные интересы. Не один из них здесь слова не сказал и не защитил нас рядовых охотников. По этому поводу , я сейчас готовлю пост на наш сайт, а так же в газету "Крымская правда"

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:21 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Грищенко Владимир писал(а):
Улисс писал(а):
И я уверен : вся общественная организация единогласно поддержала бы подобную инициативу "лидера".....

Андрей, а у нас разве есть лидер? Так...., люди получающие не хилую зарплату и подминающие все под свои личные интересы. Не один из них здесь слова не сказал и не защитил нас рядовых охотников. По этому поводу , я сейчас готовлю пост на наш сайт, а так же в газету "Крымская правда"

Прошу меня извинить, а как скоро можно ознакомиться с информацией, и если можно, на какую тему?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:38 

Улисс писал(а):

Владимир. Согласен с тобой,- потому и сказал :

Цитата:
"лидера".....
, а не Лидера (без "").

Но, все-таки, ради справедливости : робкий запрос в Симферопольское гор.управление по поводу сертификации имел место,- может быть руководитель КрООр человек скромный и еще проявит себя ; кааак отчитается о проделанной работе за период 2014 года,- и мы признаем его "лидером" от слова =lead ("вести",-не считая иных значений). А куда может вести и завести глухонемой (надеюсь, хоть не слепой) руководитель? Так что, со свойственным мне оптимизмом, пока еще в ожиданиях. "Надежда умирает последней" (с)
Нет, ну в самом деле, нельзя же, находясь уже в России , где принят очень определенный стиль руководства на любом уровне
,- продолжать руководить "по украински" (кулуарно, тайно, будучи № 6 у "серого кардинала" или как-то там еще, ставя людей перед фактом, не всегда для них приятным и приемлемым,- т.е. "это быдло все стерпит, за все заплатит",- как это было при зав.гаражом Януковиче и прочих "презиках".

Я надеюсь, что бывший сотрудник милиции еще покажет характер.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:05 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Улисс писал(а):
Но, все-таки, ради справедливости : робкий запрос в Симферопольское гор.управление по поводу сертификации имел место,

Андрей, этот робкий запрос был подан с моей подачи. Когда я был на приеме по данному вопросу у зам. прокурора Крыма, он сказал напишите нам жалобу. В этот же день, я встретился с нашим председателем Пузиковым В.В. и все ему рассказал. Попросив, чтобы такой запрос был и от КРООРа. Володя, при мне позвонил Кравченко, пересказал ему мои слова, и передал слова прокурора с просьбой написать письмо. Вот только тогда и появился запрос. Хотя до этого уже вся охотничья общественность бурлила. Но со стороны "лидеров" была тишина и молчаливая бездеятельность.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:33 

Улисс писал(а):
Но, все-таки, ради справедливости : робкий запрос в Симферопольское гор.управление по поводу сертификации имел место,

Андрей, этот робкий запрос был подан с моей подачи. Когда я был на приеме по данному вопросу у зам. прокурора Крыма, он сказал напишите нам жалобу. В этот же день, я встретился с нашим председателем Пузиковым В.В. и все ему рассказал. Попросив, чтобы такой запрос был и от КРООРа. Володя, при мне позвонил Кравченко, пересказал ему мои слова, и передал слова прокурора с просьбой написать письмо. Вот только тогда и появился запрос. Хотя до этого уже вся охотничья общественность бурлила. Но со стороны "лидеров" была тишина и молчаливая бездеятельность.

В данном случае (сертификация) даже не истинный лидер, а просто - руководитель, чувствующий конъюнктуру,-понял бы "настроения" и "перспективу",- и, "приняв сторону" , завоевал бы авторитет.Но, вероятно, дрессировка в различных учреждениях украиского истеблишмента убивает склонность к любой инициативе напрочь, превращая чиновников в никчемных запуганных безинициативных приспособленцев, каковыми они привыкли видеть всех, "меряя по себе"...
Так или иначе, Владимир,здесь не место обсуждать классические ?? "кто виноват" и "что делать?" (куда писать и о чем и т.д и т.п.)Слишком людно и слышимость хорошая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC